Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Отличный сервис! Не хватает имхо 2-х вещей
- возможности убрать из выдачи "мёртвые" аккаунты (например тех, кто не был онлайн более месяца) или хотя бы упорядочить результаты по этому признаку.
- в ниспадающих списках (фигура, рост, знак зодиака) очень пригодились бы чекбоксы с возможностью выбора нескольких вариантов - иначе если меня, например интересуют скорпионы и тельцы от 40 до 60 кг, мне придётся производить поиск ЧЕТЫРЕЖДЫ

Спасибо за ваш труд!
Пётр Синица
Почему нет выбора?
Пользователь удалён
все очень хорошо
Пользователь удалён
а я не могу понять чем интересны мне мальчики 20-25 лет.
Андрей
я из ачинска нахрена мне из красноярска выдает знакомитсья девушки
Пользователь удалён
почему при рплаченном випе никогда нельзя поднять анкету в поиске
Татьяна
Мне все нравиться!
Елена
ГДЕ ИСКАТЬ ЛЕНТУ????
Пользователь удалён
Удивлен такому новому сервису. Нужно было придумать его давно!
Ира/120/
Мне нравится. Спасибо.
Пользователь удалён
Здорово! Думаю, очень поможет многим! Мне всё нравится. Только вот в поиске выдаёт только крупные города, а пгт нет(((
Пользователь удалён
БРЕД
Пользователь удалён
изменения поразительны. сеть ожила в прямом смысле. отличная работа.
с уважением, эль.
Пользователь удалён
мне понравилось но пусть каждый выставляет то фото которое считает нужным захотят встретиться перейдут в личку!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Нужна ещё кнопка посмотреть новеньких...
Пользователь удалён
почему у меня на иконках какие то иероглифы , как исправить ?
Пользователь удалён
Спасибо ребята за прекрасную страничку! Все просто ОК.
Пользователь удалён
Я оплатила за поднятие анкеты на 3дня вчера , сегодня в это время анкета не поднялась, хотя у меня вип , я могу поднимать анкету 1 раз в день бесплатно . Жду ответа .
Пользователь удалён
не очень
Пользователь удалён
Понравился очень удобный сайт
Пользователь удалён
Стало на много лучше. Хотелось бы отсекать аккаунты которые не были более 2-х месяцев. Ф то только время теряешь.
Жумабай
на пользу
Сергей
немогу открыть писбиа голосование итак далее
Пользователь удалён
ок
Пользователь удалён
Отличная работа!
Ручной
В поиске людей не понятно где теперь искать по имени(((
Александр
хороший сервис .. спасибо
Валерий
Ерунда какая то.Предыдущая была лучше.А почему здесь оказались мои знакомые с других городов?
Татьяна
Не присылайте мне фото молодых мужчин. Я ясно указала параметры 48-56. Экономьте своё и моё время!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх