Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
ИРИНА. Вернуться к прежней версии сайта можно в настройках сайта.
Пользователь удалён
Было бы очень хорошо если бы сделали поиск по областям а не только конкретным городам!Как например на других сайтах,мелочь но все же очень удобно!
Пользователь удалён
бооже сколько у нас интересных мужчин в Уральске даже не ожидала обычно на людей не смотрю но сегодн мне стало интересно с подругой посмотреть на фотки вау просто класс!!!!!!
Имя
сервис говно у жены есть страничка он её не находит
Пользователь удалён
Веб трансляции не хватает(((
Служба Поддержки
Константин. Это запланированные обновления. Специалисты работают над тем, чтобы можно было выбрать несколько позиций одного раздела.
Служба Поддержки
Нургуль. Спасибо за отзыв.
Служба Поддержки
алексей. Возможно она скрыла анкету из поиска / это можно сделать в настроках сайта /. подробней можно узнать в тех. поддерже по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Служба Поддержки
Anton. Мы создали форум, чтобы услышать предложения, как улучшить наш сайт.
Ваграм
Вам наплевать?Вы только думаете как заработать бабки а наше мнение как горошек об стенку.Сделайте ещё хуже и хуже у вас на это талант.И все отсюда уйдут.ПРИДУРКИ!
Служба Поддержки
VAG. Чтобы мы "услышали" ваше мнение, его нужно написать. От фраз: "все плохо" перейдите к описанию, как сделать лучше.
Пользователь удалён
Где лента "Хочу сюда" ? С ней было как-то поживее.... а сейчас получается что только для вип-пользователей, но я тоже вип-пользователь....но я не ставлю четких границ - общаться только с вип-пользователями... Верните эту ленту!!!!
Служба Поддержки
Юлия. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".
Служба Поддержки
Ирина. В разделе "Развлечения" Вы найдете все игры и приложения. В разделе "Люди", есть все инструменты для поиска новых, интересных людей. В левой колонке можно настроить "Избранные сервисы", чтобы входить в любимые приложения в 1 клик.
На форуме можно оставить предложение, как и какой сервис изменить для удобства. Все пожелания передаются разработчикам.
Пользователь удалён
Сервис ЛЮДИ---нравится!
Пользователь удалён
поиск по росту...нельзя не задавать верхнюю границу..а то получается ,что знакомлюсь 180-190..а выше 190 не знакомлюсь..
Валя
ОЧЕНЬ ПЛОХО СТАЛ РАБОТАТЬ САЙТ,ХОТЬ У ВАС ПРАЗДНИК НАМЕЧАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТСЯ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДЕНЬ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР,А НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ВРЕДИТЕЛЬ.
Снежная...
Где бутик стилей?????....хочу новое оформление страницы...что нибудь летнее...тёплое.....цветочное...))))
Пользователь удалён
Предложение по улучшению поиска людей.

Необходима возможность исключать из результатов поиска некоторых людей вручную, чтобы они уже никогда не появлялись в выдаче.

Для чего это нужно: всегда так - включил поиск, задал параметры, а там множество лиц, к которые тебе не симпатичны, ты их уже много раз видел, и никогда не собираешься к ним заходить снова.

Выглядеть это может так: при наведении курсора на фотку, в ее правом верхнем углу появляется крестик, после нажатия задается вопрос, действительно ли я хочу исключить из выдачи данное лицо.
Пользователь удалён
очень интиресная розвлекательая соц сеть,благодаря ей я нашла др4узей.интиресные игры и много всего интиресного для меня!!!!)))спасибо
Хитрый = ^_^ = Кот
Задолбали со своими изменениями!!!!! С каждым разом все отвратнее и отвратнее!!!!! Не читал всех комментариев, достаточно одной странички, чтобы понять, что люди не довольны в большинстве случаев!!! А для кого делался этот сайт?????????????? Для людей или для администрации сайта????
Верните старую версию. Она меня очень даже устраивает!!!! Почему при поиске, страница поиска открывается не в новой вкладке???? На старой версии было отлично, нашел человека, хочешь посмотреть его профиль - открылась новая вкладка!
Хотите предложений - задайте людям вопрос, они ответят, что бы хотели видеть на сайте а что - нет. А не так, что сначала мы делаем какую - то хрень, а потом спрашиваем; Как вам наша новая ХРЕНЬ??????
Валя
зачем мне навязывают друзей из одноклассников,из контакта,я сама знаю кто мне нужен.
Снежная...
Извините...а кто может объяснить....что это за БЕЙДЖИ такие...выдают...за определённое количество голосов за фото.....и что с ними делать не понимаю ?????
Пользователь удалён
Не понравилось. Чем привычнее, тем комфортнее.
Александр
Хрень придумали очередную...Верните старую версию!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
зачем ленту убрали в разделе знакомства и раздел знакомства сверху???????

ВЕРНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
старая версия была более удобной и интересной
Георгий
уберите багг...не возможно общаться..в разделе знакомства,после 2-3 минут общения происходит зависание...
с уважением,пользователь

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх