Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Полина
Я пишу сообщение:Доброе утро!А ВЫ удаляете?Почему?
Служба Поддержки
Галина. Рубин. Сбой уже устранен, приносим извинения за временные неудобства.
Пользователь удалён
А почему мне не видно кто мне пишет сообщения...
видно, что есть новые сообщения... но их не видно...
Служба Поддержки
Мария. Нажмите "Непрочитанные сообщения", появятся пользователи, которые их отправили.
Служба Поддержки
Илона. В будущем за них будут предусмотрены подарки.
Надежда
Ставлю фото на аватарку,пишется -ошибка.раньше не было проблем.
Служба Поддержки
надежда НЕ ГОЛОСУЮ ИЮЛЬ. Попробуйте, пожалуйста, загрузить фото в другом браузере. Мы не видим ошибок при загрузке фото.
Андрей
гамно
Пользователь удалён
Почему я не могу поднять анкету?
Пользователь удалён
присылайте всех,кого вы показали от 35 до 40 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
в сервисе люди никого нет!!!!и когда появятся?
Пользователь удалён
не нравится
Татьяна
ну и чушь!
Пользователь удалён
как вернуть старую панельку?
Наталия
"Всегда готов " и " свободен" - абсолютно разная категория людей, а вы их объединили. Одни хотят сходить "налево", другие могут себе позволить серьезные отношения.
Пользователь удалён
господи, ну у меня ранение в голову и то я никогда бы не додумался до такой дурости и идиотизма. как раньше было хорошо, ищи себе человека.
Пользователь удалён
здравствуйте ,спасиба вам за ,то что вы мне падбираете мущин ,тех каторые в поиске втарой палавинки,я ищу себе втарую палавинку ,но мне все писали несерьезные мущины с большим уважением Дания
Пользователь удалён
хотели сделать как лучше, а получилось как всегда - зашла после долгого перерыва и вообще потерялась, ничего найти не могу... где лидер, где бегущая строка???!!! Для чего ломать старый интерфейс, вписывайте новые возможности в то, что есть!!!
Пользователь удалён
было удобнее
Катерина Я :))
Ааааахренеть можно... я конечно извиняюсь, но это просто пи...ц у меня других слов нет... такое ощущение что сами себе на уме... мнение пользователей вообще не интересует... а ведь БОЛЬШИНСТВУ НЕ НРАВИТСЯ!!!! Раньше всё было на своих местах, чётко понятно и появлялось именно то что нужно.. сейчас же.. за мудрили не понятно что.. настолько не удобно и столько много не нужной информации.. которую ранее можно было если есть желание найти смой.. сейчас же надо тебе это или не надо... ни кого не волнует, ищи из кучи хлама, то что тебе нужно - вот как это называется! Хотели улучшить... а в итоге ФС становится с каждым вашим улучшением всё ХУЖЕ и ХУЖЕ.
Пользователь удалён
возрастной фильтр плохо работает
Пользователь удалён
Уважаемый Леонид! Присоединяюсь к предыдущему мнению... Хочется пообщаться с людьми именно своего возраста!
Пользователь удалён
расширенный поиск стал лучше, вы движетесь в правильном направлении, но есть уточнения:
1) почему пункты фильтра не совпадают с аналогичными в анкетах?- например, не курю и не переношу..., иногда за компанию ... и т.д. надо либо в анкете сокращать, или фильтр расширять, а то не попадают очень многие.
2) не все анкеты заполнены подробно, понимаю, что не ваша вина, но может стоит ввести перечень обязательных к заполнению полей?
Пользователь удалён
класс шорошо
Служба Поддержки
Лилия. Аватарку промодерировали, теперь все сервисы Вам доступны.
Служба Поддержки
Татьяна. Мы видим, что по заданным Вами параметрам поиск работает корректно.
Служба Поддержки
Марина. Вернутся к прежней версии сайта, возможности нет.
Служба Поддержки
Наталия. Это уже вопрос, к выбору людей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх