Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
//// Елена. Мы рады конструктивной критике. Опишите, что стало не удобно, нам проще будет внести изменения.
Служба Поддержки
игорь. Поиск в разделе "Люди" работает корректно. Если возникли проблемы с отображением, отпишите, пожалуйста, подробно. И уточните, какой используете браузер.
Служба Поддержки
Мак. В расширенных параметрах поиска, можно задать \/ в поиске только онлайн http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-17094445.png .
Служба Поддержки
Гайникамал. Подтвердить эл почту можно в настройках сайта http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/ . Впишите эл адрес, Вам на почту придет письмо с ссылкой, переход по которой подтвердит почтовый адрес.
Служба Поддержки
Ольга. Опишите, что больше нравилось в прежней версии?
Служба Поддержки
Александр. Вернуться к прежней версии сайта, можно в настройках сайта.
Пользователь удалён
Уважаемая Фотострана! Утверждаю, что субъекты, не заходившие на свои странички больше полугода не нужны!
Служба Поддержки
Girdeux. В ближайшее время будет произведена "чиста" на сайте. В поиске или других активных разделах, "мертвых" анкет не будет.
Пользователь удалён
Почему нет ленты в знакомствах? Верните ее!!!
Пользователь удалён
Вообще как-то неудобно стало
Служба Поддержки
Юлия. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".
Пользователь удалён
Куда подевалась лента в знакомствах?
Пользователь удалён
Верните прежнюю версию.
Служба Поддержки
город.Ирада. Спасибо мои дорогие! Чмок! Вернуться к прежней версии сайта, можно в настройках сайта.
Пользователь удалён
непонятно помогите
Пользователь удалён
Служба Поддержки
леонид. Сформулируйте вопрос полностью или обратитесь в тех поддержку по ссылке http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Алексей. Поиск доступен в новом сервисе "Люди" Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Снежная...
Бред...какой то...а где лента ???....я куда не нажму...её вообще не найти ???...вы бы её оставили бы в знакомствах...и ещё что за фильтр такой ???...зачем он нужен...зачем указывать возраст.....город....привычки особенно...если у человека который понравился и так всё написано на странице....и верните бутик стилей....хочу новое оформление страницы....старые надоели....хочется весны и летнего настроения...)))
Снежная...
Поиск очень не удобный...верните старый....))))
Натали
А где включить невидимку?
Снежная...
не совсем поняла ???...это что значит....если я по фильтру наберу подходящий мне возраст мужчин и их привычки....это значит что я их буду видеть каждый день...знакомые все лица...????))))...и если половина из них меня не заинтерисует....это значит что я просто по тихому...буду сидеть и смотреть в свою страницу ???...а с кем общаться то ????....так от скуки тут можно и загрустить...)))...и ещё........почему мне например не видно...на каком я месте в анкете ????...
Алёна .
Вечно нам все усложняют.
Наталия
Верните прежнюю страницу
Галина
Хочу прежнюю страницу
Пользователь удалён
не могу сменить искомый пол, не реагирует , а высечивается название пола и сворачивается, раньше было удобнее((
Пользователь удалён
мне все нравится
Пользователь удалён
Уважаемы я хочу струю фотострану

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх