Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Служба Поддержки
Этот момент тоже относится к сообществам.
Пользователь удалён
Новое всегда встречают "в штыки".....Надо просто к нему привыкнуть.
Служба Поддержки
Корсунский Виктор. Спасибо за отзыв!
Галюся
УБЕРИТЕ СТАТУС С ФОТОГРАФИИ----НЕ УРОДУЙТЕ ФОТКУ---СДЕЛАЙТЕ КАК РАНЬШЕ БЫЛО---ИЛИ НА СВОИ ФОТКИ НАДПИСИ СДЕЛАЙТЕ.
Служба Поддержки
ГАЛЮСЯ
Замечание по этому вопросу передано разработчикам
Галюся
убедительно прошу---даже требую---------------уберите статус с моей фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!своими надписями вы испохабили всю фотографию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я еще живая.чтоб на моем фото ставить черные полосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Галюся
уже 3 октября--------------------а вопрос не решен!!!!!!!!!!!!!!!!уберите эту хрень с моей фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
ИСПОРТИЛИ ВСЁ ФОТО ГЛАВНОЕ....ЛЕНТУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРА УБРАТЬ!
С КАКОЙ БЫ Я РАДОСТЬЮ ВЕРНУЛАСЬ НА СТАРУЮ ФОТО СТРАНУ!!!!
А ЧТО ВЫ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ С ФОТО....ЗАЧЕМ ЭТИ НОВШЕСТВА....КОГДА И ТАК ВЫСТАВЛЯЛИ МИНИАТЮРУ

ленту убрать не можете ...а с главным фото всё эксперименты.....уже 3 полоса на фото...что больше места нет???? Уберите угадайку...опустите ниже ..как раньше была! Ой ..что писать..все хуже и хуже сайт становится
Пользователь удалён
верните
старый образец....
Пользователь удалён
ХОХОТАЛА ДО СЛЁЗ...что здесь главное люди и фото
главное фото изуродовано полностью...и не переделывается...пора убрать ленту и все надписи на фото
Интересно под словом Люди ...что вы имеете ввиду????
у вас одни плохие отзывы о фото стране.....а вам всё равно..что пишут люди....
вот вам и главное.....люди и фото......смех один....
Пользователь удалён
верните старую версию!!!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Наш сайт изменяется и будет изменяться в дальнейшем. Возврата к предыдущим версиям не будет. Мы будем модернизировать сайт учитывая Ваши комментарии и предложения. Все предложения оставленные на форуме передаются разработчикам и менеджерам сайта для дальнейших модернизаций. Если в настоящее время нет ожидаемых обновления это не значит, что в этом направлении не ведутся работы.
Алла
ВСЕ ПЛОХО,ХОЧЕТСЯ УЙТИ)))))))))))))))))))
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Всеволод. Возврата к прежней версии дома питомца не будет. На форуме можно оставить предложения или пожелания, как сделать эту версию лучше.
Пользователь удалён
интерфейс, новый на фотостране - это очень неудобно! мелко, плохо видно, не виден характер питомца, не видно имя петомца..верните старый интерфейс пожалуйста, реально - новый отстой...(((((
Пользователь удалён
на страничке петомца, сразу должно быть видно к какой лиге он принадлежит, очнеь мелкие иконки с действиями..укрупнить..нужно вывести в заглавную сроку как и раньше имя хозяина и пета..счас заходишь..как в комнате в которой выключили свет..переделывыайте...новая версия слабая
Пользователь удалён
интрефейс новый ка кне странно выглядит, как устаревший...госопда я художник-дизайнер..и я бы ваших дизайнеров за это..бы профессионально бы вздрючила..неужто вы сами то не видите..что сделали хуже чем было раньше, ??? здравый смысл отказывается принимать, то что стало хуже..поймите...
Пользователь удалён
страничка это визитная карточка игрока, информация должна также распределятся.. хозяин, - пет..все чин-чинарем...а не помойка...и каша...я до сих пор не могу найти где бы увидеть сразу имя питомца..это косяк..у вас там чтов команде дизайнеров...новички..??? девочки после курсов coreldraw? не позорьтесь, пределывайте...
Пользователь удалён
логика игры должна быть проста и доступна..почему макинтош победил писи..потому что волков-кломандер это не для просто пользователей...упрощайте а не усложняйте..у вас счас логика пострадала в новом интерфейсе..обращайтесь..я проконсультирую...бесплатно ...
Пользователь удалён
сделали абракадабру и хотите чтобы люди хавали, ..непрофессионально..на мой взгляд..сработано
Пользователь удалён
далее иконка домик в правом углу превратилась в таблицу Exell у вас что там дизайнер технарь без художественного образования?
Пользователь удалён
несоразмерно стало к экрану монитора, лучше меньше да лучше..
Пользователь удалён
Резюме - если переделывается, (ну необходиомсть, устарел технически, бадания за авторские права и тп...) ТО! интерфейс новый - должен быть лучше и удобнее, а не хуже и неудобнее, уважайте ваших пользователей. именно такую задачу нужно ставить своей команде...и требовать.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Все предложения написанные на форуме передаются разработчикам и менеджерам проекта. Наш сайт адаптирован для всех возрастов и интересов. И в настоящее время возврата к прежнем версиям сайта/раздела/ не будет. В дальнейшем тоже будут проводиться модернизации.
Когда и что менять на сайте всегда будут решать менеджеры проектов. Вы можете вносить предложения по уже существующему функционалу. Мы ценим Ваше мнение и учитываем пожелания большинства. Спасибо, что Вы с нами.
Пользователь удалён
Прежде чем что то менять, спросите а хотят ли люди, новый дом не удобен всё надо разглядывать через лупу.На фотостране люди разных возрастов и нам пожелым с ослабленным зрением трудно разглядывать мизерные значки в домике питомца. Верните старый дом.
Служба Поддержки
Маргарита. Возврата к прежней версии домика питомца не будет. Новый дизайн домика выполнен по просьбам/пожеланиям активных игроков, иметь возможность перехода из дома питомца в избранные игры/приложения в 1 клик.
На форуме Вы можете оставить предложения и пожелания, как улучшить уже существующий функционал.
Обратите внимание, что комментарии "Все плохо, верните назад, нам не нравится" не добавляют понимая, что нужно изменить для Вашего удобства. Спасибо всем за отзывы.
Сергей
каких активных игроков?активные игроки не желают вашей хрени.активные игроки хотят старый дом!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх