Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Сергей
Здравствуйте! Я считаю, что в сервисе; С ВАМИ ХОТЯТ ВСТРЕТИТЬСЯ; Нужно сделать более лояльную кнопку отказа. Просто отказ, огорчает людей. Сделать например.... НЕ СЕЙЦАС или ПОЗЖЕ. Как вы считаете???
Служба Поддержки
Сергей, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=478563&ts=1
Тимур
Умоляю вас!!!Сделайте так что бы при вывидении в поиске людей мне сразу показывали писал я этому человеку или нет, у вас кстати самый шикарный сайт из всех которые я встречал, а самый огромный плюс это не ограниченное общение с девушками,т.е. нет ограничения, теперь все сайты забыл типа мамба и ловпланет которые только и наравят урвать денег,а на самом деле толко теряют людей.....а на счет моей просьбы ,я вас умоляю и прошу сделать такую легкую и удобную услугу,вы будите просто шикарны и может даже я и уйду из сайта вк))))не пройдите
Тимур
хотел пример картинки отправить (как на авито,в поисковике гугл) т.е. выделение цветом идет на те позиции на которые я ранее заходил,очень удобно
Служба Поддержки
Тимур. Все комментарии внимательно изучают менеджеры разделов. Мы здесь для Вас, чтобы "услышать" каких опций не хватает для комфортного пребывания на сайте. Спасибо за отзывы и предложения. Мы рады, что Вы с нами. Вместе мы сделаем наш сайт лучше.
Тимур
кстати есть еще одна идея которую не видел ни у одного сайта знакомств
сделайте так что бы когда мне выходит из поиска люди я мог нажимать в углу где нибудь на крестик и что бы больше его страницу в поиске мне не показывали,очень удобно будет
так же есть идея,что бы не заходя на страницу человека я мог сразу написать ему сообщение
еще будут идеи я напишу,но мою первую идею вы точно должны сделать про то что бы выделялась страница цветом в которую я ранее заходил,
Служба Поддержки
Тимур. Некоторые возможности уже реализованы на сайте.
Написать пользователю который Вам понравился можно из раздела "Интересные мне люди": http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-23142144.png
Гостям которые посетили Вашу страничку, тоже можно написать не заходя на страницу: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-23142303.png
Что касается самого раздела "Люди" то в настоящее время все работы направлены на создание общих интересов, а для этого нужно ознакомиться с информацией, которую пользователь посчитал важной и выделил на своей странице.
Мы не будет скрывать людей с которыми не получилось общение. Каждый день новый и в нем много новых перспектив и возможностей, которых ранее не было.
Если пользователь Вам неприятен, поместите его в черный список, чтобы случайно не начать общение с ним.
Тимур
блин сделайте тогда мою главную просьбу - это в сервисе люди,в поиске людей выделение цветом к которым я уже заходил,прошу вас,как вас еще попросить это же не сложно
Служба Поддержки
Тимур. Служба поддержки не вносит изменения на сайте. Менеджеры разделов вносят изменения, согласно их востребованности. В настоящее время идет активная подготовка к праздникам. Все специалисты задействованы в этом направлении. Сожалеем, но в ближайшее время обновлений в этом разделе ожидать нельзя.
Служба Поддержки
Евгений. Проверьте, пожалуйста, участников сервиса, которые не входят в выбранный вами возрастной фильтр: http://fotostrana.ru/meeting/?fromServiceBlock=0&ls=0
Саша
Здравствуйте, уважаемые менеджеры раздела, скажите пожалуйста, было ли вами рассмотрено предложение о том чтобы при выведении в поиске людей мне сразу показывали писал я этому человеку или нет и как на это предложение отреагировали администраторы? Такое нововведение будет?
Служба Поддержки
Саша Неудачник. Пока в сервисе "Люди" вносить изменения не будут. Менеджеры изучают все комментарии, но обновления внедряют только по самым актуальным.
Пользователь удалён
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Пользователь удалён
Что с рубрикой Интересные мне люди,,?!?!Где женщины???
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Евгений
Пропала рубрика"люди" ,была информация о посетителях. Стало не интересно .
Пользователь удалён
у меня вопрос по сервису. почему в поиске отображаются одни и те же люди, причем которые заходили давным-давно? никогда не поверю, что из моего города никто за столько месяцев не добавился. по какому принципу формируется список?
Пользователь удалён
почему в филтре я ставлю свой город а он мне выдает все что угодно но не находит людей из моего города, а выдает вообще другое государство? например я вписываю Торопец, а он мне выдает народ из витебска причем массово!!!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх