Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
123 ответа

Зачем Фотострана меняется

Леонид
Перед тем как писать "мне все не нравится, верните старую Фотострану" прочитайте этот текст
http://fotostrana.ru/community/52045/note/174948/
Даниил
"наш дизайн остался на уровне 2009 года" - именно поэтому вы решили его ухудшить!
Особенно мне нравилось что старая ФС была ненавязчивая, а на новую ФС вы добавили кучу разной рекламы + рекламу на посторонние ресурсы! А так же что я не навижу больше всего - "Возможные друзья".
Даниил
"""Около 6 месяцев назад МЫ решили, что пора менять наш продукт. МЫ хотим получить продукт принципиально нового уровня качества.

И могу сказать, что назад уже дороги нет. МЫ настроены серьезно как никогда. В ближайшие 6 месяцев Фотострану ждут очень серьезные изменения.""" - да! Именно ВЫ! А нас вы хоть немножечко спросить не хотели? Может мы не хотим ваш новый продукт! Вы подумали только о себе - что бы увеличить количество пользователей и заработать денег на рекламе.
Вы настроены не серьезно, а очень агрессивно. Я чувствую это прямо через текст.
Пользователь удалён
Продукт нового уровня качества?Это когда продукт улучшают,а не ухудшают.Вы бы хоть сначала почитали что такое качество....а потом уже писали.Вы даже не удосужились понять как улучшают продукт и его подачу....А вы подумали о людях старшего возраста,о людях с плохим зрением...или вы работаете на компании выпускающие очки,лупы и бинокли?
Пользователь удалён
В общем то симпатичнее стало, желание развиваться понятно.
но пока мешают несколько глюков и недоработок.
1) О новых сообщениях теперь можно узнать только обновив страничку - сильно замедляет общение.
2) новых людей нельзя переложить в папки, неудобно разбираться с кем общаешься.
3) наверное еще что-то есть, но не так критично.
Пользователь удалён
"Фотострана, как сайт практически не развивалась. Наши базовые сервисы по функционалу безнадежно отстали от остальных крупных сайтов, наш дизайн остался на уровне 2009 года, и общее удобство и простота тоже оставляет желать лучшего."

Ребят, Вы сейчас реально посмеялись??? Судя по отзывам, абсолютно НИЧЕГО не стало лучше!!!
Просто ужас какой-то!!! ВСЁ стало настолько неудобно, что совершенно не понятно что и где искать!!!

Вопрос: ЗАЧЕМ???

Реально ВСЁ испортили!!! Бред!!! Версия ужасающая!!! Такое ощущение, что попала реально в прошлый век!!
Сто пятнадцать раз нужно куда-то нажать, чтобы что-то увидеть или куда то перейти!!!!

Ну сделайте же правильные выводы!!!

Не упирайтесь!!! Это получилось не новое!!! Это получился кошмар!!!
Пользователь удалён
Даже вот с форума я не могу просто перейти в свой профиль!!! Нужно сначала что-то "левое", а уж потом оттуда в профиль! и то, если повезёт!!!
Жесть!!
Даниил
Сейчас бы я отсюда мог сразу перейти любимую игру, так нет! Надо сто кнопочек натыкать что бы попасть куда надо. Спасибо хоть что панель навигации находится не только в профиле!
Пользователь удалён
Перед тем как создавать этот топик, нужно было прочитать верхний топик! Там все написано почему не нравиться! Все подробно. Вы, Леонид, читали? Признайтесь честно только!
Коля
ужасно не удобно...верните старую страницу.
Даниил
Да, действительно, сами функции Фотостраны улучшились, но дизайн вы УЖАСНО ИСПОРТИЛИ!!! Почему теперь это всё как плоская серая доска на белом фоне??? А навигация по сайту как сделанная в паинте!!!
Мария Александровна
1. совершенно не удобно.
2. нету больше кнопки ПРОФИЛЬ
3. уродливое оформление.
4. тусклость.
5. теперь что бы зайти в приложение "Шаг на встречу" нужно сначала зайти в знакомство (ждем пока прогрузится) потом найти его кое как и загрузить приложение (еще ждем), а раньше можно было сразу загрузить.
6. так вы не только не наберете свои десятки миллионов а потеряете миллионы людей которые сидели на нормальной фотостране и вы ее изуродовали.
7. теперь что бы посмотреть сколько денег на моем счету нужно сначала как то (не везде можно выйти на свою страницу)найти свой профиль а потом только если найдется такая кнопка нажать на нееи увидишь свои деньги. а раньше все высвечивалось.
8. мелкий шрифт.
9.откуда мне знать что это за картиночки на строчке сверху и они мне не нужны.
10. дайте людям выбор. пусть они сами выбирают что нужно им. мне нужен профиль. приложения. сообщение и питомцы. все.
11. Удачи на вашем тупом, бездарном, уродливом новом сайте. мозги бы поменяли себе. обратитесь в компанию Apple, думаю они не откажут. люди верили в вас а вы "ничего менять не будем. не нравится валите, за вас придут новые десятки миллионов".
Пользователь удалён
Прикратите беспридел оставте людям выбор тут не идёт война, а игравой сайт чтоб отдыхать , а неразбераться ваших вечных заморочках...
Пользователь удалён
верните старую фотострану дети хотят мульты посмотреть тут мульты не посмотреть фигня полная
Пользователь удалён
братья ничё не могут посмотреть фигггггнннннннннннняяяяяяяяяяяяя
Даниил
Раз уж вы меняете фотострану, так поменяйте до конца.

1) Сделайте, пожалуйста, кнопку "ПОДАТЬ ИДЕЮ" (такую же как "Оставить отзыв") что бы открывалась страничка похожая на "Задать вопрос": выберите раздел для идеи, напишите заголовок, опишите подробно и т.д.
Что бы разработчики там отвечали и ставили "Принято в разработку", "Уже сделано" и т.д.
Такое уже было на ФС раньше, не понимаю зачем убрали!!!

2) Сделайте, пожалуйста, нормальный способ оценки решённого вопроса. Что бы там были такие вопросы:
"Как быстро ответили? - быстро/средне/долго", "Как с вами общались эксперты? - отлично/хорошо/плохо", "Решилась ли ваша проблема? - да/пока нет/нет"
Пользователь удалён
короче я зол и раздражен как смотреть кто в Онлайне по истории переписки и где этот меседжер
~Oksanna
СОЗДАТЕЛИ НОВОГО САЙТА, ЧИТАЙТЕ, ЭТО ДЛЯ ВАС:

НОВЫЙ САЙТ-ДЕРЬМО!!!!
РАЗРАБОТЧИКОВ -ГНАТЬ ССАНЫМ ВЕНИКОМ!!!
НОВЫЙ САЙТ-ДЕРЬМО!!!!
НОВЫЙ САЙТ-ДЕРЬМО!!!!

БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!

БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!
БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!

БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!
БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!
БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!
Даниил
МАТ**********МАТ****************МАТ***************!!!!!! МАТ*********БЛ*********МАТ
ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНО ПРОСМОТРА КОГДА ДРУГ ЗАХОДИЛ НА САЙТ ПРЯМО ОТСЮДА http://floomby.ru/s1/CJuEb
ПРОВОЖУ ЧИСТКУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ!!!
Пользователь удалён
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ НА САЙТЕ НИЧЕГО!!! НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ КОШЕЛЕК!!!
БЕЙТЕ ПО НИМ РУБЛЕМ, ЕСЛИ ОНИ СЛОВА НЕ ПОНИМАЮТ!
НОВЫЙ САЙТ - УНЫЛОЕ _АВНО!!
МОГЛИ БЫ ДЕНЕГ ПОД НОВЫЙ ГОД ЛОПАТОЙ ГРЕСТИ - А ТЕПЕРЬ НАДЕЮСЬ - ОБАНКРОТИТЕСЬ!
Пользователь удалён
1) Шрифт мелкий
2) При просмотре профиля не удобно размещена информация, фото вверху, а вся информация внизу. приходится прокручивать страницу. Подымете информация на уровень фото хозяина профиля, в старой версии было куда удобней.
3) Под именем в профиле, разместите город и возраст "жителя" сайта.
4) На главной странице, разместите окно "Новые и популярные" по принадлежности города.Хочу просматривать "лица" своего города.
~Oksanna

БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!
БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!
БОЙКОТ НОВОГО САЙТА!!!!
~~*Miss Love*~~
АГА
Пользователь удалён
Я здесь недавно. И очень хорошо разобралась за пару часов, что к чёму. Новую версию я никак не могу освоить. Трудно вести переписку: не понятно, где кого искать. Также не приятен мелкий шрифт. Великие говорили: краткость - сестра таланта. Хотелось бы перефразировать и сказать: простота.. Обновляйте Фотострану, делая её удобной, лёгкой в использовании. Успехов разработчикам!
Пользователь удалён
не хватает того что подводишь к знакомствам или играм и выскакивает сразу список тех где ты недавно был а вот в новой есть интересные мне сервисы но извините меня это полная фигня пока я сижу в разных соо те игры или знакомства приходится искать заново это неудобно!
И почему вы вообще смотрите на то что какой то Джастин Бибер записал три альбома? а Apple выпустил пятый айфон? епт очему сейчас вы что то меняете? Почему вам было пофиг на то что как вы писали "Часть старых пользователей даже ушла с сайта, из-за того, что появилось большое число платных сервисов и услуг"
А вы не боитесь что и сейчас из за нового оформления тоже могут многие старые пользователи уйти???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх