Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Волкова Наталья
Эта подборка людей мне совсем неинтересна,расширьте список людей из разных городов.
Служба Поддержки
Волкова Наталья. В новом разделе "Люди" можно самостоятельно задавать парметры поиска интересных людей.
Служба Поддержки
Кейт. Спасибо за отзыв.
Пользователь удалён
Все отлично работает, только давно не хватает сортировки по тому кто когда заходил на сайт, а то первыми появляются те кто давно здесь не был.
Служба Поддержки
Саня. Специалисты работают над этим. В ближайшее время "мертвых" анкет не будет в активных сервисах.
Татьяна
Если честно отвратный сайт знакомств
Служба Поддержки
Анна. В новом разделе "Люди" есть все инструменты для поиска людей. Вы всегда можете предложить новинки, которые можно внедрить на сайте.
Александр
А что за Спам вылазит в правом нижнем углу(замануха на другой сайт),когда открываю фото в анкете???Раздражает конкретно...
Пользователь удалён
гамно!
Служба Поддержки
Greg. Мы уже передали информацию об ошибке, ее устранят как можно скорей.
Служба Поддержки
Александр. полностью отключить рекламу возможности нет. Можно отключить надоевшую рекламу и указать причину, по которой Вы не хотите ее больше получать.
Наталья
А куда делись "Избранные" ??? Я не могу найти их.
Александр
Ни черта не работает ваш расширенный поиск! Задаешь имя, а выдает всех! А раньше работало!!! Как всегда - что ни делается нового, то к худшему
Служба Поддержки
Наталья. Избранные, в "Интересных людях" , войдите в раздел и переключите вкладку: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-25105657.png или пройдите по ссылке: http://fotostrana.ru/interests/people/?listView=2
Служба Поддержки
M.A.N. Специалисты работают над исправлением ошибки.
Наталья
Спасибо, попала в Избранное с помощью ссылки. Но это неудобно. Было проще...можно было зайти со своей страницы и оставить сообщение, не попадая на страницу к собеседнику. Если можно, то сделайте исправления, что бы было удобно нам.
Служба Поддержки
Наталья. Мы передадим пожелание разработчикам. Приятного дня и пребывания на Фотостране.
Пользователь удалён
Отвратительный сайт.
Служба Поддержки
АННА. На форуме можно оставить предложения, как сделать наш сайт лучше.
Пользователь удалён
шутники что ли? тогда почему ж нельзя найти человека по имени и фамилии, если у тебя нет прем аккаунта?
Служба Поддержки
lucky Star. Специалисты работают над устранением ошибки. Спасибо за ваше терпение и ожидание.
Маргарита
А мне нравится ваш сайт! Разработчикам - СПАСИБО!!!!!
Пользователь удалён
Снежная...
А почему статус теперь прямо на аватарке.....это очень не красиво...неужели сами вы не видите...что это плохо очень...
Пользователь удалён
Спасибо большое!!!!!
Пользователь удалён
А если я не хочу что бы меня показывали в этом сервисе ?? по крайной мере раньше я в настройках могла задать- отключить - а теперь нет я может не ищу ни новых друзей ни новых людей.Как быть с кнопочкой- отключить??Иногда кто то просто не нуждается в подобной услуге!!
Служба Поддержки
Маргарита. Анжелика Цирулис. Жанна. Anna. Спасибо за ваши отзывы, они вдохновляют нас!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх