Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
1193 ответа
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
Верните на старую фотострану , в противном случаи выхожу из этой лажи и вашего произвола .
старая фотострана лучше,возвращайте ее,иначе потеряете много любителей этого сайта...........
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ
верните назад старую версию
пишите Алексею администратору в личку тоже,и его друзьям,они в этом участвовали, пускай возвращает старую версию!!!
совсом не удобно,верните пожалуста старую версию
Мне не понравилось..... верните пожалуйста старую версию....
Верните старую версию!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ ФОТОСТРАНА. НО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ НА СТАРУЮ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
ВЕРНИТЕ МОЮ СТАРУЮ СТРАНИЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это надо же сколько выпить и выкурить , что бы такую гадость придумать в угаре !!!!!!!!!!!!!!!!!
Уйду !!!!!!!!!!!!!!!!! Перед Новым годом умеют же портить настроение !
УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОЧ ХОЧУ ЙОПНУТЬ УРОДУ-МЕНЯЛУ!! ПЕРВЫЙ БЫЛ САМЫМ УДАЧНЫМ!! как так можно делать людям неудобные сайты спецом??))...сцукоо!!
Мне старая версия по душе, можно ее вернуть????????!!!!!!!!!!
прежняя фото страна была удобнее!!!
На Украине есть такой сайт как BIGMIR.NET , после того, как основные специалисты, не соглассные с правлением сайта ушли... бигмир начал загимбаться! Но, появился новый альтернативный ресурс I.UA , который успешно развивается населением Украины, а также теми специалистами, которые покинули бигмир. Мораль: Дурак учится на своих ошибках, умный, на чужих. Примите к сведению!
пожалуйста верните старую фс!!она была удобней!!
верните как было!!!!! фм искать надо((((зачем спрятали!!!!
верните старую...а то половина уйдет с фото страны...
НАКУЙ ТАК ДЕЛАТЬ ????
верните то что было обратно,
верните!!!!
верните
верните
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.