Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Пользователь удалён
Здравствуйте.
Разработчики, зачем нужно было вводить новый дом питомца, если он ничем, кроме грязи и отсутствия мебели не отличается от старого?
Также очень не нравится новая дурацкая поза питомца, которая в новом доме и в приложении "отношения питомцев". Уберите это и верните моего старого сидячего пета с одеждой.
Убрали тайную комнату и вместо нее сделали что-то непонятное-"Страну чудес". где за все плати, а получай ничего. Мда.
И везде- бездумная выкачка денег. Везде и всюду.Вместо того, чтобы сдирать с игроков последние гроши, развивали бы фотострану, чтобы игроки САМИ захотели вкладывать в нее деньги.спасибо за внимание.
Пользователь удалён
без пол-литра не поймёшь
Олег
Прошу вернуть старую версию, на ней проще общаться и удобнее. Оставьте старую версию, иначе удалюсь, да и не только я, очень многие за старую версию
Пользователь удалён
А почему бы вам не вернуть ту ностальгию 2008 года когда было ИНТЕРНЕТ-ГОСУДАРСТВО ФОТОСТРАНА? Сейчас стало уже не интересно тут находится, а тогда было по настоящему круто. Я имею ввиду хотя бы даже дизайн, сама суть сайта типа целая страна в интернете, а теперь этот сайт ничем не отличается от других. Хотя бы даже на несколько дней. Ну конечно никто не прислушается к моему мнению, никто не хочет этого делать и так далее...
****Аркадий****
ДА ТУТ НЕ АДМИН А МОШЕНИКИ
Ольга
согласна, мошенничество по полной!!! В Лице с обложки прослеживается тенденция голосования: один раз- просмотрено, следующий- проголосовано!! И если полистать- увидеть можно..И так в каждой игре..... Не доходят выигранные подарки.... Деньги выкачаваются по полной.. Не интересная страна становится, не удивительно, что многие покидают ее.. Нет стимула вкладывать деньги.. СКУЧНО!
Пользователь удалён
Это вымогательство денег.Поставьте крестик для тех, кто не хочет украшать. Не надо ничего навязывать. В ОК странички превратили в букварь или раскраски и вы туда-же.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Оксана
ни как!!!верните старую версию!!!уведомления зеленым цветом....как не приятно и не привычно.верните красный!и все остальное в прежний вид!!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Евгений
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ СТАРАТЕЛЬНО И ПОСТОЯННО ДУМАЮТ НАД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ САЙТ БОЛЕЕ СКУЧНЫМ,НЕУДОБНЫМ И ТУПЫМ!!! ИЗМЕНЕНИЯ РАДИ ИЗМЕНЕНИЙ ЗАМЕТНЫ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАЛО ХУЖЕ !!!! В ОТВЕТ НА ПОЖЕЛАНИЯ- ТУПЕЙШИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ИЛИ ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ. ВИДИМО САМИ ОПЕРАТОРЫ НЕ УМЕЮТ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИМ РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО И КАК. И ЕЩЕ: У НАС В СТРАНЕ,КАК ГОВОРИЛ ЖВАНЕЦКИЙ- НЕ ВСЕ ЕВРЕИ! А НА САЙТЕ- НЕ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЩИКИ! ВЫ ПОМЕШАЛИСЬ НА ДИКИХ РОЖИЦАХ (ВИДИМО ЭТО ПОРТРЕТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕТСКИХ САДИКОВ . УПРОСТИТЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ С ВАМИ !!!! ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.!
Тома
как же плохо стало.... реклама вообще заполонила... играть стало невозможно... думаю уйду с фотостраны.. и уж точно никому ее не посоветую... уберите хоть треть рекламы...
Пользователь удалён
Уважаемая Служба поддержки, довожу до вашего сведения, не только я, но и все играющие пользователи давно у вас просят-Разберите хлам, верните самостоятельные приложения, уберите лимит. Собственно на этом и всё. Спасибо!
Маина
Уберите РЕКЛАМУ - вашу убойную силу . Позорище , превратили в д.....мо.
Валера
Обращаюсь к Программистам ФС: Пожалуйста сделайте чтоб страницы загружались быстрее, как ранее, после нескольких переходов между приложениями начинается сильное подвисание и через 3-5 мин посещения приходится уходить с ФС...возможно это из-за динамической рекламы или из-за счётчиков времени, анимации, но год-полтора такого не наблюдалось, не у всех игровые(по мощности) ПК, пожалуйста делайте расчёт на средний уровень, из-за этой проблемы многие навсегда ушли. Это Мнение многих Ваших Посетителей. Спасибо. С Ув. К Вам! Надеемся на коррекцию в ближайшее время!!! Удачи!
Зинаида
Всё очень не удобно,верните,как было.
Зарекой
тут нет больше фото страны!!!скоро и на наших фото будет реклама!!!надо просто взять в одно время и удалить страницы всем вместе!!
Валентина
ОЛЕГ НАШЕЛ ЧЕМ ПУГАТЬ , ИМ ПЛЕВАТЬ НА НАС ..ИМ НУЖНЫ МАНИ...МАНИ...МАНИ...
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх