Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Василий
Прежняя Фотострана лучше и удобней, верните прежнюю версию.
Пользователь удалён
Хотим старую!!!
Игорь
НЕ ПОКУПАЙТЕ ВИП!!! ОН СЕЙЧАС ВАМ НЕ НУЖЕН -Я КУПИЛ ДО ФЕВРАЛЯ И ЖАЛЕЮ - ВСЕ + ВИПА ОТМЕНИЛИ!!!
Для ВИП нельзя в ЛИДЕРЕ САЙТА (конечно когда его найдешь..) поставить больше 1 бонусной ставки. При наличии 12 ставок - поставил одну и кнопка + 1 бонусная ставка пропала. Больше она не появляется пока не сгорит первая ставка и не обновишь страницу.
ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ ДЛЯ ВИП - ЛИКВИДИРОВАЛИ
ЗА ЧТО ЗАПЛАЧЕНЫ ДЕНЬГИ ЗА ВИП? ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВИП???
В связи с переходом на новую версию возможно ли вернуть деньги заплаченные за ВИП статус? При подписке на ВИП не говорилось, что дизайн будет меняться на такой убогий и неудобный, и что просто так - в один день, отключат все преимущества ВИП-пользователя.
Вопрос - как отключить ВИП-статус и вернуть деньги?

НОВАЯ ФС - ДЕРЬМО!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Верните прежнюю Фотострану!!! Раньше заходила на сайт с удовольствием, был лучший сайт знакомств, а теперь даже настроение пропало тут бывать. Верните все обратно!!!
Пользователь удалён
Ничего не нравиться. Все мелкое , неинтересное, неудобное. Даже сравнить нельзя с прежней версией! Верните все!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Александр
Замечания нас очень волнуют, так как сайт в первую очередь создаётся для вас.
С уважением, Александр.
Пользователь удалён
верните старую версию.это .не удобная.скучная.клон.
Джим
Верните старый дизайн,новый оч.неудобный !!!
Пользователь удалён
Верните прежнюю версию ФС. Прежняя лучше и удобнее!!!ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ!!!!!! в этой все запутано и замудрено!!!!
Сашенька
Верните прежнюю версию ФС. Прежняя лучше и удобнее!
Галина
В прежнем варианте удобен Мессенджер, ла и привычнее. Я хочу вернуться
Пользователь удалён
Верните старый дизайн,новый очень неудобный !!!
Пользователь удалён
верните старую
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ !!!! ВСЕ ЖЕ ПРОСЯТ !!!САМЫЙ ХУДШИЙ ВАРИАНТ. БЫЛИ ЛУЧШИМИ СТАЛИ КАК ВСЕ !!! ПОДАРОК К Н. Г. ХОРОШИЙ !!!!
Ягодяйка
Я не пойму,почему в почте убрали "черный список",почему я не нужные мне контакты не могу сразу добавить туда,а нужно заходить в профиль к неприятному мне человеку и только после этого добавлять его в ч/с? Сделайте эту функцию доступной как и прежде,так было гораздо удобнее
И еще хорошо бы сделать шрифт крупнее,а то так даже зрячие люди зрение посадят,или сделать выбор шрифта как в майл агенте)
Натали
верните старую фотострану,дизайнеры промахнулись,очень плохое оформление и неудобство везде!
Пользователь удалён
Старая была лучше...
Я))
ХОТИМ СТАРУЮ!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИТЕ НАЗАД!!!!!!В МЕССЕНДЖЕР ПОПАСТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!ЭТА -ВООБЩЕ НЕУДОБНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ СТОИТ УПОДОБЛЯТЬСЯ И БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ДРУГИХ!!!!!!!!!!СТАРАЯ- была индивидуальная!!!!!!!а сейчас - собрали всё самое ХУДШЕЕ ИЗ ДРУГИХ СЕРВИСОВ!!!!!!!!!!!!старую хотим!!!!!!!!!!!!!1
Татьяна
Верните старую версию ФС
Пользователь удалён
старую как 2 года назад все было намного проще и интереснее
Пользователь удалён
за старую версию!!!
Пользователь удалён
Хочу вернуться на прежнюю версию! Почему перевели не всех? Дайте возможность выбора.
Пользователь удалён
Ужас просто ..неудобно общение... мелко.. и почему то кто то остался на прежней версии..как это решали кого куда...ХОЧУ ОБРАТНО,,,
Сигида
не поняла как скрыть друзей???...... старый удобней.....должны быть варианты-кто хочет-пусть останется на старой...а кто хочет-на новой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх