Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Александр
Что за хрень понапридумывали?...Вообще не удобно стало...верните старую версию! или будем удаляться от сюда...
Пользователь удалён
Правильно говорят.хрень!и вообще !люди только привыкнут к одному интерфейсу.ВЫ делаете опять гадость.вам там делать не чего?вы же так теряете деньги.люди в другие мета перебираются.да и старая версия сайта была намного удобнее.может эта на другом движке построена.как знать но то что напридумывали.чушь полная.
Пользователь удалён
Мне не нравится! Дайте возможность выбирать версию!
Уля ***
Уважаемая Администрация!!! Ваши нововведения ,по -видимому нравятся только ВАМ ! Очтавьте людям право выбора!!! Как мне вернуть старую версию!!! ЭТА МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!
Загадка
что попало! как вернуть хочу сюда!?
Наталья
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ,А НОВАЯ КАКАЯ ТО ЕРУНДА И МЕНЯ ОНА НЕ УСТРАИВАЕТ....СРОЧНО ВЕРНИТЕ СТАРУЮ...
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ
Ириша
Верните все как было !!!!!!!!!!!!!!!
Давид
все верните на место
Пользователь удалён
Знакомства нравились больше!
Пользователь удалён
Если возможно, верните, пожалуйста, старую версию!
Костя
Хочу пожаловаться. Зачем вы дурите людей???? Многие уже не в онлайне а они всё равно горят как будто в сети. КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Поддерживаю народ. Старая версия была куда лучше
Ольга
Добрый день! полностью согласна со всеми предыдущими высказываниями. у людей должно быть право выбора, тем более что сайт коммерческий, зачем навязывать свой сервис. Старая версия лучше!!! Верните как было!!
Ольга
и как теперь попасть в ленту ХОЧУ СЮДА? имея vip статус ты имел право раз в день бесплатно выйти туда, а теперь это вообще убрали, получается, что за мои же деньги мне услуг стали оказывать меньше, почему??
Надежда
Буду жаловаться на Вас же,верните мою старую версию. у меня выход в ленту, где она???
Надежда
Татьяна
не нравиться,не удобно,старая версия лучше
Пользователь удалён
Alex
почему убрали ленту хочу сюда, верните старую версию
Пользователь удалён
придурки
Пользователь удалён
Полное чмо! И старая программа была дурацкая, а эта еще хуже. Что хорошего в таких программах? Только деньги наши забираете на свои забавы. Идите в жопу.
Пользователь удалён
Никто не будет возвращать предыдущую версию.Это уже не первый раз такое происходит.Вопрос только в том-зачем устраивать эти опросы,если уже всё давно решено без нас и за нас.Впрочем это гнилая такая у людей человеческая сущность,типа игра в демократию.
Пользователь удалён
Мне кажется лучше стало, ну да и ленты нет , а нельзя было к старому добавить новое, у меня друзья в старом остались , найти не могу их и фотографии меня помоложе и друзей
Пользователь удалён
И поиска нет , У меня был в друзьях Андрей и Коста-рики, где он ? Как найти? Всё таки старая версия лучше была
Пользователь удалён
Опять перевели на новую версию (новая версия №2) принудительно..
Новая версия №2--отвратительна...никаких улучшений...было не удобно, но стало ещё хуже, хотя казалось хуже, чем новая версия №1 уже и не придумаешь...но удалось...не перестаёте удивлять.. очень креативные ребята...каждые три месяца,что-то новенькое...
с тупым упрямством впариваете людям то,что вызывает массу негатива..
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!! ГДЕ ЛЕНТА" ХОЧУ СЮДА"?
Пользователь удалён
Верните старую версию новая очень неудобная !!!
Пользователь удалён
И поиска нет , У меня был в друзьях Андрей из Коста-рики, где он ? Как найти? Всё таки старая версия лучше была

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх