Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
171 ответ

Новый сервис "Люди"

Удаленный Пользователь
Дорогие друзья!

Мы представляем вам новый уникальный сервис на Фотостране – "Люди".

У вас есть возможность стать первыми пользователями сервиса и оценить его возможности.
Сейчас сервис "Люди" находится в стадии тестирования, и мы будем особенно рады вашим отзывам и конструктивным предложениям в этой теме. Давайте вместе сделаем его еще лучше и удобнее!

Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Что такое “Люди”?

Фотострана – это прежде всего люди! На главной странице сервиса мы собрали для вас наиболее интересных людей: тех, с кем у вас есть общие интересы и кто лучше всего подойдёт вам для знакомства и общения, а также ваших возможных друзей.

Дружите на Фотостране
С помощью вкладки “Возможные друзья” стало еще проще и быстрее найти тех, с кем вы уже общаетесь в жизни. Здесь вы увидите своих друзей из других социальных сетей и почты, а также тех, у кого с вами много общих знакомых и кого вам порекомендовали другие пользователи.
Попробуйте – наверняка вам есть с кем подружиться!

Заводите новые знакомства
Новый, переработанный и удобный “Поиск” для знакомств теперь доступен и в сервисе “Люди” на вкладке “Знакомства”.
Приятный бонус: теперь пользоваться расширенным поиском можно без VIP-статуса.

Общайтесь на интересные темы
Как найти интересного собеседника из своего города, чтобы обсудить сюжет интересного фильма, последнюю игру любимой футбольной команды или сюжет нового романа Донцовой? Теперь это возможно – попробуйте новый поиск “по интересам”!
Вводите интересы в поисковую строку или указывайте их в своём профиле, чтобы сервис сам подсказывал вам интересных людей!

Перейти в сервис "Люди": http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Актуальное обсуждение здесь: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…st/378982/
Пользователь удалён
В поисковике нет куда вводить имя, как теперь искать тех кто нужен? Понятно дело это для того что бы играющие в игры покупали премиум доступ. Но такое ваше отношение к пользователям отвратительно, уже не знаете как максимально выжать бабло...
Пользователь удалён
Верните все, как было!!!!!
Ирина
Просто еркнда какая-то. Все, что меняют - только в ХУДШУЮ сторону...
Алиса
Ужасно !! А где теперь лента с фотографиями ??!! Подняла анкету - деньги ушли, а анкета так и не поднялась !!! Верните все как было . Не удобно совсем!!
Пользователь удалён
где-поиск-бесплатный выход раз в сутки-лента с фото-как теперь выйти в эту ленту-поиск?!почему так все сложно делаете
Пользователь удалён
Очень бы хотелось, чтобы в окне сообщений можно было видеть людей, которые сейчас он-Лайн!!!!!
Пользователь удалён
не фига не работает поиск,сделайте что нибудь
Пользователь удалён
Полная ерунда. Думаю, что больше на этом сайте мне делать нечего. Очень неудобно и не интересно.
Елена
нет. очень не удобно ,теперь даже не видно как часто человек посещает фотострану и стоит ли на него обращать свое внимание.
Пользователь удалён
ужасно,не удобно!верните старую версию!кто работал над этой--всех УВОЛИТЬ!!!!
Пользователь удалён
..ХОТЬ УХОДИ...ЧЕСТНОЕ СЛОВО!
Пользователь удалён
ЛИДЕР САЙТА НИГДЕ НЕ ВИДЕН!ЛЕНТУ ПОИСКА ТОЖЕ!НЕ ХОТЕЛОСЬ РУГАТЬСЯ,НО ПОЛНОЕ Г..О!
Пользователь удалён
жуть просто! верните обратно! и почему нельзя ввести имя в поисковике???!!!!! эй вы там!!! вы тут сами для себя или все таки для пользователей???.... вот правильно написал пользователь немного раньше меня - хоть уходи, честное слово........
Дмитрий
НЕ ОЧЕНЬ НУЖНО ДОРОБАТЫВАТЬ
Пользователь удалён
уже не знают создатели сайта как извратиться..... Все очень печально.... Очень много "мертвых душ". Почему убрали инфу о том кто когда последний раз был на сайте? Зачем пытаться начинать общение если пользователь-призрак??? Теперь захожу на сайт только поиграть, только игрушки то на всех социалках одинаковые. Решила с фотостраной прощаться, если и дальше будут забивать на пожелания пользователей.......
Виктор
как найти страницу " ХОЧУ СЮДА" бесплатно ? я не найду в новой версии сайта или помогите вернуться на старую версию ???
Виктор
как найти страницу " ХОЧУ СЮДА" бесплатно ? я не найду в новой версии сайта или помогите вернуться на старую версию ???
Люdмила
ОЧЕНЬ ВСЁ ОТВРАТИТЕЛЬНО,ВЕРНИТЕ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА
Люdмила
МАЛО ТОГО,ЧТО ЗДЕСЬ И ТАК ВСЁ ПЛАТНО,А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И НЕ УДОБНО,СКУЧНО ОЧЕНЬ
Ella
Ну так сгодится но лутше для питомцов !!
Happycat
Верните, вашу на лево, кнопку питомца в шапку! лично мне ваши люди не нужны, я здесь регистрировалась не для каждодневного получения сообщений от озабоченных извращенцев, я здесь ИГРАЮ!
Пользователь удалён
ужасно
Алевтина
кагда я суда зарегестрировалась я подумала что это не сайт а предел мечтаней но маё мнение изменилось кагда вы всё стали менять мыхотим чтоб всё вернулось и это снова был самый лутший сайт в мире
София.
почему не поднимаете анкету? деньги снимаете.БЕСПРЕДЕЛ.
Алексей
не работает
Пользователь удалён
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО.. В ХОЧУ СЮДА - ЗАХОДИТЕ С СВОЕГО ФОТО , ГДЕ НАРИСОВАН ВИП... ЖМИТЕ НА НЕГО И Т.Д. И КТО ПРОСИЛ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ.. ВСЮ ФС ИСПОРТИЛИ ВКОНЕЦ.. САМИ ПИШИТЕ, ЧТО ПРИСЛУШАЕМСЯ К ВАМ. НА САМОМ ДЕЛЕ. НИКТО ЭТО И НЕ ЧИТАЕТ...
Пользователь удалён
ФС УМИРАЕТ.... ЗАНЯТЬСЯ СОВСЕМ НЕЧЕМ, ВСЕ ТАК НАПУТАЛИ, ЧТО С КОМПАСОМ И ЛУПОЙ НАДО ХОДИТЬ.. ШРИФТ ХОТЬ ИЗМЕНИТЕ..
Элен
Стало отвратительно и не понятно. Верните все обратно. Дважды вроде-как усовершенствовали и что получается.....
Пользователь удалён
Предыдущая версия была лучше и удобнее !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх