Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Олег
ребята, что же у вас сайт так каряво работает!
Пользователь удалён
Почему в первых рядах поиска,стоят фотографии тех кто давно не заходил на сайт?????Нужно отодвигать по убывающей их на задний план!!!Думаю многие согласятся с моим мнением!!!Господа модераторы -это ваш неучет!!
Владимир
Чёрти что !!! Людей вообще не найти.
Хитрый = ^_^ = Кот
Че за нах?!?!?!?!? В поиске вбиваешь город, возраст, имя, например; Наталья. А эта х@йня, (по другому это назвать нельзя!!!) выдает всяких Кристин, Анн, Надежд, Екатерин, Елен................... Но никак не Наталий!!!!!!!!!!!!!!!!! Нах@я нужен этот поиск, если никого найти не вариант????????
Пользователь удалён
...
Пользователь удалён
В поиске забиваю имя Игорь, а программа выдает ВасьФедьСерег и проч - в чём тогда смысл поиска и заданных параметров, если нельзя никого и ничего по сути найти?????!!!!!
Андрей
что то намудрили во встречах
Пользователь удалён
я девушка,и я ищу парня для знакомства.А мне вы вписываете женщин.А где мужчины?
Владимир
Слушайте надоело,хватит там ***** заниматься,верните назад старый поиск,модернизаторы хреновы.Новый не работает вообще !!! Читайте отзывы !!!
Когда коту делать нечего,он яйца лижет ! Так и у вас !!!
Пользователь удалён
Почему я не учавствую в поиске? Сколько можно модерировать мое фото?
Пользователь удалён
дрянь а не поиск
верните назад как было !!!!!
Янош63
рекомендуемые для меня: Денис, Ахмед, Мурат и другие. А я нигде не писал, что ищу мужчин.
Сергей
- В общем-то терпимо, и есть недоработки связанные с поиском. Но последнее время постоянно какие-то сбои и половина ссылок виснут. Хотя на запрос отвечают что все проверено и типа все работает.
Служба Поддержки
Сергей. Если возникают проблемы с использованием сайта, обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , эксперты тех поддержки помогут устранить все проблемы.
Служба Поддержки
Яна. Чтобы найти друзей, переключите на вкладку "Найти друзей" и воспользуйтесь подсказками. Поиск найдет всех друзей с которыми Вы дружите в других соц сетях.
Чтобы найти друзей в знакомствах, задайте более четки границы поиска, для этого воспользуйтесь расширенными параметрами.
Служба Поддержки
янош63. Сервис рекомендует для Вас не мужчин, а друзей. Это или друзья, друзей или у Вас схожие интересы. Чем чаще Вы задаете параметры поиска, тем больше меняются рекомендованные друзья.
Служба Поддержки
Кирилл. Мы видим, что по заданным параметрам поиск работает корректно.
Служба Поддержки
Валера. Мы промодерировали фото.
Служба Поддержки
Владимир. по заданным параметрам, поиск работает корректно. Если возникают проблемы попробуйте сменить параметры или обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба Поддержки
Алла. В расширенных параметрах поиска не забывайте правильно указать пол людей, которых ищите: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-24083551.png . Обратите внимание, что чем жестче, тем меньше будет предложено кандидатов. Пользователи иногда задают заведомо не верные параметры поиска о себе.
Служба Поддержки
Андрей. В ближайшие 2 недели упростят ответные оценки.
Служба Поддержки
Анна. Azret. Елена. Дашка. Евгений. Мы уже сообщили об ошибки и специалисты занимаются устранением ошибки.
Служба Поддержки
Ирина. В ближайшее время "мертвых" анкет в активных сервисах не будет.
Служба Поддержки
ласковый. Если Все сайты работают плохо, попробуйте проверить интернет соединение. Возможно провайдер предоставляет меньшую скорость, чем обещал. А также проверьте работу своего оборудования.
Служба Поддержки
Роман. Фотострана активно борется с фейковыми анкетами.
Служба Поддержки
ПЕРЕСТАЛА голосовать. Мы ценим мнение каждого нашего пользователя. В анкете уже можно указать свое образование и работу. Обратите внимание, что эти данные можно скрыть в настройках приватности, поэтому такой поиск может оказаться не эффективным.
Служба Поддержки
Галчонок. Спасибо за отзыв.
Служба Поддержки
Александр. Чтобы сменить город воспользуйтесь предложенным списком. Если в списке нет этого города, то его можно вписать самостоятельно. По мере написания Вам будут предложены варианты, воспользуйтесь автозаполнением.
Пользователь удалён
Сайт Фотострана мой любимый!В нём я чаще сижу чем в ВК))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх