александр. Старая игра "Лучшая пара" больше не поддерживается. Можете познакомиться с новой версией: http://fotostrana.ru/couple/index/rules/ мы уверены, что она вам очень понравится.
ВАСИЛИЙ. Старая версия игры больше не поддерживается. О закрытии игры было уведомление в течение месяца. Мы предлагаем вам оценить новую версию игры: http://fotostrana.ru/couple/index/rules/
СУНДУКИ ДЛЯ СТАРОГО ДОМА ОБНОВИТЕ !!!!ВЕЩИ НОВЫЕ ДОБАВЬТЕ В УБЕЖКУ!!!!И УБЕРИТЕ МНЕ НОВЫЙ ДОМ!!!!НЕХОЧУ В НЁМ ИГРАТЬ ДИЗАЙН ПАКОСТНЫЙ ГРЯЗНО ОЧЕНЬ !!!!СТАРЫЕ ДОМИКИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ ВЕРНИТЕ СОБЫТИЯ ДЛЯ СТАРЫХ ДОМИКОВ!!!!
ОДЕЖДУ НОВУЮ ДОБАВЬТЕ ПОВЫШАЮЩУЮ ПАРАМЕТРЫ ПС!!!В СЁРФЕ ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ЯРМАРКИ!!!!И СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ В ВУЛКАНЕ ПАДАЛИ НАВЫКИ ДОПИНГИ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЗАПЛЫВОВ А НЕНАОБОРОТ!!!!ДОБАВЬТЕ В ПС НОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И НОВУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!
ВЕРНИТЕ ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ !!!!ВЕЗДЕ ГДЕ РАНЕЕ БЫЛО!!!!УБРАЛИ РЫНКИ ТАК СДЕЛАЙТЕ СВОЙ РЫНОК!!!!ГДЕ МОЖНО СМАЙЛЫ ОБРАЗЫ МЕБЕЛЬ ПОКУПАТЬ!!!ПОМЕНЯЙТЕ ТЕХ КТО ПРИДУМАЛ ВСЕ ЭТИ НОВОВВЕДЕНИЯ ОНИ НЕК ЧЁРТУ НАТВОРИЛИ!!!!
Верните помощь друзей в Событии!! Почему новый дом такой грязный??? Это не дом, а свинарник!!! Уберите эту грязь!!! И почему в новый дом в каждую комнату можно поставить только 10 предметов, а остальное место надо покупать??? Почему вещи из старого дома нельзя переставить в новый??? Почему закрыли рынки? Где и как теперь одевать питомцев?))) Это безобразие!!!!!
Алёна. В дальнейшем развитие нового дома питомцев будет с учетом пожеланий и предложений активных игроков. Новый дом питомца запущен потому что в старом нет возможности реализовать все идеи. Вы можете не переезжать в новый дом питомца, а оставаться в старом, там по-прежнему нет грязи.
Водитель НЛО))). Если вам не нравится новый дом, вы можете продолжать игру в старом доме питомца: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=797 переезд в новый дом не является обязательным.
Чем вам помешал старый дом питомца,блин???Какие-такие идеи в нем не возможно реализовать?И не надо там ничего реализовывать,всех устраивал дом,с возможностью одевать Пета,покупать ему мебель,а что теперь?Рынки закрыли-одежды новой не будет,новую мебель купить нельзя,перестали совсем рисовать для магазина,в новом доме одна грязь задолбала,можно расставить только 10 предметов мебели,у всех одинаковые наборы,и почему эту новую мебель я теперь могу получить,только участвуя в не интересных мне событиях?Ну почему в жертву приносится лучшее ,а "реализуются"не самые лучшие идеи?Никто и не просил реализовывать в старом доме "все идеи"!Столько лет с Петом,а теперь -полное разочарование и обида на не умных разрабов,которые в последнее время только все портят своими "гениальными" идеями!
Волшебная пыль -ВАЛ. ВЫ можете продолжить игру в старом доме питомца: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=797 Новый дом питомца мы планируем развивать дальше учитывая предложения и пожелания активных игроков.
заплатив трижды каких то несчастных 250р. мне начислили обещанные фм и в добавок ко всему накинули 80 фм бессплатно так сказать бонусом.ну не чудо ли это господа?!! очень рекомендую всем желающим данный сайт на котором всё отлично продуманно и каждый раздел разработан и стоит обособленно не то что на других всё в смятку.Очень грамотная в этом смысле политика команды ФС!
Уважаемые участники форума. Новинки воспринимаются негативно только за счет непривычного формата. В Новых новостях есть ряд улучшений которые вы оцените по достоинству: 1. Актуальные новости можно просматривать не выходя из игры или раздела в котором вы находитесь. 2. Можно отложить просмотр новостей, просто нажав клавишу "Отметить все как прочитанное" 3. Можно вернутся к просмотру прочитанных новостей. 4. По каждому разделу показываются первыми последние новости, а детально проверить какие новости были можно если нажать на стрелочку и перейти в раздел этих новостей. 5. Показ новостей настраивается под иконкой "шестеренки".
На этой странице: http://fotostrana.ru/userEvents/promo/ можно отказаться от использования новой версии. Мы будем рады если вы подробно напишите, что именно вам показалось неудобным и каких опций не хватает в новом формате новостей.
а смысл играть в старых домиках , если ничего изменить в них нельзя??? все рынки закрыли, а альтернативы не дали. Новые домики и смайлы полная чушь. Вместо того чтоб довести старое до ума, наклепали нового не айсного качества. Раньше сайт был развлекательно- игровым. Сейчас на уникальность и непохожесть, которой так гордитесь, наплевали- сделали ставку на знакомства. так и этот функционал не работает нормально. В итоге сайт превращается просто в свалку различных приложений. Остановитесь, задумайтесь, услыште наконец пользователей. Сайт катится в пропасть. А ведь столько хороших задумок и проектов было..... мдя
Получила в турнире Пиратские сокровища второе место, медаль не получила, все артефакты украли или не дали вообще, на турнир потрачено изрядно денег. Группа технической поддержки не решает вопрос уже три недели, вмешивается в личную переписку, не дает получить подарки, отправленные другими людьми, никакая причина такого действия, издевательства откровенного и отвратительного поведения никак не объясняется, руководитель есть у этой группы технической поддержки. Это дело стало делом принципа и я дойду до учредителей и владельцев с экономической раскладкой, сколько теряет Фотострана в день , например от того, что сегодня не катались в серфе 300 человек? Все ухудшается, это первый признак, что нынешняя команда работает на конкурентов с целью сменить владельца, именно поэтому она отваживает людей от Фотостраны своими действиями.
Уважаемые участники форума. Напоминаем вам, что максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и помогут разобраться со всеми вопросами.
Конкурсы ТК и игры для старого дома питомца были лучше. Мне новый дом для питомца вообще не нужен, я только в старый захожу. Это хорошо, что развивается новый дом , если это кому-то нравится, но было бы хорошо, если бы и для старого что-то придумали, а лучше вернули все как было, только мебель и одежду добавили новую.Жаль очень, что магазин одежды закрыли.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.