Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Где там игры я хотел б что их можно было ищё и искать с окошка поиск
Пользователь удалён
почему мое фото так долго модерируется и его нет в поиске????
Пользователь удалён
почему не работает поиск по возрасту во *Встречах*? указываю возраст,к примеру от 18 до 25 лет,а система показывает фотографии девушек от 22 до 55 лет?
Пользователь удалён
одни и те же фотографии во *Встречах*, показывает система по 7-8 раз подряд или поочередно.
Пользователь удалён
В основном на сайте женщины беспечные невидящие кроме самих себя никого эгоистичны до мозга костей и почему у меня всегда одни и те-же Гали Вали Софьи Кэти появились в интернете поместив туда мгновенья что-бы не было сомненья и с гарантией на верность что-бы была достоверность и раскинув прочно сети затаились в интернете
Федор Поливко
Очень было бы здорово искать людей по фамилии.
Ната..
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
Анна
Аватарку обновила, а в поиске до сих пор старая стоит
Пользователь удалён
В разделе "встречи" не нахожу возможности отменить ответ на вопрос"хочешь ли с ним встретиться. " В моей статистике количество ответов М изменяется как в"+" так и в "-", а у себя изменения я сделать не могу.Может я просто не знаю как это изменить?
Пользователь удалён
выхдите из дома и знакомьтсь
Пользователь удалён
Мне нравится! ) Довольно таки не плохо! Нет повторяющихся анкет, фотографии хорошего размера! Еще бы поменьше ненужной рекламы! Будет отличный поиск! ))
Пользователь удалён
почему ограничен возраст до 60
Пользователь удалён
А где просмотр....новенькие??????????????Не вижу.....
Светлана
Куда делась фотолента?
Служба Поддержки
Светлана. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".
Служба Поддержки
Надежда ( НЕ ГОЛОСУЮ). Откройте расширенные параметры поиска и включите просмотр новых анкет http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-06092419.png
Служба Поддержки
Валентина. Если не задавать нижний возрастной порог, то можно просмотреть всех пользователей старшего возраста http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-06092619.png
Служба Поддержки
Андрей. Спасибо за отзывы, мы рады, что Вы оценили новый раздел.
Служба Поддержки
Евгений. В сообществе запрещены нецензурные высказывания. Все отзывы написанные с применениям оскорбительных слов, будут удалены с форума. Уважайте друг друга
Служба Поддержки
Федор Поливко. Откройте расширенные параметры поиска, там можно задать поиск по имени и фамилии http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-06093007.png
Служба Поддержки
Саша. В ближайшее время раздел Встречи будет модернизирован и база данных обновлена. Возрастной поиск чинят.
Служба Поддержки
Валерий. Вы можете вернутся к прежней версии, для этого нужно нажать в левой колонке, "Отказаться от участия". Напишите там причины, по которым новая версия Вам не понравилась, чтобы у нас была возможность сделать раздел "Люди лучше.
Служба Поддержки
Александр. Алекс. Эдуард. Спасибо за отзывы, мы рады, что сервис оценили =)
Служба Поддержки
РУЧНОЙ. Раскройте расширенные параметры поиска и задайте поиск по имени или фамилии http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-06094120.png
Служба Поддержки
Сергей. В поиске можно самостоятельно задавать параметры поиска или интересов для поиска.
Служба Поддержки
Саша. В ближайшее время так и будет.
Служба Поддержки
Александр. Попробуйте зайти с другого браузера и проверить наличие ошибки там. Если проблема сохранилась, уточните пожалуйста, какими пользуетесь браузерами, какая у Вас система, антивирусник, включен или выключен брендмауэр? Спасибо за сотрудничество! эти данные помогут устранить все проблемы связанные с использованием сервиса.
Служба Поддержки
Евгений. Такая кнопка есть, откройте расширенные параметры поиска, там можно установить галочку на просмотр новых анкет.
Служба Поддержки
Юлия Очарование))) В поиске любой город можно прописать самостоятельно http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-06095348.png
Служба Поддержки
ИИОЛАНИЯ. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх