Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Служба Поддержки
Я та кем я являюсь! Обратите внимание на раздел "Интересные сервисы" его можно настроить так, чтобы входить в любимые приложения в один клик.
Пользователь удалён
не удобно к питомцу заходить теперь
Служба Поддержки
Рапунсик. Обратите внимание на раздел "Интересные сервисы", который можно настроить таким образом, чтобы входить в любимые приложения в один клик, в том числе, и к питомцу.
Тониа
ужас!!!!!!!!!!!! Как не удобно попасть к пету в дом!!!!!!!!!!! Как в лабиринте путаешься среди всякой АБСОЛЮТНО ненужной мне ерунды!!!!!!!!!!!
Тониа
Пожалуйста, верните иконку ПИТОМЕЦ
Пользователь удалён
да чё за хня не могу найти своего питомца ,где эта фигня дом питомца ? за****ли уже с этими обновлениями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Вернуться к прежней версии сайта возможности нет. Вы можете оставить предложения или пожелания, как улучшить эту версию сайта.

Обратите внимание, что новый интерфейс оправдывает название нашего сайта. Самое главное на сайте - ЛЮДИ и их фото. Мы будем и в дальнейшем развивать конкурсы фотографий. Настроить интерфейс можно по своему желанию. Подробно прочитать о настройках профиля можно на этой ветке форума: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/142950/ …st/385887/ .
%40gent
Задолбали со своей лажей, сделали хрень ,ещё и без права выбора теперь, мне эта обнова на не нужна ,пета не выковырять терь
Hell
АНДРЕЙ.C, не вернут..... их мало беспокоит то, что думают и желают их же жители. да и ссылка на форум про настройки профиля ведёт только к "Запрошенная страница не найдена. К сожалению, страницы с таким адресом не существует."
Особенно умиляют опросы. Для чего они вообще нужны, если результаты опроса вообще ни на что не влияют.
Пользователь удалён
ЧЕРТ НОГУ СЛОМИТ... ПЕРЕМУДРИЛИ. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОТДОХНУТЬ, ПРИХОДИТСЯ ЕЖЕДНЕВНО - УДАЛЯТЬ , ДОБАВЛЯТЬ, ЧТО-ТО ИСКАТЬ ... ГАДОСТЬ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ЗАХОЖУ ЛИШ --МОЖЕТ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Служба Поддержки
Вячеслав. Мы надеемся, что Вы адаптируетесь к новой версии быстро. Вы всегда можете внести предложение, как можно улучшить наш сайт.
Пользователь удалён
А что теперь принудительно уже всем эту шапку включили? Как старую вернуть, в таком виде она нафиг не нужна
Пользователь удалён
поставьте питомца вместо людей и сделайте выпадающее меню, как раньше
Служба Поддержки
Invisigoth. Вернуться к прежней версии сайта нельзя. К питомцу можно войти через раздел "Интересные сервисы"
Alla
Очень неудобно ,слишком все закручено .Даже не хочется посещать фс (((((
Пользователь удалён
старая сетка удобней была........
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Вернутся к прежней версии нельзя. Наш сайт называется "Фотострана" и самое главное на нем - ЛЮДИ и их фото. Новый интерфейс подчеркивает индивидуальность наших пользователей.

Все предложения или пожелания можете оставить на форуме или отправить в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх