Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Запретный сьев кусочек плода пропала женская природа не стало в мире доброты от сей порочной суеты Но всем во всем стал править грех чтоб не сопуствовал успех всем тем кто любит грешный мир тот выпьет адский элексир
Снежная...
Хотела написать жалобу...по поводу не правильно оплаченных ФМ...заполнила всю форму анкеты...что бы отправить...но...не понимаю...что такое графа......( короткий номер ) ????...и из за этого форму жалобы не отправить ????...помогите донести до вас мою проблему....с уважением ....МОТЫЛЁК..)))
Снежная...
Уважаемое приложение...Фотострана...я бью тревогу...по поводу списания у меня вашего сайта с мобильного номера...крупной суммой денег....при покупке вашей игровой валюты....я уже связалась со своим оператором мобильной связи....и они это подтвердили....мне не обратиться к вам с жалобой в письменном виде...так как мою форму заполнения не отправить....огромная просьба со мной связаться....с уважением ...
Пользователь удалён
Почему не указан курс ФМ? Как вас ещё не засудили за обман потребителя услуг. Не сайт знакомств а сплошная обдираловка. Слабенькая троечка за интерфейс и невозможность бесплатного доступа почти ко всем интересующим приложениям.
Фея
Ваши изменения не интересны и не удобны для нас, вопрос, для кого стараетесь???
Пользователь удалён
очен плоха
Елена
Не могу исправить г Мурманск на г Кандалакша..Все люди пытающие мне написать. потом не возвращаются. помогите исправить.
Александр
Новая ФС на порядок хуже старой и полностью направлена на заработок денег любыми способами. Но реализация настолько плохо продумана и сделана, что не удивлюсь, если многие покинут ФС. После качественной и продуманной системы работы с людьми с нормальной финансовой составляющей получили странный продукт невысокого качества с новым дизайном. Дело Ваше - прислушиваться к людям или нет, но лучше это сделать сейчас, пока люди это ещё терпят.
Ясечка
Добрый день!!! Ответьте, пож-та, на вопрос....почему моя фотография очень длительное время находится на модерации???? В чем проблема???
Лилия
Хочу найти свою знакомую и не могу это сделать. Знаю фамилию имя год рождения , даже где живет и чем занимается. Постоянно с ней перезваниваюсь, а здесь найти не могу, проблема. Раньше нажимаешь поиск и все в порядке, а сейчас так неудобно стало.
Пользователь удалён
Сделайте чтоб можно было выбирать по странам лучше
Пользователь удалён
немагу найти подругу( тупо неищит
Пользователь удалён
вы еще сделайте смайлы платными))) вообще будете деньги лопатами грести)) и налог на написание этого символа - ")" - миллиардерами станете
Пользователь удалён
Леонид, вы пишете, что в сервисе "Люди" можно увидеть, когда последний раз человек был онлайн. Но я не поняла, где это видно. Раньше в "Поиске" всё было удобно. Сейчас - нет!
Пользователь удалён
Новая форма-жопа!
Пользователь удалён
Верните мне старую форму обшения!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Единственная Светлана!!!
ПОЧЕМУ УБРАЛИ ВЫХОД В ЛЕНТУ????????????
Пользователь удалён
Ни чего хорошего, лучше не получилось вернитесь или улучшайте!
Пользователь удалён
Я ХОЧУ ВЫЙТИ ИЗ ФОТОСТРАНЫ! Я НЕ ХОЧУ НЕ С КЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Дмитрий
Отвратительный поисковик друзей,даже в заимодействие с др. соцсетями-человек есть,а найти невозможно!
В
По моему фото страна превратилась в сайт знакомств и игрушечную развлекаловку..., а нормальные функции у ресурса так и не работают - тупой поиск человека, неудобный интерфейс, плохо работает в своём регионе - т.е. сам например в Волгограде - а мне постоянно выбрасывает фотографии с Украины - такое ощущение, что там одни и пользователи! Да и не нормально работает индикатор - Я на сайте! Меня нет - а он горит что есть и пишешь человеку и ждёшь, а его там уже как 20 минут нету на самом деле... Да и система - на сайте нет, если мышка не работает - не удобно - вроде как подключён, а людям показывает, что тебя нет и не пишут... Да и сделайте раздел у каждого на страничке загружать видео, или звук - хочется чтобы тебя видели, или слышали... Да можно и видео чат - но не тот - куда там отправляет на другой ресурс, а с кем тут общаешься - чтобы можно было просто позвонить - как в скайпе, а не мудрить с какими то приложениями отдельно...
Пользователь удалён
не хватает фишки, такой чтобы смотреть анкету или еще что то, люди должны по говорить, что к примеру девушка не сидела и не ждала с море погоды , а сама поднимала попу и что то делала) к примеру до пустим разграничить неделю, то есть неделя мужская и потом неделя женская, и в каждую неделю пишут девушки,а в другую мужчины, и если девушка в свою неделю написала 1 человеку, то и ЗАСЛУЖИЛА только на ОДИН просмотр АНКЕТЫ или На ОДНО ЗНАКОМСТВО, что бы ВСЕ БЫЛО ПО ЧЕСТНОМУ а так, херня все это! не инетерсно!
Служба Поддержки
Олег. Чтобы Ваше предложение можно было передать разработчикам, нужно чтобы его поддержали остальные пользователи сайта.
Служба Поддержки
Танец с бубном:). Через 15 минут не активности на сайте включается статус оффлайн. Мы передадим информацию на проверку, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Остальные пункты поиска работают корректно.
Служба Поддержки
Дмитрий. Если друг не отображается в поиске, значит он скрыл свои присутствие в поиске. Это можно сделать в настройках сайта.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх