Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
хорошая тема. Хотелось бы рекомендацию дать: в сервисе "Люди", на странице поиска, не хватает фильтра по региону. Т.е. там есть конкретно по городу, но нет фильтра, который бы охватывал близлежащие города. Пример: Республика Хакасия, крупные города: Абакан, Черногорск, Усть-Абакан, Саяногорск. Было бы удобно осуществлять поиск сразу по всем пунктам.
И еще. Опять же, все тот же пример, республики Хакасии. Если будете делать фильтр (ну вдруг моя рекомендация окажется полезной), то вот какое дополнение: Рядом есть город Минусинск, находящийся вне черты республики, но тем не менее он еще ближе к Абакану, чем тот же Черногорск. Т.е. вот такие вот сложности...
Спасибо.
Рашида
Верните строку со статусом!
Олег
очень неудобно
Александр
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ. Очень неудобно и меньше функций в разделе "Люди". Раздел "Знакомства" в настоящем виде удобен, за исключением одной функции: после просмотра в "Поиске" и "VIP-клубе" аккаунта (анкеты) 55-го человека и клика стрелки, чтобы вернуться, тебя возвращают опять к ПЕРВОМУ аккаунту. Хочется, чтобы вернули к прежнему. А новая "Фотострана" НЕУДОБНАЯ. Если Вы так оставите - уйду со своими знакомыми в другую сеть. Спасибо.
Александр
Отсутствую поисковики: рядом, новые и т.д.
Пользователь удалён
круто но нужен определенно по поиску города просто доработать а так круто,класс,интересней стало!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ
Maксим
Отличный сервис! И сами фото больше стали, и фильтр удобен. Если его можно будет изменять по желанию, независимо от рейтинга и оплаты... то будет Совсем хорошо! )
Пользователь удалён
верните время последнего посещения сайта
Виктория
как вернуть старую версию в поиске "люди" ?
Моралес
Удобно,нравится....но где возраст в поисковике!? У меня лично отсутствует...! Нельзя указать!
Арина
Очень не удобно, верните старую
Пользователь удалён
неудобно верните всё на место
Пользователь удалён
очень неудобно, верните как было
Пользователь удалён
я проплатила за поднятие моего профиля в течение 3-х дней ! деньги конечно присвоили ... а прямо скажу - украли !!и что я вижу ? .. а НИ ЧЕГО НЕ ВИЖУ .. КАК ТОЛЬКО ВЫПРАШИВАНИЕ ОПЯТЬ ДЕНЕГ !!! ГОСПОДА !!! НЕ ПОДАВИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ПОИСК ЛЮДЕЙ СТАЛ ЛУДШЕ РАНШЕ РАСШИРИНЫЙ ПОИСК БЫЛ ДОСТУПЕН ЛИШ ВИП ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ А СЕЙЧАС ВСЕМ ВОТ ЗА ЭТО СПАСИБО
Пользователь удалён
как вернуть старую версию? написано что можно, но не могу найти как...
Пользователь удалён
пользуюсь последнею версией хрома, и это приложение у меня полноценно не работает "бутилочка" ... с одноклассников заходила все работает фото и т.д. ... и сколько можно, фото у меня на фотострани отсутствует, а его дальше показывает .... бред .... верните старую версию... ета туфта.....................
Пользователь удалён
старую обратно............................
Елена
Отвратительно!!! Старый вариант лучше!
Пользователь удалён
нужен поиск по нескольким городам
и время последнего посещения
Руслан
Вы бы перестали уже напридумывать всякую ерунду которая никому не удобно,задолбали уже успокойтесь.Верните старую версию!!!
Наталья
Лучшее - враг хорошего!!! Пол года к текущей версии привыкали, так теперь опять меняете.... Улучшений не заметила.... Где теперь искать VIP-статус???
Aлeksei
старая версия лучше
Пользователь удалён
Господин ДАУН!!!!Верни всё назад!!!!!!!!
Татьяна
Вы даете нам права выбора!
Пользователь удалён
Усовершенствовать поиск людей (можно сделать интереснее при помощи карты, забить туда названия населенных пунктов (скачать расширенную базу), чтобы люди моментально находили нужный регион).
Plona
не всегда срабатывает поиск по возрасту, все равно показывает не тот.
к чему постоянные обновления к худшему?
как вернуться к предыдущей версии?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх