Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
171 ответ

Новый сервис "Люди"

Удаленный Пользователь
Дорогие друзья!

Мы представляем вам новый уникальный сервис на Фотостране – "Люди".

У вас есть возможность стать первыми пользователями сервиса и оценить его возможности.
Сейчас сервис "Люди" находится в стадии тестирования, и мы будем особенно рады вашим отзывам и конструктивным предложениям в этой теме. Давайте вместе сделаем его еще лучше и удобнее!

Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Что такое “Люди”?

Фотострана – это прежде всего люди! На главной странице сервиса мы собрали для вас наиболее интересных людей: тех, с кем у вас есть общие интересы и кто лучше всего подойдёт вам для знакомства и общения, а также ваших возможных друзей.

Дружите на Фотостране
С помощью вкладки “Возможные друзья” стало еще проще и быстрее найти тех, с кем вы уже общаетесь в жизни. Здесь вы увидите своих друзей из других социальных сетей и почты, а также тех, у кого с вами много общих знакомых и кого вам порекомендовали другие пользователи.
Попробуйте – наверняка вам есть с кем подружиться!

Заводите новые знакомства
Новый, переработанный и удобный “Поиск” для знакомств теперь доступен и в сервисе “Люди” на вкладке “Знакомства”.
Приятный бонус: теперь пользоваться расширенным поиском можно без VIP-статуса.

Общайтесь на интересные темы
Как найти интересного собеседника из своего города, чтобы обсудить сюжет интересного фильма, последнюю игру любимой футбольной команды или сюжет нового романа Донцовой? Теперь это возможно – попробуйте новый поиск “по интересам”!
Вводите интересы в поисковую строку или указывайте их в своём профиле, чтобы сервис сам подсказывал вам интересных людей!

Перейти в сервис "Люди": http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.

Актуальное обсуждение здесь: http://fotostrana.ru/community/52045/forum/62728/subforum/139295/…st/378982/
Пользователь удалён
все таки страя версия была самая стабильная и понятная...Я лично удаляюсь....админы что хотят то и делают.Мне не нравится новая версия
Пользователь удалён
класс
Виктория
Виктория
Пользователь удалён
ОДНА ФИГНЯ НА ПОСТНОМ МАСЛЕ... МОЖНО БЫЛО АДМИНАМ И НА СТАРОЙ ВЕРСИИ РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ И ЛЮБУЮ... А НЕ ПОРТИТЬ ЛУЧШЕЕ , ЧТО БЫЛО...МЕССЕНДЖЕР, МОГЛИ БЫ ВЕРНУТЬ... И ШРИФТ, ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ КРУПНЕЕ.. МОЛОДЫЕ В ОЧКАХ УЖЕ.. ЧТО ГОВОРИТЬ О ЛЮДЯХ СТАРШЕГО ВОЗРАСТА.. ОНИ В ЭТОЙ АБРАКАДАБРЕ СОВСЕМ НЕ РАЗБЕРУТСЯ... ПОЛУЧИЛАСЬ, НЕ ФС , А ТУНДРА !!!
Пользователь удалён
ГДЕ ЛЕНТА В ПОИСКЕ ???????????????????????????????????????????????????????????????????
Пользователь удалён
ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ..ЭТО ТОЧНО.. ВЕРНИТЕ МЕНЯ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ. ПОЖАЛУЙСТА, И Я БУДУ МОЛЧАТЬ ИЛИ БУДУ УДАЛЯТЬСЯ... НАДОЕЛ ЭТОТ БАРДАК.
Пользователь удалён
фигня полная,хочу в старую версию,в поиске нет даже строчки чтоб ввести имя(((((((((((((
Дмитрий
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти мне входящее сообщение....пришло....я нечаянно вышел на главную...все...найти не удается....хз кто написал....ну почему нельзя сделать -входящие,исходящие как на нормальных сайтах
Elvira
Ребята, новая версия - полная ерунда!!! Что вам клюнуло-то? Если не вернёте старую версию и бегущую ленту фото в знакомствах - и вы потеряете колосально в деньгах, и народ разбежится, вот увидите....
Мне, например, уже стало совершенно не интересно здесь... Если не вернётся старая версия - тоже наверное удалюсь, как и многие другие...
Виктор
Уникальный сервиз " Люди"...,
Ну кому он нужен?!
Вас же просят: Ну верните!
То,что нужно людям,
Но до Вас не докричаться,
Скатертью дорожка!
По другому попрощаться,
Очень даже сложно.
Для кого Вы там сидите?
Что Вы там творите?
Жаль людей, а Вас ни сколько...
Люди! Уходите!
Сайт и был не совершенен,
Что весьма понятно,
Но хотя б по крайней мере,
В чем - то был приятным,
А теперь, Вы там оглохли,
Слышать не хотите,
То, о чем народ Вас просит,
Люди! Уходите!
Пользователь удалён
это что за ерунду придумали ???? такая фигня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данил
верните старый поисковик!!!!!!!!!!!! что это за фигня??????????????
Данил
удаляюсь нахуй...хуйню сделали полную...
Пользователь удалён
Уверяю, этот поиск точно не хуже предыдущего! Лично мне сервис Люди более по нраву...Да и еще ребятушки удаляйтесь по скорее - мне больше девушек достанется
Анна
КЛАССНО, МНЕ НРАВИТСЯ !!!!
Галина
Старая версия была понятней. Верните!!!
Ленчик
Вам что там делать не чего???? Разработчики из вас херовые...
Пользователь удалён
Где искать выключить/включить Невидимку??? Я хочу, чтобы меня видели и не могу этого сделать??? Куда дели?
Служба Поддержки
Всем добрый день и приятного пребывания на Фотостране.

Выход в ленту доступен в разделе Встречи на главной странице http://fotostrana.ru/meeting/main/ .
Чтобы включить/выключить невидимку, переключите вкладку на Вип клуб http://fotostrana.ru/vip/ .
Евгения
ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО?!
Пользователь удалён
Куда делась лента???
Нурсулу
Кошмар какой то!!!!!...Вы хоть прислушайтесь к людям....наворотили хрен знает что....я уже знаю пятерых,которые покинули этот сайт....думаю,что скоро их ряды пополнятся....ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!
Пользователь удалён
Это из разряда ...хотели как лучше, а получилось как всегда...Новое - это далеко не всегда лучшее!!!
Верните уже старую версию! Ваши эксперименты достали!
Эмиль
действительно старая версия на много лучше и удобнее была....лучше верните старую версию.....
Пользователь удалён
верните старую версию!!!!!!в поискавике людей----НЕТ строки куда ИМЯ вводить,плохое обновление
Пользователь удалён
Старая версия была проще и лучше. Зачем все настолько усложнять?
Не нравится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх