Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Согласна, со всеми предыдущими высказываниями, а особенно с одним: я тоже не хочу, чтобы ко мне на страницу заходили толпами подружки моих друзей! Сделайте, чтобы был выбор! Если кто-то хочет, то к ним пусть заходят, а кто не хочет, чтобы "путь" был закрыт!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Вроде на сайте давно, но никак не могу понять перепалки насчет Новой и Старой ФС !!! Какая ляля??? Может перестать сравнивать и просто давать предложения по улучшению того что есть?!
Алексей
В поиске. Ищу женщину.половина - мужиков.Админы Глаза где на лбу? Фильтруйте!
Пользователь удалён
Алексей! Поставь в поиске женщин опред возраста и с опред города - и флаг тебе в руки! :))
Наталия
я хочу играть в полном окне. сделайте кнопку игра во все окно без боковых меню сайта и тд. у меня планшет и свободного пространства из за боковых меню примерно 7 на 7.БЕСИТ.
Пользователь удалён
не понимаю.что сделать чтоб показывало"кто рядом"?
Сергей
в поиске с городами не совсем удобно сделано. неплохо бы предусмотреть вариант ввода названия города, а не только выбора из списка где всё весьма ограничено
Служба Поддержки
Сергей. В разделе "Люди" название города можно прописывать самостоятельно. По мере написания, Вам будут предложены варианты http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-09085447.png
Служба Поддержки
алексей. Чтобы подключить раздел "Кто рядом", нужно браузеру разрешить показывать ваше местонахождение.
Служба Поддержки
Алексей. В новом разделе "Люди" Вы можете самостоятельно задавать нужные параметры поиска, в том числе и расширенные. Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Служба Поддержки
Алексей. В расширенных параметрах поиска задайте поиск женщин http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-09090310.png
Служба Поддержки
ХТП. Вы можете попросить друга в этом случае, воспользоваться услугой "Скрыть друга" в настройках сайта http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/ . Там можно скрыть до 30 друзей. Тогда Вы не будите отображаться у него в друзьях, но дружить будете.
Служба Поддержки
Вадим. В новом сервисе "Люди", доступны расширенные параметры поиска всем пользователям сайта http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-09090903.png . кроме поиска в разделе "Знакомства" предусмотрены поиск по интересам и возможных друзей. В каждом из поисков, можно задавать свои параметры.
Ирина
Завожу в настройках город и возраст. Ответ: нет людей, удовлетворяющих Вашим запросам. Что за бред? Еще недавно все нормально было.
Служба Поддержки
Ирина. Специалисты проверяют. Как только появится информация, мы с Вами свяжемся.
Служба Поддержки
Ирина. Вы задали в расширенных параметрах имя, поэтому учитывая все заданные параметры никого и не было. Теперь будет все показывать правильно.
Пользователь удалён
Привет! Я покупаю Поднятие анкеты на 7 дней... Вроде бы да, все отлично. Много гостей, внимания. Но есть одно большое НО-больные пользователи. Которые после отказа или молчания начинают писать оскорбления в мой адрес. И это происходит после каждого поднятия анкеты. То есть видят ее как нормальные, так и неадекватные пользователи. Кстати, настроение портится капитально(((((
Служба Поддержки
Мила. Всех неадекватных пользователей, можно поместить в черный список. Для этого выберите контакт, нажмите "Действие" и поместите его/ее в черный список. Пользователи помещенные в черный список не смогу просматривать ваш профиль и писать.
Пользователь удалён
У меня уже огромный черный список.... Кстати, из черного списка ставят 1.... Если не могут написать гадости(((
Служба Поддержки
Мила. Мы уже передали разработчикам просьбу о добавлении в раздел Встречи / черный список.
Черный список безразмерный, но всегда можно удалить тех, кто там давно.
Пользователь удалён
Вера
очень плохо, что нет функции "установить последовательность фотографий" как в Одноклассниках-невозможно управлять ни самими альбомами, ни фотографиями в них
Служба Поддержки
Вера. Спасибо за отзывы, мы передадим разработчикам о востребованности этой функции.
Пользователь удалён
Согласен с Верой! Ждем изменений!
Служба Поддержки
Алексей. Мы будем рады, всем конструктивным предложениям, которые помогут сделать наш сайт лучше!
Пользователь удалён
Хотелось бы видеть, кто заходил на страницу
Пользователь удалён
в новом поиске добавьте раздел рядом
Служба Поддержки
Артемка. Для поиска друзей, воспользуйтесь сервисом "Люди". Выберите из рекомендуемых или сами задайте параметры поиска.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх