Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
171 ответ

Новый сервис "Люди"

Удаленный Пользователь
Дорогие друзья!

Мы представляем вам новый уникальный сервис на Фотостране – "Люди".

У вас есть возможность стать первыми пользователями сервиса и оценить его возможности.
Сейчас сервис "Люди" находится в стадии тестирования, и мы будем особенно рады вашим отзывам и конструктивным предложениям в этой теме. Давайте вместе сделаем его еще лучше и удобнее!

Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Что такое “Люди”?

Фотострана – это прежде всего люди! На главной странице сервиса мы собрали для вас наиболее интересных людей: тех, с кем у вас есть общие интересы и кто лучше всего подойдёт вам для знакомства и общения, а также ваших возможных друзей.

Дружите на Фотостране
С помощью вкладки “Возможные друзья” стало еще проще и быстрее найти тех, с кем вы уже общаетесь в жизни. Здесь вы увидите своих друзей из других социальных сетей и почты, а также тех, у кого с вами много общих знакомых и кого вам порекомендовали другие пользователи.
Попробуйте – наверняка вам есть с кем подружиться!

Заводите новые знакомства
Новый, переработанный и удобный “Поиск” для знакомств теперь доступен и в сервисе “Люди” на вкладке “Знакомства”.
Приятный бонус: теперь пользоваться расширенным поиском можно без VIP-статуса.

Общайтесь на интересные темы
Как найти интересного собеседника из своего города, чтобы обсудить сюжет интересного фильма, последнюю игру любимой футбольной команды или сюжет нового романа Донцовой? Теперь это возможно – попробуйте новый поиск “по интересам”!
Вводите интересы в поисковую строку или указывайте их в своём профиле, чтобы сервис сам подсказывал вам интересных людей!

Перейти в сервис "Люди": http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Актуальное обсуждение здесь: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…st/378982/
Пользователь удалён
вы че издеваетесь??????????? верните старую версию
Марина
Я не поняла...это,что бы мне найти кого то конкретного по имени я должна пройти всю много миллионную толпу?....как найти человека моего же пола по имени и возрасту?...
Пользователь удалён
Макс
верните и вправду старую версию
Сергей
Прошу дать возможность пользоваться старой версией.
Пользователь удалён
Мне нравиться старая версия - не надо не чего менять. Пожалуйста
Пользователь удалён
Мне она нравица.-не меняйте её- пажалуста
Пользователь удалён
Совершенно неудобный стал ПОИСК....бред!
Пользователь удалён
Зачем нам этот сервис Люди?? Там в интересных совершенно незнакомые мне люди. Чем они мне интересны и чем я им??? Удаляешь одних, на их место появляются другие. Такое чувство, что вся фотострана у меня в этом сервисе.. Нафига ?? Интересных мне людей я заносила в Избранное . Сама.. Тех, кого считала интересными, а не тех, кого вы мне навязываете(((((
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД
Алекс
Да я этим разрабам уже даже в личку писал.... Чтоб вернули старую версию фотостраны.... А там робот сидит и пишет, что не будет ни чего, типа старая версия плохо работала!!!! Ублюдки!!!!
Евгения
очень и очень неудобно и запутано...
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ПОЖАЛУЙСТА И КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПРЕХОЖУ В ДОМ ПИТОМЦА ДАВАЙТЕ ФМ
Георгий
Новая версия фотостраны сделана не для людей и введена насильственно,что не делает чести редакторам фотостраны.
Пользователь удалён
Я теперь что обречена смотреть только людей из своего региона??? Когда набираю другой город, всё равно выскакивает мой. Думаю отказаться от ваших услуг.
Сергей
Не понимаю зачем этот сервис вообще нужен.
Все что от вас просят - это просто вернуть старую версию. И ничего более! Никаких грандиозных планов или сверхбесподобных новшеств.
Просто - Старую Версию...
Ksenia
друзья) я тоже нечаянно попала сюда- зашла два раза посмотреть а на третий - фиг- назад не пустили. сижу- теперь тут- . иногда читаю как ругаетесь- удалимся.. я тоже рыпнулась удалится. может приду к тому. так как модеров теперь совсем не уважаю. но. смешно- коалицию не создадим.. чего воздух то сотрясать ну пофигу им. не сердитесь. ..
Евгения
Развлечения и Люди- очень неудобно и запутанно
Пользователь удалён
сколько можно просить верните старую версию или добавте в поиск людей функцию ПОИСКА ПО ИМЕНИ,в новой надо 1000 человек просмотреть пока кого то найдешь
Марьяна
а толку все равно не реагируете на поломки уведомления не открываются на вопросы не отвечаете
Пользователь удалён
Стало намного хуже, ушли хорошие, нужные настройки для поиска. Верните старый дизайн!!!!
Пользователь удалён
только старую версию хочуууууууу
Пользователь удалён
Действительно,старый поиск был намного лучше,но и в этом есть свои плюсы.Перечислять все достоинства и недостатки я не буду,т.к. думаю все осведомлены,но гораздо лучше было бы вернуть старый поиск...
Татьяна
вернуть старую версия-не понятно за что платишь.
Андрей
Хрень какую-то сделали ...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх