Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
И поиска нет , У меня был в друзьях Андрей из Коста-рики, где он ? Как найти? Всё таки старая версия лучше была
Пользователь удалён
С vip-статусом можно посещать другие страницы невидимкой. Раньше у того, к кому заходишь все равно появлялась иконка невидимки. Сейчас после посещения ничего не остается, как будто никого и не было. Хотелось бы, чтобы было право выбора! Ведь за VIP статус мы платим деньги! Я хочу по-старому!
Алена
Хвала разработчикам )))
Служба Поддержки
Алена. Спасибо за отзыв.
Служба Поддержки
Эля. По многочисленным просьбам жителей сайта, уведомление о посещении невидимок убрали из новостей. Но Вы по прежнему можете просматривать анкеты в режиме невидимки, это ни как не ограничивает Ваших действий.
Служба Поддержки
Римма. Если человек исчез из друзей, значит он сам удалился: или из друзей, или скрыл анкету полностью
Служба Поддержки
Александр. Вернуться к прежней версии, можно в настройках сайта.
Служба Поддержки
Сергей. Здесь Вы можете написать, что именно Вам не понравилось и внести предложения по улучшению сайта.
Служба Поддержки
Марина. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Вернуться к прежней версии сайта, можно в настройках сайта. Обратите внимание, что в раздел избранные сервисы можно добавить все используемые сервисы, чтобы они были всегда под рукой. В новом разделе "Люди" доступен поиск с расширенными параметрами для всех пользователей. + Можно настроить поиск по интересам. Просматривать фото и смотреть дату последнего пребывания на сайте, можно из раздела, для этого наведите курсор на статус оффлайн.
Служба Поддержки
Костя. Через 15 минут не активности на сайта, загорается статус оффлайн. Так было на всех версиях сайта.
Служба Поддержки
*ОчарОвательна я* Ольга. Ленты "Хочу сюда" нет, но поднятия анкеты для вип- пользователей, со скидкой 50% .
Служба Поддержки
Денис(только серф). Форум создан, чтобы услышать мнения каждого, кто хочет высказаться. Ваши комментарии помогают нам в работе. Положительные - вдохновляют, критика - дисциплинирует. Мы модернизируем сайт, с учетом пожеланий и предложений.
Княрис
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ !!!!! ГОРАЗДО ЛУЧШЕ !!!
Служба Поддержки
Княрис. Вернуться к прежней версии, можно в настройках сайта.
Ибрагим
Пользователь удалён
По мне так нравиться. Да, конечно сразу становиться не понятно что где, но это первые 5 минут. Стоит один раз "прошерстить" что где и все становится на свои места. Люди не ленитесь просто один раз разобраться что и где находится и как действует!
Служба Поддержки
Катя. Спасибо за отзыв!
Пользователь удалён
Верните строку "Хочу сюда "...по 200 гостей приходило за день...сейчас...фигня....забрать забрали,а дать лучшего не дали....кому от этого легче ?....То что люди пойдут на др. сайты?...Этим Вы сделали хорошо ?
Александр
ХРЕНЬ КАКУЮТО СОТВОРИЛИ ЛЮДИ ОБЩАТЬСЯ ИДУТ А ТУТ КАКАЯТО ЕРУНДА УСТРОИЛАСЬ СТАРЫЙ БЫЛ ЛУЧШЕ И БЕЗ ЗАМОРОЧЕК
Служба Поддержки
Ольга. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".
Служба Поддержки
АЛЕКСАНДР. Обратите внимание на новый раздел "Люди", в котором расширенные параметры поиска доступны всем пользователям. Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Гайникамал
почему не утвержден мой моя элетронная почта в чем причина ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх