Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Служба Поддержки
Ariadna. Все игры и приложения на новой версии сохранены, изменился только интерфейс, который будет еще модернизироваться.
Служба Поддержки
Маришка. Спасибо за отзыв!
Пользователь удалён
просто не нахожу друзей ( прошлых)
Служба Поддержки
Егор. Удалять друзей можно в обоюдном порядке. К сожалению проследить историю добавления или удаления из друзей возможности нет.
И. (Р.)
Изменения не улучшили работу на сайте. Да,видео,игры и ещё что-то подобное правильно объединили. Но питомца ,пожалуйста,если можно верните на верхнюю панель,где люди,развлечения и т.п. Лишний раз (часто) щёлкать не очень-то хорошо! И ещё: на этой же странице пропала графа "друзья" (где можно было увидеть всех своих виртуальных друзей). Где теперь их можно найти? Очень надо! И ещё: раньше при каждом действии в любом приложении на картинке(аватарке приложения) отображались эти действия цифрами. Можно было сразу зайти и увидеть. Теперь же этого нет,что плохо!!! И так мало помогали,теперь ещё и не видно...!
Служба Поддержки
И. Обратите внимание на раздел "Избранные сервисы" настроив его по своему желанию, Вы сможете входить в любимые приложения в один клик.
Пользователь удалён
СЛУЖБА ПОДЕРШКИ ПОМАГИТЕ
Служба Поддержки
САНСЕТ. Напишите вопрос полностью, пожалуйста. Мы с радостью Вам поможем.
Пользователь удалён
как вернуться на старый
Лёлька
ПОЧЕМУ НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ФОТО В ИГРЕ ШАГ НА ВСТРЕЧУ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ
Служба Поддержки
Ярослав. Больше такой возможности нет.
Служба Поддержки
ОЛЕНЬКА. Шаг Навстречу - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество Шаг Навстречу - http://fotostrana.ru/community/51734/
Пользователь удалён
проблема сохраняется,нет обязательных заданий уже много дней,я остановилась на середине 25 уровня
Пользователь удалён
короче я заметил что вы жадины в дворике питомца намример крисов у меня 0 а в танках онлайн 10000599 кристалов жадины вы и фм не дают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
мало игр
Служба Поддержки
Светлана. Обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба Поддержки
Егор. Дворик питомца - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество Дворик Питомца - http://fotostrana.ru/community/15146
Пользователь удалён
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Пользователь удалён
ВАМ КОМЕНТАРИЙ ТАНКИ ОНЛАЙН КРУЧЕ В 1000 РАЗ !!!!!!!!! ВОТ ИМ Я СТАВИЛ
Служба Поддержки
Егор. Все игры и приложения находятся в разделе "Развлечения" http://fotostrana.ru/play/
Пользователь удалён
мне очень понравился сервис "Развлечения" . В нём можно свои любимые игры по порядку! Благодорю вас что вы сделали этот сервис
Пользователь удалён
я не про то лолы
Пользователь удалён
фигня это всё я же говорил что вам копец и будет копец ! но не всем играм а только жадным !
Служба Поддержки
Лика:D. Спасибо за отзыв.
Служба Поддержки
svetlana. Мы стараемся сделать, как можно больше бесплатных сервисов. Обратите внимание на новый раздел "Люди", в котором расширенные параметры поиска доступны всем пользователям.
Пользователь удалён
Anna
Верните питомцев на верхнюю панель!И если честно с каждым разом ваши обновления всё хуже и хуже.
Anna

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх