Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
171 ответ

Новый сервис "Люди"

Удаленный Пользователь
Дорогие друзья!

Мы представляем вам новый уникальный сервис на Фотостране – "Люди".

У вас есть возможность стать первыми пользователями сервиса и оценить его возможности.
Сейчас сервис "Люди" находится в стадии тестирования, и мы будем особенно рады вашим отзывам и конструктивным предложениям в этой теме. Давайте вместе сделаем его еще лучше и удобнее!

Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Что такое “Люди”?

Фотострана – это прежде всего люди! На главной странице сервиса мы собрали для вас наиболее интересных людей: тех, с кем у вас есть общие интересы и кто лучше всего подойдёт вам для знакомства и общения, а также ваших возможных друзей.

Дружите на Фотостране
С помощью вкладки “Возможные друзья” стало еще проще и быстрее найти тех, с кем вы уже общаетесь в жизни. Здесь вы увидите своих друзей из других социальных сетей и почты, а также тех, у кого с вами много общих знакомых и кого вам порекомендовали другие пользователи.
Попробуйте – наверняка вам есть с кем подружиться!

Заводите новые знакомства
Новый, переработанный и удобный “Поиск” для знакомств теперь доступен и в сервисе “Люди” на вкладке “Знакомства”.
Приятный бонус: теперь пользоваться расширенным поиском можно без VIP-статуса.

Общайтесь на интересные темы
Как найти интересного собеседника из своего города, чтобы обсудить сюжет интересного фильма, последнюю игру любимой футбольной команды или сюжет нового романа Донцовой? Теперь это возможно – попробуйте новый поиск “по интересам”!
Вводите интересы в поисковую строку или указывайте их в своём профиле, чтобы сервис сам подсказывал вам интересных людей!

Перейти в сервис "Люди": http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Актуальное обсуждение здесь: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…st/378982/
Пользователь удалён
превет
Александр
Новая ФС тупит частенько... Если у пользователей помощи разработчик спрашивает, то какой он на фиг разработчик? Дилетант...
Пользователь удалён
кому нужна эта бредятина?
Пользователь удалён
Старый лучше, нам это не нужен
Пользователь удалён
..хрень какая-то....старый удобней был...
Пользователь удалён
поиск людей стал отвратительным.....сделайте как раньше было.....понаделали х...ь всякую...сами пробовали пользоваться тем, что вы разрабатываете?7?? чтож за люди то....сами не пользуетесь и другим неудобства создаете....должны делать всё во благо пользователей, а делаете всё наоборот.....сколько можно уже.....
сначала думала привыкнуть надо к такому поиску.....но уже сколько времени прошло....гавно полнейшее
Пользователь удалён
Василий как там в дурке ?
Пользователь удалён
ВОТ СКАЖИ МНЕ ВАСЯ .ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛИЛ МОЙ КОММЕНТАРИЙ ???
Пользователь удалён
фигня полная ничего не найдешь ! зачем так делать...
Пользователь удалён
И еще ваши томатные помидоры в бутылке это просто .... эти наряды жопа полная!
Пользователь удалён
Короче найти ниче не возможно Меняйте как бsло назад иначе люди потеряют интерес и уйдут с фотостраны!!
Служба Поддержки
MILA. Бутылочка - внешнее приложение. Обратитесь в сообщество Бутылочка
http://fotostrana.ru/community/33327/
Leonid
Дорогие друзья! Этот пост посвящен последним изменениям в сервисе “Люди”.

Большое спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы очень хотим сделать для вас самый удобный и интересный сервис для поиска людей с разными целями и интересами.

Ваши комментарии и пожелания нас вдохновляют, заставляют совершенствоваться самим и совершенствовать наши сервисы и Фотострану в целом. Мы обязательно читаем и анализируем каждый ваш комментарий, со многими из вас мы специально списывались и общались лично в мессенджере, чтобы узнать подробнее обо всех пожеланиях.

За последние 2 недели в сервис "Люди" мы внесли более 300 различных изменений. Мы искренне верим, что с этими изменениями пользоваться сервисов стало намного удобнее и приятнее. Но мы на этом не остановимся, и собираемся совершенствовать сервис каждый день.

Вот некоторые из изменений, которые мы внесли в сервис Люди:

переработали фильтры поиска на всех вкладках сервиса, добавили возможность искать по именам и фамилиям на вкладке "Знакомства" и "Возможные друзья", добавили возможность всегда видеть текущие выбранные параметры фильтра, исправили ошибки связанные с незапоминанием параметров фильтров
внесли ряд визуальных изменений: сделали более четкие шрифты, понятные причины попадания людей в список, добавили возможность просмотреть когда человек последний раз был онлайн и многое другое
доработали навигацию внутри сервиса, возможность просмотреть фотографии пользователя прямо из сервиса (не переходя на профиль пользователя), а на профиле пользователя рядом с уже привычной кнопкой "следующая", появилась кнопка "вернуться в сервис Люди", которая вернет вас именно в то место, с которого вы ушли (теперь не надо открывать профили понравившихся пользователей в новом окне)
доработали блок "стать первым в поиске", смею вас заверить, что блок работал и работает с первого же дня, а в ближайшее время презентуем для вас новый полностью переработанный сервис "стать первым в поиске"

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.

P.S. Актуальное обсуждение сервиса "Люди" теперь здесь: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…st/378982/
Маргарита
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОТОСТРАНА!!!! Спасибо, что ты ЕСТЬ!!!!!!! А мне нравится новая версия, все удобно и понятно. СПАСИБО!!!!
Пользователь удалён
ХОЧУ ОБНОВИТЬ ФОТО - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ,ПОЧЕМУ?
Служба Поддержки
Роза, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=524804&ts=1
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Наташа
Первый раз вижу, чтобы администрация допустила регистрацию на сайте участника с откровенным "ником" из трёх букв! Очень неприятно, мат на сайте никак "не преследуется"...
Пользователь удалён
если я удалила человека .мой сайт у него останеться или нет
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх