Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
123 ответа

Зачем Фотострана меняется

Леонид
Перед тем как писать "мне все не нравится, верните старую Фотострану" прочитайте этот текст
http://fotostrana.ru/community/52045/note/174948/
Пользователь удалён
ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАНИЯ БЛОГА И СООБЩЕНИЙ.
!!!!! ВЕРНУТЬ МЕССЕНДЖЕР !!!!!
~Oksanna
!!!!! ВЕРНУТЬ МЕССЕНДЖЕР !!!!!

НЕ НАДО МЕНЯТЬ ТО, ЧТО НРАВИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!

РАЗРАБОТЧИКИ-УБЕЙТЕ СЕБЯ!!!!!
Пользователь удалён
Админы добавьте фантазии,страна создана для людей!
Уважение людей,самое главное.
Пользователь удалён
новое не всегда лучше.....старое тожене всегда хуже...
Натали
оставьте пожалуйста старую- верните старую Фотострану"
Пользователь удалён
"Новая Фотострана"...!? Не могу ничего сказать Вам хорошего... К тому же, почему-то я никак не найду функцию, чтобы можно было добавить своё фото... Как мне найти его или быть может про функцию эту Вы просто забыли...!?
Спасибо!
Пользователь удалён
фуфел
Энвэр
VERNITE STARUYU VERSIYU.
Мария
зачем изобретать снова старая версия была лучше и удобней.нет передвижки фоток из альбома в альбом и их порядок куда все делось.Все как то сжато и слишком мелко стало ,лупу покупать придется.... короче все хуже стало...
Елена
Пожалуйста верните старую версию!
Лана
верните фотострану как было
Мария
верните месседжер, вообще все неудобно, коментарии к фоткам не посмотреть, полная ерунда эта новая ф. страна
Пользователь удалён
Верните старую страну в новом году, прислушайтесь к голосу народа )))))
Галина
пишу конкретно: все неудобно! понимая, что разработчикам надо что-то менять, но изменения в худшую сторону, прислушайтесь к нам, вы хотите найти новых пользователей, думаю, что с такими изменениями потеряете старых....
Пользователь удалён
Чем меньше использовать флэш-технологию тем удобнее пользоваться!
Ирина
Мне не нравится то что стало-верните назад!
Леонид
Во , наконец- я нашел, где я могу скаать все что я о вас думаю. Вы продвинутая молодеж, о нас юзерах, которые вас горазды старшае выдумаете мы сейчас вам кучу бабок заплатим, мы вам сто лет не нужны и на хрена вы эти сайты создаете.
Леонид
И вообще, вы не правы!
Виктор
Хочу узнать какого мне пришло это сообщение после того как я вернулся на старую версию? -"Виктор, Фотострана окончательно перешла на новую версию, и все новинки сайта будут появляться только на ней. Тем не менее, вы можете продолжать пользоваться старой версией." Вы что заставляете перейти на новую версию добровольно-принудительно? Я тогда вообще пошлю вашу фотострану с вашим питомцем сами знаете куда!!! Эта версия просто ужасна!!! Хватит ерундой страдать. ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!! Ха-ха-ха прочитал я ваш текст о том что вернуть уже нельзя, и хочу вам сказать что настолько сырую версию вы просто не имели право запускать, сделали черти-что и теперь похваляетесь что улучшения на лицо. СВИНСТВО!!! А люди не ушли а просто живут своей жизнью, у моей подруги например ребенок родился и она временно не заходит уже год хотя просит приглядывать меня за своим питомцем, другие переехали никак интернет провести не могут, третья через смартфон входила питомца радовала но с вашим улучшением ничего с ним сделать теперь не может просит меня хотя бы кормить. И это только у меня трое друзей с которыми я лично знаком, а сколько таких еще? ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Виктор
Короче я пошел на старую версию в настройках http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/
Михаил
А вы знаите...мне кажится что разработчики спеициально делают назло..(придурки)
Julia
к мне больше новая нравится
Виктор
Наталья
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ФС....
Пользователь удалён
ТАК УНАС ВСЬО ДЕЛАЕТСЯ ЧТО ЛЮДЕЙ НЕКТО СЛУШАТЬ НЕХОЧЕТ ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАМИСТИ ХЕРОВИ
Пользователь удалён
ФАШИСТИ СДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ЛЮДИ ПРОСЯТ ВЕРНИТЕ ВЕРСИЮ
Сергей
нармально
Пользователь удалён
Всем привет ...начну так: лучше чем обсерать , скажите спасибо, что сайт вообще остался в живых.....а разработчики молодцы. .не сидят на месте, а работают...конечно не всегда новое лучше старого, но всё таки новое...ВСЕМ ПОКА....
Феникс Феликс
Да, блин, вернитесь в настройках на старую версию и не умничайте тут

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх