Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Надежда
Я не участвую в голосовании /ОЧ./, почему?
Служба Поддержки
Надежда. Все вопросы по голосованию можно задать в официальном сообществе Голосование
http://fotostrana.ru/community/53155/
Пользователь удалён
раньше было лучше
Пользователь удалён
не нравится
Пользователь удалён
Добрый вечер! Проведя более недели в новой версии хотелось бы высказать свое мнение. Весьма разочарована системой подхода к обновлению. В предыдущей версии было много плюсов - зачем же их уничтожать. ?!
главная страница была лучше - там было видно, кто за кого голосует, кто с кем хочет встретиться, здесь же было видно информацию про "Лидер сайта" и еще линейка вверху...
на сегодняшний момент - то что этого нет просто минус !
при теперешнем варианте - НЕ ВИЖУ НИКАКОГО СМЫСЛА ПРОДЛЕВАТЬ ВИП !!!!!!!!! а это Ваши деньги , подумайте об этом.

На всех страницах "Люди" должна быть информация про лидер сайта, и линейка вверху хочу сюда (она не пользовалась популярностью, как написали ВЫ только потому что была на одной странице - главной - а должна быть на всех .-) тогда есть смысл за что то платить, а так видят только те кто в этот момент на данной странице и это экономически не правильно.
Пользователь удалён
ничего хорошего нет в измененной версии.наверно буду уходить с этого сайта.ничего интересного и нового не сделали для людей.
Пользователь удалён
мне очень хочется ...когда я скрываю страницу в знакомствах...ко мне не заходили друзья моих друзей или из топов.....я для этого и скрыла...чтоб кроме моих друзей и моих собеседников никто не заходил! Неужели ..это так трудно сделать??? Я не хочу ..чтоб женщины заходили на мою страницу...сделайте и эту строку.
Пользователь удалён
и правильно пишет народ все так плохо на этой версии...верните старую...или дайте выбор...кому ..на какой быть.
Пользователь удалён
почему не теперь скидок на поднятие анкеты...ведь скоро 9 мая...могли бы и сделать!
Пользователь удалён
не ищутся люди по Городу не из списка
Служба Поддержки
Anna_SZ . Спасибо за отзыв, он поможет нам улучшить раздел.
Служба Поддержки
V@lentin@. Передадим Ваши замечания по поводу скрытия анкеты разработчикам. Чтобы вернуться к прежней версии, нажмите в левой колонке "Отказаться от участия"
Скидки есть в разделе "Люди" http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-08090512.png
Служба Поддержки
Vinja. Уточните, в каком городе не ищутся пользователи? http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-08090654.png . Обратите внимание, что во вкладке "Возможные друзья" прежде, чем задать параметр город, нужно указать страну. В остальных разделах сервиса, любой город можно прописать самостоятельно.
Любовь
прежний вариант был удобнее!!!
Служба Поддержки
Любовь. Можете написать несколько примеров: чем? Мы стараемся учитывать все пожелания и предложения.
Пользователь удалён
Если бы женщины были красивы также внутренне как наружно но все дело в том что под внешностью скрывается злобное очерствевшее сердце Скажите откуда в этом мире быть любви когда по статистическим данным на 1000 браков 800 разводов Все эти женщины мечтательницы выдаваемые желаемое за действительность
Александр
Задавая вопрос "Что вы нам можете подсказать?" разработчики выражают свою некомпетентность в умении разработать программу, а также в незнании сектора услуг и нежелании услышать пользователей. Удивительно!!!
Служба Поддержки
Александр. Создавая форум "пожелания и предложения" мы хотим услышать мнение, что хотят наши пользователи. Вы всегда можете высказать не только, что понравилось, но и то, что не понравилось. Мы учитываем мнение каждого пользователя, создавая обновления.
Катерина
очень плохое изменение.не видно ленты и плохо поиск людей и вообще мне эти изменения не нравяться
Служба Поддержки
Катерина. В новом сервисе "Люди", ленты не предусмотрено. Чтобы скомпенсировать ее отсутствие для Вип - пользователей, мы предусмотрели скидки на поднятие анкеты от -50%. Доступны расширенные параметры поиска http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-08155215.png , поиск по интересам и поиск возможных друзей, в которых так-же можно регулировать параметры.
Обратите внимание, что есть новый раздел, "Будь первым" В котором за сбор бейджиков, в будущем будут предусмотрены призы. Так же в сервисе есть шкала рейтинга посещений http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-08155557.png
Пользователь удалён
раньше было лучше
Служба Поддержки
миха. Мы рады всем комментариям, особенно тем, в которых указано, что именно не нравится или, какие Вы хотели бы внести изменения.
Пользователь удалён
http://www.vasiliy-kovka.ru/samye-krutye-podarki-na-den-rozhdenie…atalog-roz
Huligan
ну честно раньше было лучше уважаемые одмины мы знаем что вы стараетесь для нас что бы нам было удобно и получали удовольствие но мы привыкли по старой версии но и что могу сказать как вы решили то для нас это хорошо так держать браво и всех с праздником ура 68 лет победа над фашистами
Пользователь удалён
Пользователь удалён
нормально.
Вадим
Испортили всё,что только можно было испортить! Такое впечатление,что главная цель администрации-усложнить одиноким людям поиск друг друга!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх