Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
123 ответа

Зачем Фотострана меняется

Леонид
Перед тем как писать "мне все не нравится, верните старую Фотострану" прочитайте этот текст
http://fotostrana.ru/community/52045/note/174948/
Вика
Inga Зрите в корень. ФС развивается по принципу названия фильма "Тупой еще тупее" видно разрабы большие поклонники данного шедевра от Голливуда,стремятся во всем походить на Калифорнийцев. Можно ФыСы смело переименовывать в "Тупо еще Поотупеннее"
Служба Поддержки
Inga. Все изменения плановые и неизбежные. Только в постоянном развитии можно достигнуть совершенства или приблизится к идеалу.
На форуме можно оставить предложения, как улучшить уже существующий функционал.
Служба Поддержки
Вика. На форуме приветствуется конструктивная критика. Пишите какие функции неудобные и как по Вашему мнению их можно улучшить.
Пользователь удалён
Вам СБ хочется конструктивной критики?...ну что же, у меня здесь перерывы на вашем сайте по пол года и даже больше,потому как желания нет заходить к вам всё больше и больше...Вот сейчас например я вас попрошу передать наши жалобы разрабам,т.к я не одна такая по вопросу МУСОРКИ в Ленте!!! уберите этот хлам из ленты,что вы делаете?Сделайте как было раньше.... Сейчас нелёгкое время,а вы провоцируете своими действиями людей,вы их стравливаете, сталкиваете лбами,и призываете к военным дебатам,вы посмотрите что люди пишут....А вы от этого удовольствие получаете что ль??? Зачем вы сделали в ленте - когда человек ставит лайк то у всех друзей отмечается всякая фигня про котиков, или "поставьте дедушке ветерану лайк", как будто дедуля лучше жить станет от этого,или его правительство уважать начнёт?)))) Где у вас мозг?? Ну ладно люди недалёкие делают такие заметки,но распространять это с вашей помощью, с помощью ваших новшеств этой страшной ленты - у вас детский сайт и игровой в первую очередь,зачем детям читать весь этот деградирующий бред?))) И я вас прошу не пишите мне только про НАСТРОЕЧКИ,я знаю что вы сейчас начнёте троллить бредом про настройки,это проблему не решит....я знаю о настройках.Я вам сейчас о глобальном помешательстве говорю,люди от этого уже деградируют,вы не замечаете??? Решите эту проблему в конце концов. Это не сайт КГБ,и не надо тут устраивать противостояния между людьми..Прошу передать разрабам пусть прочтут и убирают этот мусор
Служба Поддержки
Эля. Наша задача не изменить мир, а предоставить нашим пользователям инструменты, с помощью которых они смогут интересно провести свой досуг. До тех пор пока контент читаемый мы будем его публиковать. Хотите изменений в мире? Начинайте с себя, расскажите друзьям и знакомым свою точку зрения, не делайте то, что не хотите и мир станет лучше, вмести с ним станут лучше и Ваши друзья, Ваше окружение, а мы соответственно предложим информацию читательскому/потребительскому спросу.
Пользователь удалён
СП - ВОТ С СЕБЯ И НАЧНИТЕ ))) Вы вообще прочитали моё сообщение от начала и до конца??? Я вам про агрессию говорю,и вы её поддерживаете своими действиями....Это вы мне будете объяснять про мир и про его улучшение?,когда сами же разжигаете здесь конфликт,позволяете это делать людям. Я вас попросила не рассказывать мне о вашем "распрекрасном" досуге,а передать жалобу разрабам,пусть почитают и убирают это новшество,неужели нельзя сделать просто что друг загрузил,зачем все эти лайки покалывать и отмечать у друзей???.Или вы тоже головой не думаете а только кушаете в неё???Когда вы начнёте работать ??? Или так и будете одно и тоже повторять?
Пользователь удалён
Такое ощущение что ваш предыдущий текст СП пишется уже из палаты номер 6 ))
Служба Поддержки
Эля. Мы просматриваем только интересный контент. Поэтому и предлагаем Вам делать то же самое. Мы здесь не для того, чтобы Вас переделать. Мы предлагаем инструменты для Вашего досуга. Если они Вас не устраивают, установите фильтры на получаемые новости, уведомления, события. Каждый выбирает то, что ему интересно.
Мы не можем отменить модные тенденции, но можем предложить инструменты, как Вам скрыть от себя показ не интересных событий.
Пользователь удалён
Вам я вижу сложно передать наши просьбы и жалобы разрабам??? Как вы понять то не можете,что я вам уже в который раз пытаюсь донести не про контенты,и не про настройки....настройки эту проблему не решат...я про всех людей -друзей-пользователей говорю,что вы им мозги ненужной ерундой забиваете) у нас и без того хлама хватает...люди и так уже отупели до нельзя) Вы и ваш сайт хотите быть похожими на мусорку-Одноклассники?,так у вас прекрасно это получается...раньше был игровой сайт,люди кому надо ставили без общего обзора лайки,и всем было хорошо,общались...и это не выносилось на всеобщее обозрение....к чему всем друзьям знать кому я лайк поставила,и смотреть столкновения в комментах??? И вообще зачем было делать к этим заметкам комментарии?неужели нельзя было убрать возможность комментировать напрочь... вы загляните хоть в одну заметку и посмотрите что пишут там,кто туда лезет и учит жизни других людей... СП Вы что,за войну между людьми??? Вы суть разговора не понимаете,что не в настройках дело,я знала что вы мне втюхаете эти настройки...Зачем перегружать ваш сайт лишним мусором,у вас и без того глюков хватает...Вы людей не слушаете вот в чём проблема,вы своё повторяете про настройки да про окружение)) Я вас прошу передать жалобу вашим разрабам.
Служба Поддержки
Эля. Все комментарии, пожелания и предложения передаются менеджерам разделов без изменений. Для этого не нужна предварительная договоренность со Службой поддержки.
Если Вы видите, что запись нарушает правила сайта, пожалуйтесь на нее, модераторы примут меры относительно нарушений и поблагодарит Вас за сотрудничество.
Наш сайт не поддерживает религиозных, социальных и политических разногласий. Мы ценим всех пользователей.
Пользователь удалён
Что то не заметно что ваш сайт не поддерживает разногласий, зато они есть у пользователей сайта с вашей помощью!!! Я вижу что бесполезно вам писать сюда,неужели вы думаете что за столько лет я не знаю как мне пожаловаться на сообщение??)))) ...вы не слышите о чём я..Вы своими действиями сайта поддерживаете войну между людьми...Где ваша логика? Сколько заметок и сколько комментариев,на каждого жаловаться? ...Вы в своём уме? Вы считаете достижением и трендом моды ставить лайки на заметках и комментить их??? там даже не просто комменты,там помойка. Вы уж простите,но вашей администрации надо прочесть "Скотный двор" Д.Оруэлла....и может поймёте о чём я. Люди скоро действительно не будут отличаться от свиней)))
Служба Поддержки
Эля. Напоминаем Вам о правилах установленных в нашем сообществе: http://fotostrana.ru/community/52045/note/192783/
Мы приветствуем вежливое обращение как к пользователям, так и к администрацией сайта.
Не стоит обобщать всех людей на сайте и быть столь категоричными в своих суждениях. Поделится своими мыслями с единомышленниками Вы можете в своей новостной ленте.
Варя
Добрый день!
Мне не нравиться обновление в сообществах!!!Не могли бы Вы вернуть всё как было?
Заранее Спасибо!
Служба Поддержки
Варя. Сообщества еще в процессе модернизации. Вносите предложения и пожелания какими Вы хотите видеть сообщества в дальнейшем. Менеджеры внимательно изучают все комментарии и вносят обновления по самым актуальным вопросам.
Галина
Эле. Не согласна!!! Сайт очень интересный, от "детских" игр до обмена мнениями по серьезным вопросам современности! Мы сами выбираем, что нам интересно. Прежде всего это дружеское общение с единомышленниками. а кому-то повезет больше...И никто мне мозги ерундой не забивает...
Служба Поддержки
Галина. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы сумели применить предложенные инструменты/опции для комфортного пребывания на сайте.
Ритуля
Очень плохо,что навсегда убрали виджеты))) Не видно тех,достижений,что были года 2-3 назад-выигрыши в мисс города, кубки и т.д. и т.п.Поэтому и не хочется больше никогда участвовать в голосованиях-никакой даже памяти не остается... А если уберут мое любимое приложение кинь торт,( как обещают)не будет смысла вообще тут находиться... Очень много уделяется времени развития сайта,как сайта знакомств, а ведь многие здесь сидят из-за игр, а эта часть( игровая ) сейчас как-то запущена....новые игры типа карамелек я считаю простым мусором,спамом,из-за которого вообще не хочется заходить в домик питомца....И да,сайт сейчас сильно стал напоминать контакт-вместо виджетов любимых игр мы имеем картинки и статусы..у всех одинаково) Раньше еще можно было украшать страничку(платно),чтобы отличалась от других,ставить виджеты тех игр,которые тебе нужны и там же были видны твои достижения...а теперь все у всех одинаково-везде картинки,картинки....страница давнего пользователя не отличается от страницы новичка...как-будто ничего не вкладывал,ничего не добился за это время...
Служба Поддержки
Ангелина+8боев. Вы немного преувеличиваете. Мы развиваем актуальные игры и закрываем те, которые не пользуются достаточным интересом. Нам очень жаль, что среди них оказываются как раз те, которые Вам нравятся.
В настоящее время странички пользователей более индивидуальные, ярки и насыщенные. Многие уже оценили возможности новостей и успешно применяют их для достижения наилучших результатов в конкурсах.
Мы ценим всех наших пользователей и тех кто с нами давно, и тех кто только пришел знакомиться с нашим сайтом.
Ритуля
Игра кинь торт довольно ходовая,посмотрите статистику играющих в нее людей, ее просто нужно продвигать и рекламировать,чтобы было еще больше желающих!Закрыть проще простого.... А заменить и создать что-то подобное Вы уже вряд ли сможете....Уйдут люди,которые здесь находились в основном из-за этого приложения...Вы написали мне,что причина-разработчики ею не занимаются,т.е. нет админов,отвечающих за игру и ее развитие и некому за ней следить.Если у вас нет таких людей на примете,кто бы этим занимался,могу предложить свою кандидатуру)
Служба Поддержки
Ангелина+8боев. Игры перестают разрабатывать только если в них недостаточное количество участников, согласно статистики. Нам очень жаль, что в этот список попадают Ваши любимые игры. В разделе "О нас": http://fotostrana.ru/about/vacancies/ можно ознакомиться с актуальными вакансиями.
Ритуля
Спасибо за информацию)))Ну начнем с того,что эту игру у вас нигде не рекламируют и не продвигают.Когда человек заходит в домик питомца,ему предлагаются сразу же,даже навязываются эти карамельки,"друзья превратились в зомби" и прочая чепуха,похожая на спам, в которую могут играть только маленькие дети...Вы хотите сказать,что вот ЭТО- игры, в которые играют массы? Наиболее давние и более интеллектуальные ваши пользователи играют в кинь торт и серф.Хотя несмотря на то,что вы не рекламируете игру кинь торт, в нее добавляются много новых участников и играют)) Я же предложила вам не закрывать давнюю и любимую многими игру,и предложила помощь в ее развитии...Вы мне на этот вопрос не ответили....Можно ли это попробовать?
Служба Поддержки
Ангелина+8боев. Рейтинг игр определяются статистикой. Мы не можем повлиять на решение менеджеров сервиса. Статистика вещь упрямая и она говорит о том, что игра не набирает достаточное количество игроков для ее поддержания. Сожалеем.
Вера
Получила в турнире Пиратские сокровища второе место, медаль не получила, все артефакты украли или не дали вообще, на турнир потрачено изрядно денег. Группа технической поддержки не решает вопрос уже три недели, вмешивается в личную переписку, не дает получить подарки, отправленные другими людьми, никакая причина такого действия, издевательства откровенного и отвратительного поведения никак не объясняется, руководитель есть у этой группы технической поддержки. Это дело стало делом принципа и я дойду до учредителей и владельцев с экономической раскладкой, сколько теряет Фотострана в день , например от того, что сегодня не катались в серфе 300 человек? Фотострана меняется , чтобы сменить владельца, как у нас это часто делается, группа итехнической поддержки явно работает на конкурентов, не решает ни одного вопроса, всячески вредит нашей любимой фотостране
Служба Поддержки
Вера. Чтобы получить ответ на свой вопрос, достаточно написать 1 раз на одной ветке форума. Пожалуйста, не пишите один текст комментария везде. Нам жаль, что решение некоторых вопросов затягивается.
Jueri
До ТОП-15 000 осталось 44 793 балла. это на 12.07.2015; Было позавчера43626. Все дни был у вас. Счет в обратную сторону. У вас слишком много персонала, денег не хватает? Мне эти 3% мэра пофик, но правила менять?
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Елена
Разработчикам приложений "Весенние истории", "Тропические истории" и т.п. добавьте кнопку в окне сообщений "ОТВЕТИТЬ ВСЕМ", чтобы все сообщения отправлялись одномоментно и не приходилось подолгу сидеть и каждому отвечать...рука уже начинает болеть. Думаю со мной каждый согласится: играть в ущерб своему здоровью - не вариант!
Romancer
Со вчерашнего дня у вас изменился интерфейс рубрики "Тайные признания", но вылезает ошибка: в разделе "подарить" ничего не отображается (никаких имён, фото). Что делать ?
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх