Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Лапа
Все, о чем можно было мечтать - реализовано. Класс. Благодарю.
Plona
не всегда срабатывает поиск по возрасту, все равно показывает не тот.
как можно смотреть новые анкеты?
Пользователь удалён
старый был лучше. ничего удобного(
Александр
@A@л@л@a...super Star@
куда подевалась лента?
Пользователь удалён
Ничего не ищет, как вернуть настройки?
Пользователь удалён
В поиске не хватает сортировки по посещаемости((( И где вновь прибывшие? Как искать? Тоже не ясно(((((
Пользователь удалён
верните как было
Пользователь удалён
Фото очень долго проходит модерацию((
Пользователь удалён
Уже какой день фото на модерации!Надоело ждать!
Андрей
Не работает в Internet Explorer 8 через прокси.
Не могу отказаться от тестирования.
Верните как было!
Пользователь удалён
Спасибо, мне понравилось.
Пользователь удалён
Андрей(город!), ваша фотография прошла модерацию.

Рушан Тангалычев, информацию передал группе модерации. Чтобы не ждать, могу порекомендовать перезалить аватарку, в течение пяти минут она пройдет модерацию.
Пользователь удалён
Старая версия была лучше.
На слабых машинах сайт притормаживает.
Не получается оставлять комментарии к фото, и тут не только вопросы приватности(глупости это с защитой от ботов, а если я просто нехочу давать свой телефон в различные базы, спама мне и так хватает) , но и попробовав вставить телефон TELE2 толку не получилось пишет не правильно введён телефон.
Нет отсортировки присутствующих на сайте.
Как в старой версии так и в новой нет возможности уходить в анкеты старые. Пусть сортировка была бы за деньги,но в целом убирать возможность доступа на мой взгляд не верно.
Вывод для меня как для пользователя стало хуже.
Пользователь удалён
Ищу Друга
Пользователь удалён
мне не нравится
Пользователь удалён
Большое спасибо вьо супер.
Сергей
когда станет работать фильтр? невозможно изменить параметры!
Пользователь удалён
Старая версия была лучше
Алика
Нужно же..сделать вид,что поработали. Дурь,в старой версии лучше!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
не хватает информации когда последний раз пользователь посещал сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария
...Лента была интереснее...
Служба Поддержки
@A@Л@Л@A@.. Чтобы выйти в ленту, зайдите в сервис встречи, переключите вкладку на Главную и совершите выход в ленту http://floomby.ru/s1/2aygvQ
Служба Поддержки
Gudvin. Подтверждение № телефона, обязательное условие для использования всех сервисов. Это бесплатно и не занимает много времени. А так же администрация сайта не использует № для передачи третьим лицам и рассылки.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх