Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1792 ответа

Изменения в сервисе "Люди"

Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:
- переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
- внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
- доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
- доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
..теперь и возрастной фильтр не работает..
Галина
Помогите восстановить поиск людей по возрасту (годам), так как шкала не открывает возраст
Пользователь удалён
И кстати возраст только от 16, это тоже плохо
Марина
Как найти человека противоположного пола?...у меня женщины не открываются?...
Leonid
Малена, такое ограничение сделано специально в связи с Законодательством РФ.
Leonid
Марина, на вкладке "Знакомства" нажмите на расширенный поиск, там есть возможность выбрать пол.
Leonid
Владимир, Галина - спасибо. Посмотрите, пожалуйста, после исправлений все хорошо?
Пользователь удалён
отлично
Пользователь удалён
Желательно было бы сделать, в первую очередь показывать тех кто заходит часто, некоторые по 2 года не заходят
Пользователь удалён
Мне не нравится раздел Поиск в знакомствах, еще неделю назад он работал отлично. А изменения следующие: во второй колонке возраста отсутствует прочерк (-) . он появляется лишь после того как его выставишь вначале в первой колонке, а если его не выставить во второй, то в фотогалерею попадают люди младшего возраста. Еще раньше я могла просмотреть профиль человека и выйти из него , и попадала снова в фотогалерею на прежнее место, теперь я не попадаю , то есть на верхней линейке нет очередности действий. Если же я пользуюсь словом "назад" в верхней линейке браузера , то я попадаю в поиск на первые фото галереи и снова должна выставить возраст и все начать сначала. Мне кажется , что опрос вы ведете для галочки. Программисты должны знать свои промахи лучше нас.
Пользователь удалён
Не ставится родной город Южно сахалинк. Как поставить?
Пользователь удалён
В знакомствах фильтр не работает, да и возрастной ценз никак не меняется. Я хочу увидеть всех, а не тех, кто сейчас на сайте.
Пользователь удалён
Как отказаться от тестирования и вернуться к прежнему виду?
Yurnit Kelso
Молодцы разработчики так держать , самая тема, так и продвигайтесь дальше, надо что бы было как гугл браузер похоже. Меньше функции и удобнее.
Пользователь удалён
Leonid
Макс, поставьте курсор в поле для выбора города, сотрите город, который там указан, и введите свой город Южно-Сахалинск.
Leonid
Дмитрий, постараемся учесть в ближайших исправлениях. А пока можно навести мышку на иконку "не в сети" - серенькая окружность, на привычном месте, где показывается зеленый кружок - онлайн, и будет подсказка, когда человек последний раз был на сайте.
Leonid
***Елен@***, а что именно у вас не работает в фильтре? Чтобы увидеть всех, а не тех, кто на сайте - снимите галочку с "сейчас на сайте. Чтобы отказаться от тестирования - в левой колонке снизу есть кнопка "отказаться от участия в тесте".
Дмитрий
пойдёт!
Оля
КАК ВЕРНУТЬСЯ НА ВСЕ ПРЕЖНЕЕ???ПОЧЕМУ НЕ ВИДНО ЛЕНТЫ "ХОЧУ СЮДА"???КАК ЕЕ НАЙТИ???
Leonid
ОЛЯ ***ГОРОД** ГОРОД***ГОРОД* **, чтобы вернуться на прежнюю версию в левой колонке нажмите на кпноку "отказаться от участия в тесте".

Что касается ленты "хочу сюда", к нашему большому сожалению, нам скорее всего придется закрыть этот сервис. Почему-то большинство пользователей Фотостраны не нашли в нем ничего интересного. Но мы обязательно постараемся переработать его и предложить более интересный вариант!
Оля
СПАСИБО!НО ЗАЧЕМ ТОГДА ВИП КОГДА НЕТ НИ ЛИДЕРА САЙТА НИ ЛЕНТЫ ХОЧУ СЮДА???Я НЕ ВИЖУ ТАКОГО ГДЕ НАПИСАНО ОТКАЗАТЬСЯ???
Пользователь удалён
А можно так, что бы поиске людей и люди до 16?
Leonid
Алеся, к сожалению пока нет, такое ограничение сделано специально в связи с Законодательством РФ.
Пользователь удалён
А как найти подругу(ей 11)?
Денис
хорошо бы сделать кнопочку "на верх",чтоб не крутить колёсико на мышке:)
Пользователь удалён
Поиграла в "Сладкую парочку"... Почему-то некоторых игроков вообще не нашла в "Поиске людей". Искала тщательно! Куда они делись???
Пользователь удалён
Елена, может тормозят сайты?
Leonid
Денис, кнопочка "наверх" есть. Кликните в любое вместо в левой колонке )
Аня
А мне б хотелось "Поиск по городам" среди уже добавленных друзей... Чтоб можно было ввести "Днепропетровск", например, и мне высветило всех моих друзей из Днепропетровска... Еду я, например, в Питер и хочу встретится с кем-нибудь из моих виртуальных друзей... Ввела название города и все... и выбрала из списка, с кем мне хочется встретится...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх