Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
I L D U S
Верните как было раньше , хуже стало.
Галя
не хватает ленты" хочу сюда", была реальная возможность познакомиться именно с тем кто обратил на тебя внимание, причем сразу и из других регионов....
Служба Поддержки
Виртуальный Друг. Уточните, пожалуйста, что хуже стало и что вернуть?
Пользователь удалён
После Ваших изменений пропал цветок синяя ромашка, купленный у вас за деньги!!! Который я посылала своим друзьям!!! Теперь его нет!!! Я опять должна КУПИТЬ???
Верните!!Пропали и пропадают деньги за посещение!!! Раньше не воровали!!
Служба Поддержки
Елена. Цветок не пропал, Вы его продали. Просмотреть успешную продажу можно в Истории операций http://fotostrana.ru/finance/index/history/?fromFinRoom=1 . Такие правила, если Вы выставили товар на продажу, он у Вас только до тех пор, пока его никто не купил.
Виктория
А где лента, "Хочу сюда"?
Пользователь удалён
пропал квадратик вместо сереневого красный
Пользователь удалён
популярность крутая а смайлик красный
Пользователь удалён
Только сегодня зарегистрировался......Знакомимся)))))
Служба Поддержки
Виктория. К сожалению, нам пришлось упразднить ленту "Хочу сюда". Для того, чтобы скомпенсировать для ВИП-пользователей возможность повысить свою популярность, мы предлагаем 50% скидку на все пакеты "поднятия анкеты" в сервисе "Люди".
Служба Поддержки
Светлана. Популярность неразрывно связана с новым сервисом и находится в процессе модернизации. В ближайшее время все исправят.
Служба Поддержки
Алексей. Проще и быстрее найти интересных собеседников в сервисе "Люди". Задайте нужные параметры и воспользуйтесь предложенным поиском. Так же, в разделе есть поиск по интересам.
Пользователь удалён
в поиске я не могу выбрать тот возраст который хочу бред какой то,чуш это ваша
Служба Поддержки
Иса. Что не получается в выборе возраста? Не сохраняются данные или не открывается окно выбора? http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-04-30143310.png
Leonid
Марина, вовспользуйтесь расширенным поиском, в нем есть возможность изменить пол http://screen.fst.su/kudrikShot2013-04-30153255.png
Пользователь удалён
Как найти ленту "Хочу сюда"?
Леонид
Таисия,

Увы, но ленты "хочу сюда" в новой версии поиска больше нет. Рекомендуем вам воспользоваться услугой "поднятие в поиске"
Виктория
Раньше в ленте "Хочу сюда" можно было видеть людей из любого региона страны и мира, а теперь только свой город, при поднятии анкеты. Мы в своём городе и так друг друга знаем.
Alina
почему на запрос г.МОСКВА сервис " люди"показывает ВСЕ города
Leonid
ОЛЬГА = ВИДЖЕТ , ПЛИЗ, БОЛЕЮ ЗА ИРИНУ, спасибо, мы знаем о такой ошибки, и постараемся в самое ближайшее время ее исправить. Как правило ошибка вызвана определенной комбинацией дополнительных фильтров. Как временное решение, попробуйте изменить (не указывать) некоторые фильтры или поставить больший диапазон возрастов - должно помочь.
Галюся
не нравится.раньше было понятней.где лента --хочу сюда?
Ли...
Не нравится,не могу сменить ни возраст,ни город.Высвечивается только мой и рекомендуеме мне люди
Leonid
Лиля, поменяйте возраст и город на вкладках Знакомства и по интересам
Пользователь удалён
как вернуть знакомства место людей?
Пользователь удалён
бредятина эти люди
Leonid
Вовчик, слева внизу есть кнопка "отказаться от участия". А чем вам не понравился сервис "Люди"?
Пользователь удалён
да тут все очень как то запутано
Пользователь удалён
- В сервисе люди не помешало бы добавить когда "заходил" пользователь.
А ещё лучше сортировку по "недавности" посещения - не очень интересны люди по пол года не пользующиеся сервисом.
- Во вкладке "По интересам" - удобней высвечивать цифрой не кол-во интересов у пользователя, а количество совпадающих, у меня с ним.
И сортировку - по ниспадающей, от большего количества совпадений к меньшим.
Так будет проще находить Действительно интересных людей. Дата последнего посещения так же.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх