Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА"
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Возврата к прежней версии домика питомца не будет. Новый дизайн домика выполнен по просьбам/пожеланиям активных игроков, иметь возможность перехода из дома питомца в избранные игры/приложения в 1 клик.
На форуме Вы можете оставить предложения и пожелания, как улучшить уже существующий функционал.
Обратите внимание, что комментарии "Все плохо, верните назад, нам не нравится" не добавляют понимая, что нужно изменить для Вашего удобства. Спасибо всем за отзывы.
Пользователь удалён
У меня вопрос - почему всегда нам предлагают недоделанные, сырые варианты? И сразу же без права выбора.
Сделали комнату бОльше, подгоните под неё и декор хотя бы. Почему красивая (в прежнем доме) ковровая дорожка сейчас валяется на полу как грубо обрубленная тряпка? А любой ковер смотрится не лучше коврика у дверей? Неужели нельзя ДО принудительного переселения все привести в порядок? Ну или хотя бы - как это бывало раньше - создать группу испытателей? Переселили бы их в новые домики и доделали все в соответствии с их замечаниями-пожеланиями. Наверное, тогда и негатива было бы гораздо меньше.
Люди здесь находятся достаточно адекватные, чтобы не роптать на то, что их ПОПРОСИЛИ, а не приказали как сейчас, переехать и помочь. Сама также неоднократно помогала тестировать ранее. А то, что происходит сейчас, можно назвать только полным неуважением.
И не надо ссылаться на желания активных игроков. "Толстый кошелек" отнюдь не равно "активный игрок".
Именно активные игроки высказывают здесь свои претензии.
Пользователь удалён
Покажите все хорошие отзывы - сделайте для нас подборку, сколько читаю - ВСЁ негатив. Мне не нравится... КОМУ НРАВИТСЯ? ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Ден On
Верните старую версию ПИТа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш новый домик отстойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайчонок
Верните все на место! А то останетесь сами тут играть!!!!! Ужасный интерфейс!!!
Пользователь удалён
новый дом не удобен очень многим. хоть кто-то жаловался на старый? я требую возврата к старому дому питомца. и я далеко не одна. я на фотостране с того момента, когда ещё фантов не было в помине - УСЛЫШЬТЕ СТАРЫХ ИГРОКОВ!!!
в_е_р_н_и_т_е с_т_а_р_ы_й д_о_м.
Пользователь удалён
нет полной картины комнаты - плохо, старая лучше была
Пользователь удалён
дизайнера интерфейса на мыло
что за неудобная жуть
спрашиваете, что не удобно - ВСЁ
у меня нетбук... соответственно маленький экран, при прежней версии все было на месте и видно, теперь появляются признаки калустрафобии, загнали в какую-то хрень ..
ведь был раннее опрос и он наверняка показал негативное отношение к данной версии
верните прежний интерфейс
Лолита
Только что стала очень активно играть в Противостояние-теперь наверное не буду, потому что не смогу, как прежде любоваться красочными (НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН) действиями в домике питомца. И карма питов стала не видна.

Да и вообще-в домик питомца заходить желания больше нет. ОН ПРОСТО БЕЗОБРАЗЕН ВНЕШНЕ (Вы писали, что больше места стало?! НЕТ!!!!! МЕСТА СТАЛО МЕНЬШЕ (ранее его забирали слева задания, нынче же и сверху ЗЛОДЕЙСКИ стали вторгаться в наше пространство) И, ГЛАВНОЕ, НЕУПРАВЛЯЕМ (то полностью комната, то лишь ее часть показывается).

И если у меня не будет возможности выбора, то я лично просто прекращу заходить в домик питомца (нет смысла покупать новую мебель, чтобы поставить ее в этот КОШМАРНЫЙ домик).

И, ЕСЛИ НАС НЕ СЛЫШАТ, ИГРАЙТЕ В ПИТОМЦЕВ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне неприятно заходить "домой". И я не буду.

Буду, пока мест, играть в те 2 игры, которые играла, а домик пита буду обходить 10-й дорогой.
Котъ
домик потрясающе испоганен если вам разрабы так нужны новшества...то оставте новый домик со страрыми функциями и их расположением.
Лолита
Скажите откровенно, Вам такое изображение по душе? http://joxi.ru/OCKFUtg5CbAOY5TPuM8 А как по мне КОШМАР!!!!!!!!!
Лолита
Сделайте действия в домике питов НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН, как было ранее!!!!!!!!!

А то, что неудобно стало и карму пита не видать, я как-нибудь переживу.
Лолита
И уберите фотки хозяев из домиков питомцев (в этом нет необходимости, А ТОЛЬКО РАЗДРАЖАЮТ)!!!

http://joxi.ru/CjGFUtg5CbD2aWrKWSY
Natali
Новый дизайн домика выполнен по просьбам/пожеланиям активных игроков, иметь возможность перехода из дома питомца в избранные игры/приложения в 1 клик.Обратите внимание, что комментарии "Все плохо, верните назад, нам не нравится" не добавляют понимая, что нужно изменить для Вашего удобства. А КАКОЕ ВАМ НУЖНО ЕЩЕ ПОНИМАНИЕ ВЫ ВООБЩЕ ,ДО ЭТОГО ЧИТАЛИ ОТЗЫВЫ ТЕХ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПИСАЛ ВАМ ,КОГДА ВЫ ПРЕДЛАГАЛИ НОВУЮ ВЕРСИЮ ПИТА!!!!!!!! МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО,КАКАЯ СТАТИСТИКА ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ ВЕЛАСЬ.... СДЕЛАЙТЕ ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЧТОБЫ БЫЛО ПРОЗРАЧНО ,ВСЕ ВАШИ ПЕРЕДЕЛКИ!!!!!!! ВОТ КТО БОЛЬШЕ ХОТЕЛ ПУСТЬ ОТПИШУТ ЗАЯВКУ НА ВЕРСИЮ !! ЛЮДИ ИГРАЮТ В ТУ ИЛИ ИНУЮ ИГРУ НАВЕРНО НЕ ТОЛЬКО ИЗ -ЗА УДОБСТВА ,НО ЕЩЕ НУЖНО УЧИТЫВАТЬ И ГРАФИКУ И ДИЗАЙН В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!!
Пользователь удалён
Zachem bylo sprashivat nashe mnenie po povodu novogo doma pary mesazev nazad

Esli vse ravno tak i tak menayt - xot y starix igrokov ostavili by dom kakoy on byl, eti belie polosy po uglam, pochemu nam ne ostavili pravo vybora - s etim novim dodom zaxozhdenie na fs teraet vsakiy smysl
Katze Scheugu
Огласите список активных игроков по чьим просьбам/пожеланиям
ввели новшество в дизайне домика,хотелось бы видеть героев в лицо!!!!не будьте голословны,здесь очень много активных игроков ....Огласите весь список пожалуйста!!!!Достаточно ставить перед фактом всех остальных игроков,у вас страна???где гласность???
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Возврата к прежней версии домика питомца не будет. Новый дизайн домика выполнен, как и обещали, с возможностью перехода из дома питомца в избранные игры/приложения в 1 клик.
На форуме Вы можете оставить предложения и пожелания, как улучшить уже существующий функционал.
Обратите внимание, что комментарии "Все плохо, верните назад, нам не нравится" не добавляют понимая, что нужно изменить для Вашего удобства. Спасибо всем за отзывы.
Служба Поддержки
Лолита Предложения и пожелания по приложению "Противостояние" можно написать в официальном сообществе: Противостояние - http://fotostrana.ru/community/33762
Служба Поддержки
Кристина. Если Вы хотите попробовать себя в роли веб дизайнера, милости просим в нашу команду, подробности по ссылке: http://fotostrana.ru/about/vacancies/ . Если у Вас нет опыта в этой сфере, Вы можете порекомендовать талантливых друзей и знакомых и получить вознаграждение в размере 30000 рублей.
Служба Поддержки
Елена-дворик НЕ строю. Если есть проблемы по использованию мебели в доме питомца, можно обратиться с тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно.
Gloria
почему нет возможности ОТКЛЮЧИТЬ т.н. "сервисную зону", когда играешь в игры, такие ка кТаинственный Остров и Дворик питомца например ??? В Домике Питомца есть такая опция, отключить рекламу и сервисы по обоим сторонам страницы, а в играх нет!!! сделайте такую возможность! играть противно когда рядом реклама!! и фон игры это очень портит !!
Светлана
Скажите , а было голосование на фотостране за новую версию моего профиля, дома питомца и Surf ridora ???
Сергей
верните старые дома!!!!!
Свет
переход в 1 клик - полный бред, нужно сначала ленту пролистать до нужного приложения, а потом ДООО в 1 клик
говно редкостное, играть не хочется. все друзья и не друзья в один голос заявляли - новый домик отстой, так и по чьим просьбам? хз
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!
Лолита
Особенно раздражают фотки в домиках гостей, которые сильно портят интерьер. . Вот это-то как раз и можно было сделать, чтобы появлялись во всплывающих окнах. А уродливые значки сверху и не в меру крупные (прошлые очень гармонично выписывались в интерьер).

А ТО ЧТО УРОВЕНЬ КАРМЫ ТЕПЕРЬ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!! (ВЕДЬ ДАЖЕ НАЖАВ НА СИМВОЛ ИГРЫ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, -ТЫ К ИГРОКУ НА ЕГО СТРАНИЧКУ В ИГРЕ НЕ ПОПАДЕШЬ)

А что касается размеров комнаты (особенно при отключенных сервисах) (ИМХО), то он не в меру ОГРОМЕН!!! НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ САМ ИГРОК ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ МОГ ЕГО УМЕНЬШИТЬ? А если эти зоны не отключать-игрок не видит домик полностью.

О несоответствии размера действий с питомцами (в том числе кармических) новым размерам комнат я уже писала ранее.

И после "усовершенствований" практически перестала заходить в холодильник, потому что очень неудобно стало.
Анастасия
Я активный игрок и в домик и в некоторые приложения. Так вот: улучшить новый домик можно только одним путём - вернуть прежний.
Лолита
Прежний не вернут, увы... Невыгодно. Законы бизнеса.
И даже, если все мы дружно прекратим играть и свалим-придут ведь новые, которые не видели, каким был прежде домик.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Возврата к прежнему дому питомца не будет. На форуме можно оставить предложения, как улучшить уже существующий функционал.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх