Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
Леля, Наведите курсор на статус оффлайн внизу фотографии пользователя, http://floomby.ru/s1/zaygyt появится дата его посещения.
Пользователь удалён
На старом поисковике было легче найти нужного человека.А теперь ищу и его странички нет вообще.Я разочарована.
Пользователь удалён
zdorovo!!!!!
Алла
ищу в Интересных людях человека,нашла только в мессенджере, его страница скрыта оказывается,что это значит?
Пользователь удалён
Верните старый поисковик!!!
Владислав
Мне нравиться!
Галочка
НЕ ХОЧУ СО СВОЕГО ГОРОДА...
Служба Поддержки
Алла. Если страница пользователя скрыта, есть несколько вариантов. Пользователь мог скрыть анкету, или удалить ее полностью. Все данные в этом случае, удалятся через 30 дней после подачи заявки на удаление.
Пользователь удалён
новый поисковик - не понравился, первыми на странице отображены рекомендованные пользователи - и они соответствуют только критериям интересов если не заполнены интересы у меня, то "светятся" вообще все подряд (даже те которые не появлялись на фотостране пару лет).
Резюме: старый мне нравился больше
Пользователь удалён
Новый поисковик, вообще никакой...показывают только город, в котором проживаешь,определённый возраст..в общем, всё плохо((( Если возможно, верните старый...
Пользователь удалён
хрень.не могу найти людей как раньше ставишь возраст и город и кто в онлайне ничего не выдаёт такого быть не может
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Хороший сервис.
Пользователь удалён
не могу открыть поисковик,старый был проще
Наталья
КОШМАР, ЧТО НАТВОРИЛИ!
Пользователь удалён
Зачем мне в рекомендуемых мужики??? Что за бред???назад верните
Пользователь удалён
Не нравится. Почему вы должны подбирать мне кого то. Я хочу сама....Верните все как было...
Олег
старый лучше
Пользователь удалён
Без Имени
запутано все стало, все сайты упрощают, а вы наоборот..все усложняете
Natala
Мда уж....нововведения с каждым разом все больше "радуют"так,что все желание отбивает находиться на этом сайте,жаль фотки....я разочарована.......
Евгений
Не надо усложнять! Верните всё на место! Только кое как к одному привык,а вы опять новое. И с каждым разом всё запутанней и запутанней
Владимир
Добрый вечер! Раньше в анкете всегда было указано, что у друга сегодня день рождения, а теперь нет. А возможно ли это востановить?
Пользователь удалён
Я ,согласна с пользователями.. Старый поисковик был удобнее. Я сама разберусь в параметрах,весе, и тд. верните,пожалуйста удобства...поиска..
Маргарита
А мне нравится как теперь в поиске показываются люди. И фото можно посмотреть, не заходя в профиль. Спасибо)))
Пользователь удалён
БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ УСЛУГУ "ПОДНЯТЬ АНКЕТУ" 1 РАЗ В ДЕНЬ ДЛЯ ВИП-ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БЕСПЛАТНО, КАК РАНЬШЕ В ЛЕНТЕ "ХОЧУ СЮДА"!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх