Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
123 ответа

Зачем Фотострана меняется

Леонид
Перед тем как писать "мне все не нравится, верните старую Фотострану" прочитайте этот текст
http://fotostrana.ru/community/52045/note/174948/
Пользователь удалён
К сожалению вынужден присоединиться к множеству пользователям этого сайта - новая версия на столько разочаровывает, что порой хочеться удалиться, тем более, что с её появлением пропали все мои контакты и переписки, что очень огорчает... Версия глупа и не управляема!!!
Анастасия
Можно на старую вернутся!
Римма
Мне нравится
Служба Поддержки
Всем приятного пребывания на Фотостране. Давайте вместе сделаем нашу Фотострану лучше. Для этого нужно всего лишь конструктивно написать, что не хватает на сайте, что бы вы хотели видеть в дальнейшем. Мы ценим каждого нашего пользователя. Все пожелания буду учтены при создании новых сервисов и доработок уже имеющихся.
Татьяна
верните пожалуйста мессенджер!!!!!!!
Пользователь удалён
да...мессенеджер верните....и в покере по бокам все личное терь видать) можно закрыть как раньше?)
Морд_сит
Сделайте возможность пользователям старой версии ФС выбирать между старой и новой, все, кто регистрируются сейчас, пусть автоматом попадают на новую версию (им всё равно). И нет проблем! Я уже больше 1,5 лет на ФС и меня совершенно не устраивает новая, я бы выбрала старую! А про то, что "Расскажите, что вам понравилось или не понравилось на новой Фотостране.Мы учтём ваше мнение и постараемся сделать её лучше." ерунда, я написала, сначала меня погоняли между сообществами, затем сообщили, что некогда заниматься моим вопросом. Это говорит о большом внимании к пользователям.
Пользователь удалён
ФМ за вход,как понимаю-тоже пережитки прошлого...
Пользователь удалён
для чего они вообще ее постоянно меняют?что ищут?даже обьяснить не могут.я тут полтора года. сейчас ее испортили полностью.
Angela
"Есть несколько способов поместить пользователя в "Черный список"
1. Откройте папку контактов, выберите пользователя, нажмите клавишу "Действие" в появившемся окне, выберите: добавить в черный список." НЕ РАБОТАЕТ!!! для того, чтоб добавить в "черный список" надо ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти на страницу к особе, которую надо заблокировать... какого хера мне к нему в гости заходить? жаловалась уже сто раз - толку ноль! понасоздавали черти что! и по фиг, что этим пользоваться нельзя...
на фига убрали "гости"? на странице "новости" все в перемешку, тупо каша какая-то, пока разберешь ...
и с какого дива я гостям могу написать только зайдя на их страницу?
это все "улучшенная обновленная версия"??? так на фиг она такая идиотская нужна?
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!
Пользователь удалён
Можно делать улучшения, не гробя старое. Улучшить функционал, не делая оформление как у вконтакта. А вы сделали какую-то глючную хрень с безликим оформлением. Кому такие "улучшения" нужны?
Пользователь удалён
РАЗРАБОТЧИКИ ИДИТЕ ПРОСПИТЕСЬ
~Oksanna
Служба поддержки! Вы для начала научитесь грамотно писать хотя бы! Понаставили запятых где ни попадя... Как насчёт освежить знания в начальной школе?
И вот не надо тут про "мы ценим каждого из вас", лицемерие сплошное!
Пользователь удалён
Новая версия полное дерьмо! Однозначно.
Служба Поддержки
Сергей. Вернуться к прежней версии сайта можно в настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/
Пользователь удалён
не меняяяяяяяйтееееее
проооооошууууу
Пользователь удалён
мне не нравится, что во встречах теперь невозможно поставить оценку в ответ, как раньше
Служба Поддержки
Ирина. Все пожелания мы передаем разработчикам. Спасибо за желание сделать наш сайт лучше.
Пользователь удалён
верните все назад, немедленно! Ну пожалуйста, умоляю!
Служба Поддержки
sdadas. Вернуться к прежней версии сайта возможности нет. Обратите внимание, что на новой Фотостране сохранены все игры и приложения. Изменился только интерфейс сайта. В разделе "Развлечения" собраны все игры и приложения. В разделе "Люди" есть все инструменты для поиска интересных людей и собеседников. В раздел "Избранные сервисы" можно добавить любимые приложения, чтобы входить в них в один клик.
Пользователь удалён
Я не так молод и любые перемены переношу с трудом, а сайт меняется слишком часто. Не могли бы вы компенсировать мне моральный ущерб, выслав бутылку Jack Daniels, чтобы подлечить нервы, так сказать?
Служба Поддержки
sdadas. Все пожелания пользователей передаются разработчикам. Надеемся они войдут в Ваше положение и положительно решат вопрос с бутылкой Jack Daniels.
Angela
когда уже это обкуренные разработчики в отпуск сваялят?.. как только возьмутся что-то "улучшать", то можно сразу переставать пользоваться сервисами... в чьей именно больной голове родилась идея, что в игре "встречи" не нужна функция "поставить оценку в ответ"? а гениальность идеи НЕ ВИДЕТЬ какие оценки поставили тебе вообще ставит под сомнения адекватность так называемых "разработчиков"!!! не можете не гадить пользователям - хотя бы дайте нам отдохнуть от своих придурочных "улучшений"!!!
Служба Поддержки
Angela. В ближайшее время эту возможность вернут.
Достаточно написать на одной ветке форума, чтобы получить ответ на вопрос =)
Блейз
вы испаганили фотострану!!!!!! хватит уже!!!!!!!!!!!!!!!!! если не хотите возвращать, то хватит дальше портить!!!!!!!!! раньше фотострана была фотостраной, а не чем-то средним между Вконтакте и МойМир@mail.ru!!!!!
Vikinga Valeri
Не понятно, зачем постоянно что-то менять??? Особенно если перемены не в лучшую сторону! Изменили вчера дом питомца - стало хуже некуда, мелко, всё цветное и неудобно выполнять какие-то действия, и мой зверек до сих пор "несолоно хлебавши"... Сегодня вообще просто зависло и всё, никаких действий не производится. В Surf Rider летом задания были более интересными, а теперь почти все тупые, не требующие напряжения мозгов. Аудитория такая, что ли? Сегодня и там изменения - заданий уже нет, или их просто невозможно найти? Чем менять что-то, что посетителям не нравится, лучше бы ошибки орфографические поисправляли, там их немало. "Артефкт"... Правильно тут люди пишут: "фотострана дурнее предущеи".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх