Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
1193 ответа
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!
Ещё вопрос к Службе поддержки: Вам пользователи постоянно говорят, что раньше имели возможность сразу попадать на СВОИ комментарии к фото, обсуждения и СВОИ новости в разделе "МОИ НОВОСТИ"! Вы упрямо не слышите этого и отсылаете людей писать какие-то предложения! Вам уже устали повторять эти самые предложения! ВЕРНИТЕ НАЗАД, КАК БЫЛО!
МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, Я ПРОСТО НЕ ЗАХОЖУ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ИГР ПОБОЛЬШЕ, НАПРИМЕР "РУСАЛОЧКА" И ТОМУ ПОДОБНОЕ, ТОЛЬКО НЕ ПРО КОШЕК, НЕ ВЫНОШУ ИХ.
Уважаемые участники форума. Все комментарии внимательно изучают менеджеры разделов и благодаря вашим отзывам разработчикам проще разработать удобный функционал.
В настоящее время раздел находится в стадии модернизации и все последующие обновления в разделе будут происходить с учетом ваших пожеланий и предложений.
В настоящее время раздел находится в стадии модернизации и все последующие обновления в разделе будут происходить с учетом ваших пожеланий и предложений.
Почему я не могу посмотреть свои обсуждения?! Захожу на обсуждения, а тут вообще записи точнее обсуждения других людей! Зачем мне вообще они?! Прошу вернуть прежнее обсуждения, она была удобнейй для просмотра своих комментарий! Уберите, хочу прежнею фотострану!!
Отдайте мои обсуждения!!! Не хочу видеть чужие, не интересные мне мнения! Верните прежнюю форму новостей!!!
верните прежнюю
Уважаемые участники форума. Все комментарии внимательно изучают менеджеры разделов и благодаря вашим отзывам разработчикам проще разработать удобный функционал.
В настоящее время раздел Обсуждения находится в процессе модернизации и все последующие обновления в разделе будут происходить с учетом ваших пожеланий и предложений.
В настоящее время раздел Обсуждения находится в процессе модернизации и все последующие обновления в разделе будут происходить с учетом ваших пожеланий и предложений.
Поскорей верните прежнюю
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/help.gif)
Старая была на много лучше.Там было все понятно и лишнего не чего не было. А в этой много не найти чего хочешь и появляется то чего не нужно..
прежняя понятьние
Отдайте мои обсуждения!!! Не хочу видеть чужие, не интересные мне мнения! Верните прежнюю форму новостей!!!
Верните прежнюю мою страницу. Потеряла своих друзей,бонусы и т.д.
Верните старую версию фотостраны !!!!!!!!!!!!!!
¶Ђџ°* ЭльзА *°џЂ¶. В настоящее время в обсуждениях выводятся записи только те которые Вы комментировали или если комментировали Ваши записи.
Наталья, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=542975&ts=1
Людмила. Возврата к прежнем версиям сайта не будет. Вы можете написать предложение или пожелание, как улучшить наш сайт.
СРОЧНО ПРОШУ ВЕРНУТЬ МЕНЯ ИЗ ЭЛИТНОГО ГОЛОСОВАНИЯ В НОРМАЛЬНОЕ МИСТЕР ИЮЛЬ У МЕНЯ БЫЛО НАБРАНО 6500 ГОЛОСОВ А В ЭЛИТНОМ ТОЛЬКО 190 ПРОИЗОШЛА ДОСАДНАЯ ОШИБКА БЫЛ НА 14 МЕЧТЕ А ПОСТАВИЛИ НА 950
Евгений. У всех участников, которые приняли приглашение, элитное Голосование становится основной номинацией (изменить её можно наверху в профиле Голосования, выбрав нужную или вылетев из тура). Лимит голосов на всё 4 номинации и 1 дополнительную равен 500 голосов.
Обратите внимание, что участники могут изменить номинацию самостоятельно и отдать голос в люблю другую номинацию.
Обратите внимание, что участники могут изменить номинацию самостоятельно и отдать голос в люблю другую номинацию.
верните как было, возможно все что сейчас перестало работать заработает, я имею ввиду ВСЕ приложения
Татьяна. Мы передали Ваш вопрос разработчикам. В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и помогут в решении всех вопросов.
Валя. Сожалеем, но сообщества в прежнем формате не использовались в должной мере для их сохранения. В настоящее время все созданные сообщества старого формата буду существовать параллельно новым пабликам. Развивать формат прежних сообществ мы не планируем.
Верните старую!!!!
Верните те новости , которые я сама выбирала, не заваливайте тем, что не интересует.
Галина. Вы можете сами настраивать "Интересные новости": http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-25093726.png установите или снимите галочки с тем которые Вы хотите получать.
ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!!ГДЕ МОЯ СОБАКА? ГДЕ ВСЕ ДРУЗЬЯ? ЭТО ЧТО ЗА ПРОИЗВОЛ???? НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ..Я НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ ВСЕ С НУЛЯ!!!!
Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОДАРКОВ,ДРУЗЕЙ,БОНУСОВ И ВСЕГО ЧТО БЫЛО ДОРОГО((((
КАК ТАК МОЖНО ВООБЩЕ ПОСТУПАТЬ(((
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/cray.gif)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.