Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Пользователь удалён
супер
Оля
А КАК ТЕПЕРЬ НАЙТИ ЛЕНТУ "ХОЧУ СЮДА"????
Оля
КАК ВОЗВРАТИТЬСЯ НА ПРЕЖНЕЕ ВСЕ???МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Пользователь удалён
не удобно
*******Евгений
прекрасно...привыкнем
Пользователь удалён
в принципе нормально но не удобно!!!!!!
Аня
долго до питомца добираться(
Людмила
не хватает в ленте Главная-Развлечения--Люди кнопки ПИТОМЕЦ (мой питомец)! неудобно попасть к питомцу например из какой то игры (сначала надо на главную, а потом уже к питомцу).
Диня
Разделите внешние игровые проекты и внутренние, а то как-то скомкано. Неудобно. Раздел "Питомец" - все внутренние игровые проекты связанные с пушистым. Раздел "Игры" - внешние проекты, как было в старой. Удобней же. Или по-другому назовите, чтобы навигация не страдала лишними вопросами со стороны юзверя. Неплохая задумка, но глаза бегают, что ни есть хорошо :)
...............No
долго искать нужное, не удобно!
Людмила
сделайте возможность убирать не нужные и добавлять нужные http://floomby.ru/s1/7a7NKn
Пользователь удалён
ужасно, не надо так портить вид сайта..... НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ этот милый сайт в сайт знакомств, умоляю
%40gent
Чтобы найти своего пета , надо лезть фиг знает куда и зачем, хотя нашёл тут то, про что уже и не помню Сделайте доступ к пету проще, а так я на старой версии лучшее сидеть буду, пока
Пользователь удалён
СОВЕРШЕННО НЕ УДОБНО-ПОИСК ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ НУЖНО..УЖАС..ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ ДЕЛАЕТЕ
Пользователь удалён
И ДОСТУП К ПИТУ ТЕПЕРЬ...ППЦ..ПОКА НАЙДЕШЬ
Пользователь удалён
Нееее такое не годится игру какую нибудь хрен найдешь
Пользователь удалён
мне вообще НЕ нравится неудобно не могу разобраться где питомец и всё остольные игры к нему.Я выхожуиз теста! & это полная чуш ,,развлечения и люди,,
Пользователь удалён
Пользователь удалён
а где вернутся обратно?
Мария
Не удобно.
Пользователь удалён
питомца хочется поближе, очень долго к нему пробираться
Пользователь удалён
Супер!!!
Сергей
неудобно!!
Пользователь удалён
Да что же вам так хочется всё переделать... Был отличный сайт, играла в Свиту, нравилась навигация полностью... Теперь даже заходить не хочется. Куча наворотов и один другого бесполезней...
Peach
верните кнопку питомца в шапку! очень неудобно стало к нему добираться! а к остальному привыкнуть можно. ладно хоть оставили слева колонку быстрого запуска.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх