Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
все просто ужасно!!!! с телефона выйти невозможно!!! исправте, пожалуйста!!!
Пользователь удалён
Не могу внести изменения в параметры возраста....
Служба Поддержки
Ксюша. Вопрос еще актуален? Мы видим, что нет проблем с изменением возраста.
Служба Поддержки
Алексей. Уточните, что не получается сделать в мобильной версии сайта?
Пользователь удалён
НУ ЧТО ЗА ДРЕБЕДЕНЬ ИЗ МИЛЛИОНА МУЖЧИН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ПОИСКУ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА..СОВЕРШЕННО НЕ НАДО МНЕ ИХ РЕКОМЕНДОВАТЬ
Служба Поддержки
Галина. Задайте самостоятельно параметры поиска. Обратите внимание, что чем больше Вы выбираете параметров, тем меньше кандидатов будет показано.
Пользователь удалён
Не обижайте вы разработчиков! Мне их жалко. Они для вас стараются, а вы тут всякие гадости пишите. Не нравится-не надо! Пишите, что изменить надо, а не что вам не нравится!
Служба Поддержки
Anton. Мы передадим предложение разработчикам. Спасибо!
Служба Поддержки
Захар. В новом разделе "Люди" задайте параметры поиска интересующих Вас людей.
Пользователь удалён
Вы вообще нормальные???!!!Выставили фото моей дочери под мужским именем?....Идите......
Пользователь удалён
сайт отстой! дебилы!
Пользователь удалён
невдалый сайт!!!!!! то купи 1е место,то еще фигня другая!!!!!!! ДАЙТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!!!
Служба Поддержки
Гончар Светлана. Задайте вопрос полностью, у Вас в профиле нет альбомов.
Служба Поддержки
anderson. На форуме можно оставить предложения по улучшению сайта.
Служба Поддержки
Елена. В новом разделе "Люди" расширенные параметры поиска доступны всем пользователям.
Служба Поддержки
Зайдите в раздел "Найти друзей": http://fotostrana.ru/friends/index/invite/ и разрешите доступ к Вашему профилю на "Одноклассниках" : http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-21130244.png

Полностью отключить рекламу возможности нет. можно отключить надоевшую и указать причину, по которой она Вам не нравится.
Пользователь удалён
сообщения не пишуца(((
Служба Поддержки
Олег. Чтобы все сервисы были доступны, нужно подтвердить № телефона. Это можно сделать в настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/ . Займет это несколько минут и, конечно, абсолютно бесплатно.
Пользователь удалён
Не могу поменять город поиска
Евгений
уже несколько дней не корректно работает поиск на закладке знакомства... при указании параметров фильтра, например имени, отображает какой то случайный набор :(
Владимир
БРЕД СОБАЧИЙ ...............слов больше нет ...........
Пользователь удалён
Мне очень нравится Фотострана. Это свободная страна, где ты чувствуешь себя по-настоящему свободным!!!! СПАСИБО!!!!!
Пользователь удалён
Привет всем :) У меня тараканище в голове--задать хочу поиск по профессии или образованию. Ну ЗАНУДА я редкая! УЧТИТЕ мое пожелание, пожалуйста.
Пользователь удалён
Запрос по имени бесполезен.
Пользователь удалён
фигня, а не сайт...
Пользователь удалён
давно уже на сайте. Ранее просматривал и замечал, сей час более детально изучил много анкет, фото, сопоставил. 2 варианта либо на сайте много нефиг дельщиков, либо, кое-кто, не будем тыкать пальцами нагоняет себе рейтинги. Одна и та же фото под разными именами, с разным статусом и в основном красивые. Чё-то фотострана становится скучной. Если коммент удалят, ну и флаг им в руки. Решат анкету забанить, да пожалуйста. Толку с этого сайта.... /имею право на особое мнение/
Ласковый
Плохо работает сайт "Фотострана",глючит.И сайт Мой Мир ужасно плохо работает.
Елена
Фильтр не работает!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх