Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
верните ленту, сделали очередное барахло
Пользователь удалён
Мне теперь непонятно как выходить в строчку фотографий (раньше было проще)... И не совсем точные совпадения по рекомендуемым партнерам))
Пользователь удалён
Я как раз про ленту тоже писала!))
Пользователь удалён
Здравствуйте. Я - просто в шоке.! По какому принципу Вы подбирали для меня фотографии? Возрастной ценз? Мужчины за 45 лет мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ! И что это за НЕКРАСИВЫЕ ЛИЦА?
Пользователь удалён
почему всегда убирается то, что устраивает пользователей, которые вам платят зарплату за это (смс-ками и т.д.) Почему никогда (как со старой версией сайта) не было выполнено ни одно пожелание пользователей что-то вернуть или оставить? Бабло побеждает разум чтоль? В общем, собираюсь удаляться отсюда
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Бред!!! Меня мужики не интересуют никак!!! Почему не сохраняются параметры поиска??? Это забота о своём кармане??? Нанотехнологии с мега затратами, а результат "пщик"!!!
Пользователь удалён
верните старую версию
Пользователь удалён
Фуфло очередное!Если будете продолжать в том же духе,удалюсь!!!И таких будет очень много,в итоге вы проиграете!
Игорь
Гавно зделали,верните старый................................................
Иван
кто придумал такую ерунду.
Пользователь удалён
верните как было...очень не удобно...
Классик
Сделайте отдельную строчку (( на Сайте )) (( Новые )) , чтоб не входить в фильтр.
Классик
При открытии той или иной анкеты чтоб открывалась новая страничка
Пользователь удалён
вы что, издеваетесь, полная фигня......
+Персик+
фу я думала тут можно найти человека и тут есть поисковить но его нету а так как мне найти человека !!!!!!!!
+Персик+
поисковик *
Ллоппптлл
Александр
Админы ЛЮДИ просят ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ так выполните их просьбы уберите ЭТО ФУФЛО. Или вам пофиг мнения пользователей...?????????????
Пользователь удалён
верните старую версию. уже который раз пишу.
Пользователь удалён
Добрый день!
Пишу очередной раз. Вы обещали учесть все предложения, ответили на мое письмо... но результат нулевой. Продолжаю констатировать :
- вип покупать не выгодно - нет никаких преимуществ - Ваши скидки на поднятие анкеты - не выгодны так как - поднятие анкеты остается видным только тебе одному ( нужно чтобы на странице люди вверху - ВСЕМ было видно кто первый в поиске. Потом анкета поднимается только в то время когда ты заплатил..( например только в 12.00 а мне это не выгодно - я хочу поднимать тогда когда я есть на сайте - зачем же мне заказывать такое поднятие анкеты - экономически не выгодно )
- лидер сайта - должен быть виден на ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!! страницах поиска и виден не только 1 минуту -пока не перебьет кто то другой - а и когда ставок будет 11,10,9,8, и т.д. как было раньше - лидер региона !! -- зачем же мне нужны ВАШИ бонусные ставки, если меня не видно ??? - следовательно и ВИП не нужен - ведь пользы от него никакой!
- встречи - верните кнопку пропуска - утомляет оценивать аватрки, детей, женщин и известных людей ...
- лучше следите за тем какие фото на профиле !!!!! и чьи , а не меняйте ВАШИ новшества.
Вы теряете свои же финансы - Платить можно , но за что ?????????????
СЕЙЧАС ПЛАТИТЬ НЕТ СМЫСЛА !!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Очень плохо, что нужны реальные фото, может человек знакомится для флирта, при переписке ссылку на фото я и так смогу дать, а так возможны проблемы в семье, если моё фото увидит кто то из "доброжелателей". Так что ваша новая версия плохая, мягко говоря.
Пользователь удалён
верните старую версию верните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версиюверните старую версию
Александр
- вообще не возможно войти в города области ? ! . .
Пользователь удалён
все за старую версию!
Андрей
фигня какая то
Пользователь удалён
У вас не страна, а лагерь, где надсмотрщики решают, кто вам интересен, с кем вы можете дружить и т.д.
Пользователь удалён
эта новая версия ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! ПОЛНАЯ ОПА!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх