Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Служба Поддержки
Angela. Ответили Вам на всех ветках форума =). Возможность оценить в ответ вернут в ближайшее время.
Анастасия
А когда питомцам вернут возможность летать, становиться маленькими, большими, невидимыми??? Эти возможности вообще-то за деньги покупались, а вы их взяли и просто отключили с какого-то перепуга... причем уже давно, а в службе поддержки все твердят, что навыки питомцев на модернизации... больше года уже, что ли????
Служба Поддержки
Анастасия. Все верно, внедряются новые параметры питомцев, добавляются возможности. В скором времени начнут запускать обновления.
Служба Поддержки
Альтаир. Согласно пользовательскому соглашению: http://fotostrana.ru/support/help/?page=agreements&part=tos , подтверждение № телефона обязательное условие для всех пользователей сайта. Подтвердить № можно в настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/ . Впишите № телефона, Вам придет смс с Фотостраны с кодом, который Вы введете в появившемся окне. Это займет несколько минут и, конечно, абсолютно бесплатно.
Пользователь удалён
Почему не выпускают нормальных игр? Одни детские игры!!! Симулятор жизни бы выпустили типа Симсов.
Служба Поддержки
°•°†Киса†°•° . Мы передали просьбу добавить игр.
Пользователь удалён
°•°†Киса†°•°, игры нормальные. Но их слишком много. В питомцах так вообще по заданиям надо во все игры заходить.

Служба поддержки, вы спалились. Готовите новую версию домика питомцев. Давно пора!
Служба Поддержки
Лёшка. Не обязательно проходить все задания, если нет желания. У всех заданий есть временное ограничение.
Виктор
Верните все как было и больше никогда, ничего не трогайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Виктор. Вернутся к прежней версии нельзя. Наш сайт называется "Фотострана" и самое главное на нем - ЛЮДИ и их фото. Новый интерфейс подчеркивает индивидуальность и гармоничность наших пользователей.
Блейз
Служба поддержки, новый интерфейс НЕХРЕНА НЕУДОБНЫЙ!!!! РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ И ПРОЩЕ!!!! ЩАС Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ТУТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ! раньше наводишь мышку на "Игры", открывается список, наводишь на "Трагедия белок" или "Покер", жмёшь и ты в игре без доп. переходов на страницы! а сейчас надо перейти на Главную и только оттуда через "Интересные мне сервисы" можно куда-то попасть... раньше была вверху кнопка "Питомец", при нажатии отправляла в дом пета сразу, а теперь опять только через "Интересные мне сервисы"!!!!! БРЕДЯТИНА!!! а про новый профиль я вообще молчу... в старой версии спокойненько все виджеты строились в два узеньких столбца, к фото можно было перейти по кнопке "Фото", А СЕЙЧАС ВИДЖЕТЫ СТАЛИ БОЛЬШЕ, ЗАНИМАЮТ ДОФИГА МЕСТА!!! ФОТО ЗА КАКИМ ТО ФИГОМ ПОМЕСТИЛИ ВВЕРХ СТРАНИЦЫ!!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО БРЕД И ЭТО НЕУДОБНО!!!! ВСЯ ФОТОСТРАНА ГОВОРИТ, ЧТО НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС ЭТО ФИГНЯ!!!! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛУШАЕТЕ ДОФИГА НАРОДУ???????!!!!!!
Пользователь удалён
Да реально администрация, хватит издеваться все путаются на новой версии, когда обратно старую сделаете???
Пользователь удалён
хотя бы верните как раньше было друзья избранное и т д
Виктор
Верните все как было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идиоты, если вы это делаете "для нас", то почитайте что Мы об этом думаем!!! У пользователей теперь странички стали какие-то дебильные! Проголосовать за кого-то с его странички вообще невозможно. Жаль нельзя руки переломать тому кто это делает...
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Вернутся к прежней версии нельзя. Наш сайт называется "Фотострана" и самое главное на нем - ЛЮДИ и их фото. Новый интерфейс подчеркивает индивидуальность и гармоничность наших пользователей.

Все предложения или пожелания можете оставить на форуме или отправить в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
ВАША НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСТРАНЫ НЕ НУЖНА ВЕРНИТЕ СТАРУЮ И СПРАШИВАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОМУ ЛИБО НА СТРАНИЧКУ ВТИМЯЧИВАТЬ ВАШИ ИЗМЕНЕНИЯ ЛИЧНО МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ МНЕ СТАРАЯ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ТАК ЧТО ВЕРНИТЕ СТАРУЮ И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИГНЁЙ
Пользователь удалён
ВАША НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОТОСТРАНЫ СТРЁМНАЯ И РАЗРАБОТЧИКИ ЕЁ ТОЖЕ УБЕРИТЕ ЕЁ ЧТОБ НЕ ВЫЗЫВАТЬ У ЛЮДЕЙ ЖАЛОБЫ НА ВАС ОСТАВЬТЕ СТАРУЮ КАК БЫЛО НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ХЕРНЁЙ И НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ НА ВАШИХ ДЕБИЛЬНЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ ЭТОГО НОВОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ ФОТОСТРАНЫ ПУСТЬ БУДЕТ СТАРАЯ ВЕРСИЯ.
Пользователь удалён
вообще не могу войти в домик питомца с этим обновлением, никак не найду!!!! Верните и не заморачивайтесь пожалуйста.
Пользователь удалён
А судя по фоткам, на сайт детей и подростков до 21 года пускать нельзя!!!
Блейз
Служба поддержки, ЭТО ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ФОТО, А У БОЛЬШИНСТВА ДАЖЕ 2-3 ФОТКИ НЕТУ!!!!! И ещё, на прежнюю вернуться нельзя, да? ТОГДА ПРЕКРАТИТЕ ПАГАНИТЬ И ТАК ХРЕНОВУЮ ВЕРСИЮ!!! КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ ХРЕНОВЫ ОПОВЕЩЕНИЯ О СООБЩЕНИЯХ И ГОСТЯХ ВНИЗУ ЭКРАНА???!!! Я СЕГОДНЯ УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ ИЗА ЭТИХ ОПОВЕЩЕНИЙ ВЫЛЕТАЮ ИЗ ТРАГЕДИИ БЕЛОК!!!!!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Вернутся к прежней версии нельзя. Наш сайт называется "Фотострана" и самое главное на нем - ЛЮДИ и их фото. Новый интерфейс подчеркивает индивидуальность наших пользователей.

Все предложения или пожелания можете оставить на форуме или отправить в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Эдуард
Согласен со всеми пользователями.Превратили ФС в уродство.Месяц вёл переписку с админом или не знаю кто там отвечал,но видно совершенно не въезжающий человек в суть проблемы.Как списывались заработанные очки опыта так и продолжают списывать.Теперь не видно добавлений новых фото пользователей,за кого голосуют.с кем хотят познакомится.А разработчики знай твердят "Главное здесь люди..."Фигня короче а не сайт стал
Служба Поддержки
Эдуард. Внесите предложение, что нужно добавить на сайт, чтобы было удобно.
=Вал 302=
Уважаемая служба поддержки! Пользователи замучились писать,что нужно добавить на сайт,чтобы было удобно-верните кнопки в верхнюю строку-Питомец,игры,рынки,аукцион,верните стили,верните навыки питомцам.Этого мало?И перестаньте отвечать,что ваш сайт называется Фотострана и главное-люди и их фото.90 % народу сюда вы заманили именно питомцами,даже по вашей статистике в питомца играют больше всего,а не хотят тут знакомиться.Замените команду разработчиков с их неуемными желаниями окончательно изуродовать сайт и превратить его в очередной сайт знакомств и рекламы нижнего белья!Вот тогда станет удобно и вам не придется читать столько негативных откликов на идиотические выверты своих разработчиков!
Служба Поддержки
ВАЛ.
Строка меню оптимизирована, весь бывший функционал сгруппирован в разделах.
Все мнения учитываются и обрабатываются. Мы готовы модернизировать и изменять сайт в зависимости от пожеланий и предложений наших пользователей. Мы стремимся развивать наш сайт и ценим конструктивную критику, которая помогает делать его лучше.
Пользователь удалён
Здравствуйте!!!
Пожалуйста верните фонд в сообщества (или замените его как-то)!
Все прекрасно знают, что всем не угодишь, но все же с фондом было лучше и удобнее!
Хочется устраивать в соо конкурсы и при этом победителям дарить призы!
Служба Поддержки
Ксюша
К вопросам сообществ можно будет вернуться когда будет перезапущен их функционал.
Пользователь удалён
Хорошо, спасибо.
Еще один вопрос!
Можно ли сделать так, что бы всплывало окошко, когда тебе ответили в соо или др.?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх