Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Добрый день! У меня пожелание сервису, а можно людей которые не заходил на сайт больше одного двух месяцев назад не показывать. Какой смысл в том что к ним обращаются?
Пользователь удалён
Где лента знакомств?
Марго
не хочу показатьтся наивной но мне эта игра нравится здесь я даже нашла себе пару
Ольга.
Мне не нравиться....старая версия была лучше!!!!
Пользователь удалён
Не нравиться в Фото Симпатии, что каждый день оцениваешь одни и те же лица. Естественно ставишь одну и ту же оценку и знаешь какую он тебе воставит в ответ. И работа модераторов оставляет быть лучшей! Чей-то член каждый день маячит перед носом, да еще смеет ставить оценки ниже 5.
Любовь
Как найти подругу ... я точно знаю что она на фотостране... ни она меня ни я ее не можем найти
Служба Поддержки
@@@. Можно воспользоваться поиском в разделе "Люди" , задайте известные Вам параметры поиска
Служба Поддержки
Татьяна. Мы передали вопрос о модерации Фото симпатии. В ближайшее время все вопросы с модерацией будут устранены.
Служба Поддержки
*** О.*** Все ПРОСТО СУПЕР!!***. Новая Фотострана отличается от старой только интерфейсом, все игры и приложения сохранены.
Служба Поддержки
Светлана. В ближайшее время вернут возможность оценивать в ответ.
Служба Поддержки
Ольга. Увы, ленту "Хочу сюда"пришлось убрать. Чтобы компенсировать ее отсутствие для вип-пользователей, все пакеты"поднятия анкеты" мы сделали со скидкой -50%
Служба Поддержки
михаил. Обратите внимание, что когда они вернуться на сайт, им будет приятно Ваше внимание.
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/user/69583245/miss/ голосуем друзья!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
где хорошие девушки
Служба Поддержки
руся. В новом разделе "Люди" можно найти всех пользователей, по выбранным параметрам.
Владимир
Во встречах смотрю кто со мной хочет встретиться, а там все уродливые расплывчатые лица. Сделайте пож так что бы на них смотреть было приятно.
Служба Поддержки
Владимир. Мы видим корректное отображение фото в приложении. Проверьте, пожалуйста, настройки браузера и верните их в режим по умолчанию.
Пользователь удалён
верните кнопочку рядом со мной
Денис
как вернуться к старой версии???????
Спасибо
Служба Поддержки
Денис. Вернуться к прежней версии сайта возможности нет.
Служба Поддержки
Антон. Мы передадим ваше пожелание разработчикам.
Пользователь удалён
спасибо)
*Лариса*
Как вернуть возможность ставить оценки в ответ?, строчку "Ты оценила". С новыми новшествами не интересно стало во Встречах.
Пользователь удалён
Любовь
Все делаю как вы написали но я не могу ее найти.. и она меня не может
Служба Поддержки
*Лариса*. В ближайшее время вернуть возможность оценивать в ответ.
Служба Поддержки
@@@. Наш специалист свяжется с Вами в личной переписке, что бы решить вопрос с поиском.
Любовь
спасибо
Milano
spasiba fotostranu. wi darite nam xot mamentalnie radast. i mi setim znakomimsa igraem i razwlekaemsa. at duhi spasiba.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх