Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
A s t r a i a. В настройках приватности можно отключить показ анкеты в поиске: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-26111243.png http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Пользователь удалён
Уважаемые модернизаторы! Вы отключили, в моей частности АНКЕТЕ, разделы ГОЛОСОВАНИЕ и ИЗБРАННЫЕ. Будьте добры срочно включите, для меня это очень важно. Нельзя, решая один вопрос, уничтожать все хорошее, которое было достигнуто в предыдущее время. Буду Вам очень благодарен, Виталий Шакирзянов.
Служба Поддержки
Виталий. Избранное находится в "Интересных людях", зайдите в раздел и переключите вкладку: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-26121743.png или пройдите по ссылке: http://fotostrana.ru/interests/people/?listView=2
Виджет голосования, по прежнему находится у Вас на странице и в разделе "Интересные сервисы"
Зинаида
Пользователь удалён
tttttttttttttttttttttt
Алексей
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вернуть старый " поиск"?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
в сервисе Люди не работает поиск по имени
Пользователь удалён
да вообще что такое,жму люди со всех городов,любой возраст ,выдёт 50 человек хоть на сайте сидит в разы больше что с поиском???????????????????????????????????????????
Пользователь удалён
ау мастера ноу хау ответить можете????????????
Пользователь удалён
Я ВЛИПЛА НЕ В ТУ БРАТВУ-ТУТ ВСЕ МОЛОДЫЕ. ИМ СО МНОЙ НЕ ПО ПУТИ. В ДРУЗЬЯ ХОЧУ ЧЕЛОВЕКА ОТ 70-И С ЧИСТЫМИ МОЗГАМИ.
Vita
И всё-таки старый поиск был намного удобнее!!! И никто мне ничего не навязывал и ничего не рекомендовал.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВИДЕТЬ ЧЬИ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ? Они, кстати, совершенно не соответствуют моим предпочтениям.
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ПОИСК!!!
Пользователь удалён
Мою фотку вообще не приняли. Пишут,что я не участвую в поиске. Че дебилы с Джоли спутали?
Служба Поддержки
Алексей. Поиск в новом сервисе "Люди". Обратите внимание, что теперь расширенные параметры поиска доступны всем пользователям.
Служба Поддержки
savage. Да, мы знаем об ошибки и специалисты работают над устранением. Приносим извинения за неудобства.
Служба Поддержки
СТАС. Опускайте курсор вниз пользователи будут загружаться еще и еще.
Служба Поддержки
ViTa__________ ______ + Юленька на виджете!!! Не открывайте вкладку " Рекомендуемые". Вы всегда можете пользоваться одной вкладкой из четырех.
Служба Поддержки
Янчик. Мы видим, что модерация аватарки прошла успешно. Если возникают проблемы, можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Константин
Поиск не работает. Невозможно найти людей которые тебе нужны. Старый поиск был лучше.
Пользователь удалён
а поиск действительно не работает совсем!!!
Намудрячили
Как же надоели все нововведения, тупее и тупее стал сайт, а уж о жадности разработчиков просто легенды слагаются по всему инету
Виктор
Здравствуйте! Верните пожалуйста старый " поиск"!!!
Виктор
Уважаемые, что Вы здесь на модерировали или на моделировали? раздел "Знакомства" умер получается???!!!
Пользователь удалён
Почему поиск не работает, есть тут кто живой, ППЦ, полный бардак и безответственность, потому что уверены в своей безнаказанности
Виктор
Да, ужжжжжжжжжж..! Больному стало легче, он перестал дышать!
Андрей
...у меня поиск не работает ВООБЩЕ!!! ВСЕ ваши, новые "возможности поиска", абсолютно не нужны!!!!! Вполне достаточно возраста! По этому параметру поиск не работает!!!!!! Что за детские игры? рост, вес, еще придумайте "параметры")) смешно !
Андрей
...ерунда какая то ... женщин заданного возраста в поиске не найдено!! бред!!!
Пользователь удалён
достал сайт тупит
Леонид
Поиск заработает через два часа. Идет обновление сервиса
Рубен
Почему удаляются мои сообщения?
Веста
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх