Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
=Вал 302=
Присоединяюсь-верните кнопку питомца в шапку!С такой подачей ваш сайт все больше превращается в сайт знакомств,лично мне это не надо,я на вашем сайте только из-за питомца.Как его теперь найти?Стало неудобно.Если я принимаю участие в тестировании,то мое мнение и пожелания должны учитываться,иначе в нем не вижу смысла,вы все сделаете по своему.И ,ради бога,уберите черную рамку в доме питомца при выполнении действий в доме Пета. Кому пришло в голову украсить дом траурной каймой?
Пользователь удалён
ИЗВИНИТЕ НО ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ПОЛНАЯ ХРЕНЬ, Я ВСЁ ДЕЛАЮ НОГАМИ И МНЕ НЕ УДОБНО СТАЛО ИГРАТЬ, Я ПРОШУ НЕТ Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА.
Пользователь удалён
все в куче.неразбериха . не нравится
=Вал 302=
Ну с чего вы решили,что Питомцы и знакомства это одно и то же?Что за странное сочетание?Зачем нам в куче люди,игры,видео?Ну что у вас руки все время чешутся что-то переделать в худшую сторону?Зачем же превращаете сайт только в сайт знакомства?Ведь многие пользователи здесь только ради питомцев,а вы только ухудшаете эту сторону.Не хочу я ни с кем знакомиться,а общаюсь с друзьями,которые играют в Питомца,а становится все только хуже .Впечатление,что таких игроков просто выдавливаете,они вам не нужны,хотя за 2 года,что я тут торчу , я не хило обогатила вашу фс ,именно играя в питомца.
Пользователь удалён
надо бы оставить питомцев на месте где были в быстром входе..хотя я и не играю но людям же удобно..а так в целом все равно считаю старая версия была самая удачная...мноние писали чтоб оставили старуюно все равно выкинули новую версию..так какой смысл сейчас то спрашивать..все равно по своему сделаете...СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ И ВСЕ БУДЕТ ЯСНО..КТО И ЗА КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ.а это тестирование просто чушь по моему...все равно мнение большинства Вас вряд ли интересует...ведь изменения начались-то бишь и дураку ясно что не остановите..ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО МЕНЯТЬ НАДО БЫЛО СПРОСИТЬ--КОМУ ТО ЭТО НАДО?
Пользователь удалён
ерунда полная...все назад. как было
Виталий
верните старую фотострану
Алексей
как вернуться назад не понравилось
Настасья
если честно то старый вариант лучше всего. намного удобнее ориентироваться по сайту чем сейчас либо как в пробной версии.
Пользователь удалён
Верните старою фотострану не удобно, всё в куче перемешалось и верните шапку к питомцу не удобно же!
Пользователь удалён
Мы требуем что бы вы вернули старую Фотострану не ну удобно!
Пользователь удалён
Как вернуть все назад это не удобно!
Пользователь удалён
Да верните вы всем прошлое!
Не видете сколько запросов!
Пользователь удалён
Вернула...
Блин, дибилинство полное!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
супер
Пользователь удалён
Дорогие друзья!

Более подробно о нововведениях вы можете узнать на этой странице: http://fotostrana.ru/play/promo/

Также хочу отметить. Ссылки на вашего питомца и любимые игры отображаются в левом меню. Чем больше вы проводите времени в том или ином сервисе, тем выше он будет. Кроме того, вы всегда можете закрепить нужную ссылку, чтобы она на убегала вниз списка. Для этого нужно добавить сервис в Избранное. Как это сделать, показано на скриншоте: http://screen.fst.su/stdnk/20130419-2jv-133kb.png

Всем приятного вечера и хороших выходных! :)
Алексей
Полное гавно! если честно-не понравилось!
Олечка
Верните,пожалуйста,кнопку Питомец в шапку меню!Ваш сайт выгодно отличался этими прелестными зверьками ,возможностью "поиграть"взрослым ,как в детстве,и я только из-за этого задержалась здесь на 3 года...Сайтов знакомств - море,и мне ,и моим друзьям нет надобности держаться здесь из-за ненужных знакомств и встреч...Сейчас,получается,наше мнение - тех,кто здесь только из-за питомца - вас не интересует? За что вы так с нами?
Пользователь удалён
Полная чушь. ВЕРНИТЕ все обратно. Согласна с Олечкой. Меня тоже здесь интересует питомец. Для знакомства есть другие сайты.
Люба (Сити)
куча мала.Действительно:как теперь быстро переходить в домик питомца.предлагают какую-то схему поиска.Ну зачем?зачем изобретать велосипед?С каждым разом все хуже и хуже.Самая удачная была Старая.Я не понимаю,а зачем вообще вам наше мнение,если вы в категоричной форме заявили,что 25апреля всех переведут в этот хаос.
Пользователь удалён
питомца в шапку меню -а то очень не удобно.сделать чтоб можно было удалять игры в которые не играем.действия с питомцем выполнять щелчком а не пропуском.пока всё
Пользователь удалён
вернуть нужно фанты за заход в основные игры.ведь многие из нас их не покупают.работаю на ж.д характер работы разъездной.начал собирать что нибудь или играть в событие -тут в поездку уехал.приехал а уже поздно играть всё или закончилось или уже не догнать.
Natasha (Только Игры!!!)
"Смешались в кучу кони, люди..." Иначе о ваших нововведениях сказать трудно. Если учесть, что этот сайт чисто развлекательный, зачем тогда вообще меню??? Видимо, к этому всё и идёт. Полгода сайт находится в лихорадочном состоянии и вместо того, чтобы прислушиваться к мнению своих пользователей и исправлять свои ошибки, вы занимаетесь совершенно другим - делаете всё возможное, чтобы сайт становился всё более неинтересным и неудобным. Зачем тогда мы пишем???
Recz
глупо сваливать все в одну кучу. я тут несколько лет и просто удивляюсь тому как с каждым "улучшением" вы все портите. говорить вам о том, что нам не не нравится, бессмысленно(это я уже давно поняла), возмущалась и я и мои друзья о многом, но наши просьбы не были услышаны и все осталось так как вы это задумали. на предыдущей версии есть хоть какой-то шанс спрятаться от назойливых тупых посетителей с дурацкими требованиями познакомиться и прочей мутью, в новой версии этот шанс ничтожно мал. короче так, это мои слова как обычно в пустоту.
Сергей
Очень неудобное нововведение!
Если вы проводите опрос,чтобы улучшить ваш сайт-читайте,что люди думают.

Давайте лучше проведем опрос среди пользователей,кто что сделал бы на сайте,чтобы стало удобнее и интереснее!Еще и с призами-вот и имели бы много креативных идей!
Пользователь удалён
Да, питомца далековато засунули. А в интересах есть одно неудобство. При подборе рекомендуемых друзей учитывается в интересах Мой питомец. Естественно рекомендуемых море. А мне нужны на данный момент остров и модный дом. Так что среди рекомендуемых друзей есть смысл задать вручную подбор по приложениям. Пока ищу друзей через сообщества. А из игр - хочется что нибудь подобное "тайным садам времени" с майла. Может не именно эту, но подобные.
И не надо насильно устраивать знакомства. Иначе появится в профилях десятилетних детей пункт "Дети - нет, но хочу"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх