Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Егор Leo
Доброго времени суток. В принципе поиск так и должен выглядеть,но вот проблема...при обычном переходе с старого на новый поиск не меньше 60% анкет спряталось...доработайте робота...хотя так и должно быть,вамб новшества делать с возможностью на старых видах сидеть...я обычно вообще привыкаю и сижу как до этого если есть возможность...после прошлых ваших каректировок я пол года не появлялся...так что хорошо вам поработать и довести всё до ума)))
Пользователь удалён
херня!!!!
Олька
верните ленту...
Пользователь удалён
Куда пропала лента?
Наталька
верните все как было!!!! было лучше!!!!
Служба Поддержки
Леонид. В левой колонке есть такая кнопка http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-02085713.png . Нажав на нее можно вернуться к прежнему оформлению.
Служба Поддержки
Татьяна Абросимова. Зайдите в раздел Найти друзей http://fotostrana.ru/friends/index/invite/ , там впишите свой эл адрес где в контактах есть друг, которого Вы хотите пригласить на Фотостарну. Впишите пароль от почты ( Фотостарна не хранит пароль ) и выберите из списка людей которым хотите выслать приглашение на Фотостану.
Служба Поддержки
Надежда. В Разделе "Люди" переключите вкладку на знакомства. Или пройдите по ссылке http://fotostrana.ru/people/ . Там можно задать расширенные параметры поиска.
Служба Поддержки
Ольга. В Новостях первой строчкой показаны гости. Поиск по городам работает основным параметром. Снимите расширенные параметры поиска. Специалисты уже работают над устранением этой ошибки.
Служба Поддержки
Егор. Спасибо за отзыв. Специалисты в ближайшее время проведут чистку и обновления в данных.
Служба Поддержки
Максим. Ольга. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".
Пользователь удалён
Народ,пожалуйста зайдите в мое сообщество*********************************************
Служба Поддержки
Арина. В сообществе Фотостраны, запрещены все виды объявлений и помощи без согласия администрации.
Пользователь удалён
К сожалению полная неразбериха! В поиске всё перемешано...вместо одного города показываются все! Вместо одного возраста - тоже все! Причём то вроде всё нормально, то опять настройки сбиты! Просьба ДОРАБОТАТЬ! Уходит много времени и нервов, чтобы наконец, увидеть то, что надо.
Служба Поддержки
Ирина. Специалисты сейчас дорабатывают сервис, в ближайшее время все будет работать корректно.
Alex
А как плиать НОВЫХ посмотреть!? >E
Служба Поддержки
Alex. Откройте расширенные параметры поиска http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-02155552.png и включите показать только новых.
Пользователь удалён
классно
Уля ***
мне не нравится!!! Лента должна быть!!! Без нее посещают тебя меньше людей! Опять плати деньги!!! Вип для какой надобности????
Пользователь удалён
Фигня полная!!!!!!!!
Пользователь удалён
Я конечно-новичек в вашей-системе Но действительно чтоб чтото посмотреть или комментарий нужно Обязательно подписаться на Активацию-VIR-клиента!! А если у меня "Как у Латыша"" в Кармане не Гроша" Как?? в Этом случаи-быть за все надо-платить а Денег-Нет!!!
Я...........
Надо вернуть ленту, VIP тогда ни к чему, если все равно за деньги.
Пользователь удалён
Кнопка Отключить тестирование" не действует
Пользователь удалён
Можно заходить раз в год и все одни и теже лица(((((((((((((((((((
Пользователь удалён
особенно VIP
Пользователь удалён
Не видно кто посещает страницу
Пользователь удалён
Леонид! Серенький кружок постоянно врет!!! Например: видно что друг выполнил сегодня несколько заданий, а кружок говорит что он был на сайте несколько дней назад!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх