Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
Сэмэн. Все изменения внедряются по предложениям пользователей. Мы стремимся расширить возможности пользователей.
Служба Поддержки
Вячеслав. На форуме можно оставить предложение по улучшению разделов.
Служба Поддержки
Ольга. Ваши замечания и критика помогает нам в работе.
Служба Поддержки
Наталья. Пользователи, которые используют чужие фото ограничены в своих действиях на сайте.
Владимир
что опять намудрили, только привыкнишь опять х...ю сделают
Valentina
Как где что открыть хочешь ,сразу давай деньги.Кто как может зарабатывает?!!!
Маргоша
Мне не нравятся ваши изменения и сидеть на вашем сайте желание пропадает,слишком частые изменения и очень не удобные и не интересные))
Маргоша
Даже страницу подымать не хочется))
Служба Поддержки
Владимир. Новый интерфейс сайта лаконичен и прост. В разделе "Развлечения" собраны все игры и приложения. В разделе "Люди" есть все инструменты для поиска интересных людей и собеседников. Обратите внимание на раздел "Избранные сервисы", настроив его по своему желанию, Вы сможете входит в любимые приложения в один клик.
На форуме всегда можно написать пожелания, которые мы передадим разработчикам.
Служба Поддержки
Валентина. Зайдите в раздел пополнения: http://fotostrana.ru/finance/index/ , в котором иногда доступны задания, выполнив которые можно получить - ФМ.
Служба Поддержки
Маргоша. На форуме Вы можете оставить пожелание по улучшению нашего сайта.
Пользователь удалён
a mozhno li vernyt predudywij interfejs?ili,ne znay,dobavit knopky "staraja versija"????
Служба Поддержки
Iosi. Вернуться к прежней версии сайта возможности нет. Предлагаем ознакомиться с новой версией сайта. Новый интерфейс сайта лаконичен и прост. В разделе "Развлечения": http://fotostrana.ru/play/ собраны все игры и приложения. В разделе "Люди": http://fotostrana.ru/people/dating/ есть все инструменты для поиска интересных людей и собеседников. Обратите внимание на раздел "Избранные сервисы", настроив его по своему желанию, Вы сможете входит в любимые приложения в один клик.
Татьянка :))
Вы сами себе противоречите..(или же просто ВЫНУЖДАЕТЕ покупать ВИП)...а как я понимаю --- для этого,чтобы ввести побольше платных услуг, Вы всё и меняете!!!!!!!!!.......как я могу зайти на страничку оценившего?????...пишет - только при покупке ВИП....
Нина
хочу вернуться в знакомства--------как ..............сервис Люди----------фигня
Ольга.
Привет!!ваши улучшения....так сказать идут в худшую сторону самое худшее это когда людям не удобно ....конечно может удобна вам тогда бы и создавали для себя хотя прочем вы это и сделали ...людей нужно мотивировать тогда будет все хорошо ..а пока вы мотивируете только себя с вами стало не интересно такое ощущение что не команда у вас а сброд каждый тянет в свою сторону лишь бы ему больше досталось в общем со стороны это ужасно САЙТ СТАЛ ХУЖЕ А СЕРВИСЫ ТЕМ БОЛЕЕ и я думаю меня многие поддержат.....
Служба Поддержки
МАМА. Мы промодерировали фото, все возможности сайта должны быть Вам доступны.
Служба Поддержки
Татьянка :)). В ближайшее время вернут возможность оценивать взаимно.
Служба Поддержки
нина. К сожалению такой возможности нет. Обратите внимание, что в новом сервисе "Люди" расширенные параметры поиска доступны всем пользователям.
Служба Поддержки
*** О.*** Все ПРОСТО СУПЕР!!***. Все приложения и игры сохранены на сайте. Изменился только интерфейс. В разделе "Развлечения" - игры и приложения, в разделе "Люди" - поиск и знакомства. Раздел "Избранные сервисы" можно настроить самостоятельно, чтобы входить в любимые приложения в один клик.
Pen Ivel
Бред Новая ФС не очень мягко сказать. Многие бросят.
Пользователь удалён
какие там знакомства везде фм -? даже нехочется заходить везде преграды типа стоп -мани-мани вообщем ужас
Служба Поддержки
.......... Новая Фотострана отличается от старой, только интерфейсом.
Служба Поддержки
Семенова. Мы расширяем бесплатные возможности для всех пользователей сайта.
Пользователь удалён
Стало совсем не интересно! Думаю уходить из фотостраны.
Служба Поддержки
Светлана. На сайте изменился только интерфейс. Все приложения и игры сохранены. В любом случае, на сайте главное Люди, а их становится больше. Значит на Фотостране будет интересней. Вы всегда можете оставить предложения по улучшению сайта.
Пользователь удалён
я сколько раз загружала на главной...лучшею фотографию...не разу не прошло!
Фото все качественные...фотограф снимал!
А там такие фото есть и много...вообще не годятся....почему все так у кого хуже фото зеленый свет...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх