Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
252 ответа

Для разработчиков (баг-список)

Удаленный Пользователь
Этот топик посвящен тому, что именно не нравиться пользователям в новой версии ФС. Разработчики не читают другие темы форума и не понимают, почему такой ажиотаж. Так вот теперь все по полочкам и подробно под каждым пунктиком.

УВ. ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, не стоит в этой ветке писать «Верните старую или новую ФС». Пишем только то, что не нравиться, добивает, глючит и т.д. По возможности добавляем только то, что не указанно в пунктах. Придерживаемся нумерации. Список, который я выкладываю, максимально постарался выложить каждое мнение всех участников, дополняйте! Поехали.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Ув. разработчики, владельцы – этот топик для Вас. Будьте добры, напротив каждого пункта писать (ИСПРАВЛЕНО или РЕШЕНО, - желательно перед нумерацией).
Всем остальным простым пользователям только дополнять баг-список!!!

ПС. А ведь этого всего в старой версии не было. И пользователь к этому всему привык!

1. Мелкий шрифт
2. Отсутствие в «Лучшие фотографии» - город и возраст участника ФС
3. Отсутствие просмотра фотографии гостя, не заходя на его страницу
4. Мелкий шрифт (повторюсь, может, не заметили первый пункт)
5. - Уведомление о приложениях все в куче! Убрать бетонные балки и оставить все списком, как это было в старой версии
- Вернуть кнопку «Удалить все» в уведомления (из-за это пришлось отключить все запросы от друзей во всех приложениях)
- Убрать правую колонку в уведомлениях
6. - «Интересные мне люди » - убрать с пляжа и вынести их отдельно куда-то, если кому-то это очень интересно. 80% людей из этого списка мне не интересны!
- Поставить в фильтр возможность удалить, а не только скрыть интересных людей - одним махом.
7. Покалеченное оформление профиля пользователя.
8. Старый вид виджетов игр на странице Приложений от Знакомств гораздо приятнее и понятнее, чем новый (Элла)
9. Отсутствие на панели навигации кнопки Вип-пользователя
10. Убраны ФМ с панели навигации
11. Убрано выпадающее меню с разделов на панели навигации
12. Отсутствие обновления прихода сообщений в реальном времени. А также возможность просмотра в выпадающем списке кто написал сообщение.
13. В Уведомлениях от сервисов такая давняя история, если запросы посылают с завидной регулярностью и по несколько раз в день от одной и той же игры один и тот же пользователь (Элла)
14. Убрано с главной страницы топ региона
15. Не корректно работает приложение «Открытки» (тем более, что для кого-то только раз дано отправить ее). Очень много кто отписался об этом на форуме.
16. Убитая мобильная версия.
17. Не всегда приходит уведомление о том, что кто-то зашел в гости. Перезагружаешь страну и «о-па, списочек..»
18. Выделение пользователей стало вместо «птички» светло-серый фон. Что говорит о том, что, не понятно выделил ли человек кого-то или нет!
19. Отсутствие просмотра кто из друзей или гостей, или не важно – был в онлайн и сколько времени прошло.
20. В "Поиске" - добавить функцию "голосовать", "отправить сообщение" (Галина)
21. В переписке...в сообщениях...раньше была функция...все и отдельно те кто в онлайн...а теперь ее нет?... и нельзя в сообщениях сейчас выделить ЛИШЬ ТЕХ кто в онлайн? (НАТА_Ю)
22. Неудобно оказывать помощь друзьям по запросам (Видение (здесь сестра))
23. Баланс средств не отражается в домике питомца, что тоже доставляет массу дополнительных неудобств и приходится делать лишние действия (Видение (здесь сестра))
24. Раньше, я заходила на страницу к своему другу, и пока он находился в командировке, то к его питомцу, помогала держать параметры. Теперь, чтобы попасть к его питомцу, я должна в комнате питомцев, листать чуть ли не всех друзей, чтобы зайти к его питомцу (Котенок)
25. Стихи с фотографиями из блага, я могла выставить на главной странице, это красиво. Теперь их нет. Страница оформлена совсем неудобно (Котенок)
26. Вы изменили рассылку запросов в играх. Теперь стало не очень удобно. Раньше, отсылая запросы в игре «Небеса» все мои друзья были автоматом включены в рассылку. И я просто нажимала кнопку «Отправить». Теперь мне надо или вручную выделять друзей, или жать кнопку «Выбрать всех». Вроде всего пару дополнительных действий и пользователь не развалиться, нажмет кнопочки. Но вопрос - а зачем вы придумали эти дополнительные действия?? (ЛучикСолнца)
27. В чате нет выбора показать «только онлайн» (Алекс)
28. Просмотр фоток неудобен (QWERT)
29. Блог невозможно отредактировать. Из блога слили информ. Зачем? Раз блоги не читают вообще их уберите (QWERT)
30. Темы оформления убогие (QWERT)
31. Потерялась все переписка с друзьями с момента знакомства, а это плохо (Татьяна НЕ ГОЛОСУЮ!!!!)
32. Не видать когда у моих друзей День рождения (Татьяна НЕ ГОЛОСУЮ!!!!)
33. Открытки так быстро загружаются, что не видно какие праздники и не выбираются получатели открыток (Татьяна НЕ ГОЛОСУЮ!!!!)
34. Не видно, прочитаны сообщения или нет (Татьяна НЕ ГОЛОСУЮ!!!!)
35. Мои новости: теперь разбиты по дням, это неудобно. Видеть, к примеру, гостей удобнее всех сразу (Евгения)
36. Многие жалуются на отсутствие Новогоднего календаря.
37. Наличие рекламы. Не все умеют ее фильтровать. Люди тут за многие действия платят деньги и они ВПРАВЕ на нее не любоваться!
38. Пропала функция - заблокировать собеседника, учитывая, что на сайте присутствует различный контингент граждан, с частью из которых общаться совсем не хочется (Блондинки Рулят)
39. В профиле, где размещаются ссылки, присутствуют ссылки на другие социальные сети, но при этом, можно либо сохранить ссылку на персональную страницу в соц. сети, либо удалить. Вообщем, мне кажется полезным, если ссылку можно будет добавлять самостоятельно (например на дополнительную страницу в Фейсбуке, а не на персональную), может быть кто-то Твиттер захочет добавить (Блондинки Рулят)

дальше продолжаем список:
40.
Пользователь удалён
Вообще не могу зайти в домик питомца-РАЗРАБЫ СПАСИБО!
Джейн
Обращение к разработчикам!!! Предусмотрите, пожалуйста, возможность предотвращения посещения дома питомца нежелательным гостем, что бы домик был закрыт для тех, кого не хотят в нем видеть. По типу - черного списка.
Служба Поддержки
Джейн. Если Вы поместите пользователя в черный список, то у него не будет возможности просматривать Ваш профиль, дом питомца, писать отзывы и комментарии.
Саша"magic Book"!!!!!!!!!!!!!
Измените уже эту запись при нажатии Рассмешить пета: http://s50.radikal.ru/i130/1312/9d/2d21bfa19b64.png
Я точно не красавица, а мужик, и заяц мой мужик!!!!!!!! переделайте, чтобы обращение было без мужскоро или женского рода)
Пользователь удалён
Здравствуйте !
Просьба убрать обращение на «ты».
Пользователь удалён
И еще
Когда я пытаюсь загрузить картинки в альбом, открывается какая-то ошибка и пишет «{"errors":[{"code":7,"file":" image.jpg","message":" \u0423\u043f\u0441, \u0447\u0442\u043e-\u0442\u043e \u0441\u043b\u043e\u043c\u0430\u043b\u043e\u0441\u044c, \u043f\u043e\u043f\u0440\u043e\u0431\u0443\u0439\u0442\u0435 \u0435\u0449\u0451 \u0440\u0430\u0437."}],"message":"error","ret ":0}»
Исправьте!
Ия Голубева
Здравствуйте!

Замучил баг с невыполнением заданий в Новогодней елке ФС, которая находится в профиле пользователя.

1. Два задания по Приключению питомца "Используй 20 и 50 волшебных палочек" стоят на месте - не выполнились ни разу и количество баллов не увеличивается:

сколько дней захожу и использую эти самые палочки - не прибавляется выполненное количество, хоть плачь.
При этом задание "Используй 8 палочек" закрывается после использования 12-13 палочек на самом деле (тьфу-тьфу) каждый день, а в тех 2х заданиях те же +8 не добавляются.

И почему, чтобы активировать каждый день 3 окна задания, я должна 3 раза зайти в сервис Новогодняя елка, чтобы активировать КАЖДОЕ из окон http://floomby.ru/s1/A42WYJ ???

Заходишь в сервис Новогодняя елка - нажимаешь на одно окно - попадаешь в игру.
Выходишь из игры
Заходишь в сервис Новогодняя елка - нажимаешь на второе окно - попадаешь в ту же игру.
Выходишь из игры
Заходишь в сервис Новогодняя елка - нажимаешь на третье окно - попадаешь в ту же игру.

И сколько не нажимай потом в игре на волшебные палочки, кроме Задания "Используй 8 волшебных палочек" ни одно из 2х других заданий не выполнилось ни разу за все время игры (уже не одну неделю в сервисе "Приключение питомца").
Каждый день мы выполняем по 18 действий волшебной палочкой (5 сразу + 13, которые восстанавливаются в течение времени) + еще подарочные палочки, которые выпадают при входе в игру и из сундука за фанты.
Приключение идет уже не 1ю неделю и сервис Новогодняя елка длится тоже уже несколько недель.

Если 18 палочек за каждый день умножить на 7 дней в неделю, то получается 126 и задание "Используй 50 волшебных палочек" должно за неделю выполниться 2 раза, а "Используй 20 волшебных палочек" - 6 раз.

И уж, поверьте, играем мы КАЖДЫЙ день и ждем от ваших сервисов каждодневного исполнения обещаний, данных вами в этих сервисах.

Спрашивается в задаче - почему задания не только не выполняются, но в них даже не прибавляются с каждым днем выполненные стандартные 18 волшебных палочек???

2. Задания Фотострана "Напиши 10 писем друзьям" не засчитывается после 10 писем. Стоит на нуле, будто ни одного еще не написал.

3. Так же с заданием "Кинуть снежинки на профили 10 друзьям"

4. Задание по сервису Встречи так же не засчитываются.
Сейчас играла - и взаимная симпатия нашлась и 10 человек, с кем хотела бы встретиться, выбрала, и 20 фотографий оценила.
Прошло уже 15 минут с тех пор - и вот результат
http://floomby.ru/s1/m424f6

И так бьешься каждый день.

Скажите, где тут радость от использования сервиса? ЖАль только бросать из-за друзей, которые еще на что-то тут надеются.
Ия Голубева
Вот скрин ДО начала выполнения задания http://floomby.ru/s1/A42WYJ

Вот я собираюсь выполнить задание http://floomby.ru/s1/z42WKx - использую 7 палочек (обратите внимание действий на коня осталось 30)

Вот я выполнила задание, подождала некоторое время и сделала скрин http://floomby.ru/s1/Y42Wsf - собираются постепенно новые палочки (действий на коня осталось 23 - это я к тому, что действительно использовала 7 палочек)

Вот результаты в Новогодней елке в задании по Приключению питомца http://floomby.ru/s1/b42WFv

Пожалуйста сравните 2 скрина:

До выполнения задания в сервисе Приключение питомца http://floomby.ru/s1/A42WYJ

и после использования там 7 волшебных палочек http://floomby.ru/s1/b42WFv

Какое количество выполнения было в заданиях "Используй 20 волшебных палочек" и "Используй 50 волшебных палочек" такое и осталось после использования 7 волшебных палочек в сервисе Приключение питомца...

Почему там ничего не прибавляется ни сегодня ни в течение всех недель использования этих сервисов???

Слов по этому поводу уже нет.

Некачественная работа ваших разработчиков вызывает только негативные эмоции, и, если бы не друзья по сайту, то давно бы уже перешла в Одноклассники или Мир на Майл.ру (там тоже есть и игры и акции по ним)
Элла
Полностью поддерживаю Викторию - у меня те же самые проблемы с теми же самыми ссервисами
Белль
И у меня такая же ситуация.

В Елке на моей странице задания выполняются через одно.

Не выполняются задания

1. по набору 20 и 50 волшебных палочек в Приключении питомца - вообще ни разу не выполнились,

2. по Голосованию: Попроси 5 друзей помочь тебе в голосовании и Отдай Новогодние голоса за 30 участников - день выполняются на следующий день не засчитываются действия там же, что ни делай (вот сегодня это уже после того, как попросила 5 друзей проголосовать за меня http://floomby.ru/s1/S42UwF почему не выполнилось?)

3. задания по сервису Встречи тоже через день то выполнится, то не выполняется и так и остается висеть до следующего дня.

Когда уже на сайте будут сервисы без ошибок?

Изменений-новинок много, но выглядит это будто сделано не для пользователей, как нам тут говорят в Службе поддержки, а для "галочки" - картинки с информацией есть, но информация не актуальна, ничего ей не следует...
Служба Поддержки
Саша"Magi c Book"!!!! !!!!!!!!! Передали менеджерам, чтобы надпись изменили. Спасибо за комментарий!
Служба Поддержки
Виктория Голубева. Элла_ГОРОД_Сер ф_Событие. Белль. Спасибо за информацию об ошибке. Мы передали вопрос на проверку. Надеемся, что исправят в самое ближайшее время.
Анна
В последнее время в играх глюк на глюке, глюком погоняет, вот в Серфе,прохожу малые игры, единицы просто не добавляются, это происходит уже с неделю, пример, сегодня, из всех малых игр,единицы получила только-" в поисках солнца"- от остальных игр просто ничего, ни каких единиц не прибавилось. В игре " Затерянный мир" тоже происходит непонятно что,не посылаются запросы друзьям, собираю выращенное на грядках, в рюкзаке не фиксируется, пробую разгрузить рюкзак, ни чего не происходит, вот таких глюков полно во многих играх, люди пишут, но разрабы сохраняют " ледяное" спокойствие, видно зима у них и в работе.
Служба Поддержки
Анна. Затерянный мир - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество Затерянный мир - http://fotostrana.ru/community/21959/
Подарки в мини играх в игре Surf Rider выдаются корректно, если случаются сбои нужно писать в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают с вопросами индивидуально.
Пожелания и предложения по игре можно написать в официальном сообществе: http://fotostrana.ru/community/3341/
Кристина
Доброе время суток! Хочу предложить идею, которую должно поддержать большинство пользователей данного сервиса.
Предлагаю в "Мои финансы" сделать функцию отменить платеж. Т.к. я, мои друзья да и думаю много кто сталкивался с тем, что случайным образом тратил деньги в играх, голосовании и т.д. не по своей воле, из-за того что глючит интернет например или же из-за хитрости создателей сервиса. Я считаю, если вы честные, вы обязаны это сделать, т.к. вы нарушаете наши права, пополняя счет, мы хотим тратить деньги на то, что мы хотим. А после того как случайным образом у меня 3 ФМ снимает в серфрайдере, в игре в которую я толком не играю, у меня нет желания пополнять счет ради того, чтобы потом опять потратить не понятно на что.
Служба Поддержки
Кристина. Спасибо за комментарий. Все предложения написанные на форуме просматривают менеджеры проектов и вносят обновления с учетом пожеланий. Надеемся, что такая опция в будущем появится на сайте.
Пользователь удалён
У меня в винде изменены цвета оформления на обратные (негатив). В Людях в строке поиска фон и цвет шрифта получиля черным. Если уж цвет шрифта задан то и цвет фона укажите.
Танюська
Здравствуйте. А можно сделать кнопку: удалить всех друзей одновременно. У меня например их уже 3000 и смотреть каждого чистить очень тяжко, в свое время набирала учеников, сейчас этим не занимаюсь.

И ещё вопрос по поводу банов: пишется вашу страницу взломано, поэтому типа бан. Так в чем виноват пользователь, если его страницу взломали, почему его банят, а не ищут нарушителя? Предлагаю писать действительно настоящую причину, а то пользователи совсем не понимают за что их страницу скрыли и уходят с сайта из-за непоняток. А лучше всего вообще не банить, тогда и пользователи будут на месте и их вклады в соц. сеть.
Пользователь удалён
работает авто кликер. накручиваются показы.... можно включить уйти прийти вечером тебя чел 500 уже посмотрит) стоп в пункте нравится фотка обходится в 3 кнопочном кликере. на многих сайтах решается такая проблема всплывающим окном каким нибудь
Служба Поддержки
Иван Александрович. Во избежание накрутки голосов бесплатных показов в сутки можно получить не более 50 штук.
Ирина
Проблемы - две, и пусть по разному, но серьезные.
1) Скажите, господа разрабы игры в Серф - вам показалось, что мы, игроки, "слишком хорошо живем"? Почему вы ВНЕЗАПНО БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ резко сократили выдачу Воодушевлений? Видимо, вы полагали, что люди бросятся покупать навыки и допинги, чтобы восстановить конкурентоспособность своих питомцев? Так вот, вы добились прямо противоположного эффекта: игроки перестают плавать и массово уходят в накопление или собираются сделать это в ближайшее время или вообще покидают игру. Неужели не ясно, что люди приходят в СЕРФ получать удовольствие и если шансы на выигрыш ему минимизируют раз от разу, то он просто развернется и уйдет к конкуренту, благо, их - пруд-пруди!

2) Как всегда - новая ярмарка! Ну, вот, почему - если ярмарка новая - она первые дней 10 непременно тонет в ГЛЮКАХ?! Люди стонут, жалуются, возмущаются,, теряют время, нервы - потом все худо бедно приводят в порядок - до начала новой ярмарки и новых мучений!
На сей раз в ярмарочном задании У ВСЕХ не открываются розовая и желтая трубки с запросами. НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ УЖЕ ТРИ ДНЯ! 3 дня, потерянных в Ярмарке - это примерно 10% не полученных призов! То-есть, глюки ваши, а деньги наши! Неужели нельзя довести ярмарку до ума прежде, чем ее запускать???
Служба Поддержки
Ирина. Спасибо за комментарий. Ваши замечания и пожелания помогают нам сделать сайт лучше.
1. Разработчики игры приняли решение уменьшить % процент выпадения воодушевления. Это актуально в равной степени для всех игроков.
2. В ярмарке все работает корректно. Если есть отдельные примеры игроков у которых возникли трудности в разделе, рекомендуем обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ Эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться с вопросом. Примеры всех игроков у кого возникли трудности в ярмарке разбираются индивидуально. К массовым сбоям проблема не относится.
3. Предложения, пожелания и отзывы по игре можно написать в официальном сообществе: Surt Rider - http://fotostrana.ru/community/3341/

Мы внимательно изучаем все комментарии и передаем их разработчикам по разделам.
Ирина
Скажите пожалуйста, а что, у разработчиков ПУПОК РАЗВЯЖЕТСЯ - объяснить людям причину, по которой на наши головы обрушиваются ПОДОБНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ??? У Разрабов - тяжелый приступ мизантропии или это способ отбить у нас охоту играть? Охоту ПОКУПАТЬ что-либо вы уже отбили. И охоту плавать. Все, кого я знаю уже стоят и копятся, надеясь, что рано или поздно, но просветление в мозгах у разрабов наступит. И то, что эта напасть едина для всех, (ой - ли?) проблему не устраняет. Когда человек за три-четыре дня заплывов получивший 1 синюю морду встречает в заплыве счастливчика, у которого их 5-6, он справедливо полагает, что ему "заправляют арапа"! ...Что же касательно того, КАК ВСЕ КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ НА ЯРМАРКЕ - лично мне известны по меньшей мере десять человек, обратившиеся в ТП с подобной проблемой и не получившие ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА! Я, например, жду его уже вторые сутки. Если вы заглянете на стену сообщества, то увидите там толпу людей, возмущающихся именно этим.
Служба Поддержки
Ирина. Диалог переходит за рамки Вопрос- Ответ. Мы отвечаем на вопросы, а не вступаем в полемику.
1. Всем у кого возникли проблемы в игре рекомендуем обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ по этому вопросу ведется работа индивидуальная по каждой заявке.
2. Мы не можем изменить правила игры. Шансы получить воодушевление есть у каждого игрока в равной степени.
3. Мы ответили на все эти вопросы Вам сразу. Другого ответа по этой теме не будет.

Предложения, пожелания и отзывы по игре можно написать в официальном сообществе: Surt Rider - http://fotostrana.ru/community/3341/
Gabulik
Почему бы не не ввести дополнительную услугу для VIP пользователей, что бы не было видно что в сети.......
Служба Поддержки
GABULIK. Спасибо за комментарий, все предложения написанные на форуме передаются менеджерам разделов.
Пользователь удалён
Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу Вам предложить создать онлайн чат на главной странице для решения вопрос и получения ответов
Служба Поддержки
Денис. Уточните, пожалуйста, предложение. Для решения каких вопросов нужен такой онлайн чат? Каким образом Вы видите реализацию этого раздела?
Пользователь удалён
Чат онлайн: обеспечивать консультация пользователей а также принимать жалобы и т.д
Приблизительный пример чата:
http://f-lite.ru/lfp/s005.radikal.ru/i210/1403/2c/9e05c31ae99e.png/htm
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i614/1403/ce/c49474ca4fc1.png/htm
Служба Поддержки
Денис. На сайте уже был реализован такой онлайн чат, его отключили больше года назад из-за невостребованности. По всем вопросам можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут в решении всех вопросов.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх