Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
*Тамилла**Заму жем*. Настройки отказа от участия в поиске, перенесли в раздел "Приватность" в общих настройках.
Пользователь удалён
у меня не работает сервис "Люди - Поиск"... что с ним такое??? не показывает вообще людей... ввожу страну, город, имя - ничего не показывает... ввожу просто страну и город - так же пусто... ввожу просто страну - тишинаааа... что случилось??? или теперь поиск сделали только для VIPов???
Служба Поддержки
Сергей. Сергей, мы видим, что по заданным Вами параметрам поиск корректно отображает пользователей. Уточните, пожалуйста, проблема сохранилась до сих пор?
Пользователь удалён
да. не показывает вообще ни одного человека. не работает именно раздел "возможные друзья". вот что пишет: -По заданным вами параметрам никто не найден.
Попробуйте расширить параметры фильтра и поискать: без учета города, без учета возраста, без учета пола.
убираю страну, город, возможный возраст, пол и имя и всё равно никого не находит.
Пользователь удалён
все остальные сервисы "Рекомендуемые", "Знакомства" и "По интересам" работает нормально. Не работает только "Возможные друзья".
Валентина
Было лучше! (((
Служба Поддержки
Сергей. Наш специалист свяжется с Вами в личной переписке. Спасибо за Ваше терпение.
Служба Поддержки
Valentina. Здесь можно оставить пожелание, как сделать наш сайт лучше.
Пользователь удалён
Всё отлично работает!!! Извините за беспокойство. Просто я сам не разобрался где и как искать надо.
Служба Поддержки
Сергей. Мы рады, что Вы разобрались со всеми возможностями =)
Lyubov
а ведь было лучше......зачем менять то, что было понятно всем и каждому.....Верните старый поиск....
Ольга
Почему предлагаеся определённый перечень городов для знакомств ?...
Пользователь удалён
Модеры .Не изобретайте велосипед .На нем Лев Толстой катался .Будьте проще .это понятие в людях
Пользователь удалён
Какое Дуримарство в стране от Дурдумы и модеров в инете .
Татьянка :))
Здравствуйте ещё раз) задавала вопрос - Как оценить во встречах?.......спасибо за ответ,НО....есть возможность оценивать только тех,кого предлагаете Вы, а раньше можно было оценить того , кто оценил тебя!....я потратила 100 кликов , и ни один оценивший не встретился....как я могу оценить?!?!?!
Виктор
Ну почему опять всё меняется..Только привыкнешь к странице...грядут изменения!!!Оставьте как было!!!
Пользователь удалён
Отвалите с новинкой
Вячеслав
не нравится
Пользователь удалён
привет всем очень здорово
Пользователь удалён
Придурки...ну что я ещё могу сказать...Только начинаешь к новому привыкать...(или приспосабливаться...) как ррраз...и получайте очередную Х,,,Ю....Молодняк сидит и ржёт....кони...нет,не кони...ослы!
Пользователь удалён
Я сама разберусь с целями и интересами!!! Неужели вас будет кто то спрашивать...кому что здесь надо.
Пользователь удалён
Все новое и новое вводят, а вот кнопку "Жалоба" (под фото) с пунктом "другой человек, фейк" - так и не введут! Когда ставят животных, природу - ладно, но когда чужие фото - просто уже противно!
Служба Поддержки
Oleg. Мы промодерировали фото. Все сервисы должны быть Вам доступны.
Служба Поддержки
Luba. В новом разделе "Люди" расширенные параметры поиска доступны всем пользователям. Дополнительно можно использовать поиск по интересам.
Служба Поддержки
ольга. В разделе "Люди" в поиске можно вписать любой город самостоятельно: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-06085655.png
Александр
Восстановить в разделе "Знакомства" подраздел "Рядом"
Служба Поддержки
Татьянка :)). Зайдите на страничку к пользователю, которого хотите оценить, нажмите под аватаркой "Еще", "Встретиться с ним" и оцените игрока во встречах.
Служба Поддержки
Коля. Какие изменения Вам не понравились?
Служба Поддержки
Петр. Мы передадим пожелание разработчикам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх