Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Дмитрий
Хорошо, удобней
Николай.
Отлично!
Пользователь удалён
Мне нравиться, удобно
Пользователь удалён
Согласен с многими! Стало очень удобно, огромное спасибо разработчикам.
Leonid
КСан, в ближайшее время мы постараемся показывать выше тех людей, кто недавно был на сайте, а пока у имени каждого пользователя есть иконка - серый кружок - это значит, что пользователь не в сети и при наведении покажется подсказка, когда пользователь был на сайте последний раз.

Поиск только по новым пользователям постараемся добавить в поиск в ближайшее время.
Сергей
Отличный сервис! Порадовали!
Пользователь удалён
Благодарю Леонид!
Пользователь удалён
понравилось
Ольга )))
Приемлимо!Дерзайте!
Пользователь удалён
все прекрасно очень удобно просто отлично
Пользователь удалён
прикольно
Иван
а мне вот НЕ нравится
Bigman
Очень удобно !!! спасибо за проделанную работу)))
Пользователь удалён
не нравится
Пользователь удалён
Хуже чем было(((
Пользователь удалён
Вообще не каких вариантов не выдает(((
Yurnit Kelso
Леонид но сделайте пожалуйста групповое сообщение, ведь такая функция будет для всех удобна, наподобие как в контакте. У меня некоторые подруги пишут что, приятно им получить когда им хоть кто то прислал поздравил, ведь моменты в жизни разные бывают. Я иногда даже сам пишу свои поздравления в стихах и их это радует, что не забываю про них.
Пользователь удалён
Удобненько!
Пользователь удалён
Нормально !!!!!!! Я даже скажу хорошо мне нравится
Пользователь удалён
мне всё нравиться и удобней чем было!
Алена
Очень нравится!Отлично!
Евгения 107ур
А мне не нравится....или еще ничего не поняла....но раньше было лучше...
Пользователь удалён
Да вообще ерунда какая-то. Что значит я не учавстую в поиске? И кому, интересно, тогда доступна эта услуга?
Пользователь удалён
Мне нравится .очень удобно !!
Пользователь удалён
Странно, но во вкладке "Люди" у меня нет "Знакомства" и "Возможные друзья", да и в принципе этих вкладок нигде нет, и поиск людей работает только при наличии "друзей" из других соцсетей.
Пользователь удалён
и да, еще как возможно отвязать страницу от других соцсетей?
Пользователь удалён
да
Пользователь удалён
и ещё, можно внести фильтр к поиску "по интересам", тот что и в "знаомствах".... ну как-то тоже сопоставить...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх