Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Пользователь удалён
в поиске людей добавте раздел--ПОИСК ПО ИМЕНИ,пока перелестаеш всех,желание пропадает найти того человека!!!!!!доработайте версию в этом плане!!!!!!!!
.Каспийская.
Верните пожалуйста старую фотострану
Пользователь удалён
МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ,ЧТО МОЙ ПРОФИЛЬ НА ФОТОСТРАНЕ ПРИВЯЗЫВАЮТ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛЕ К МОЕЙ СТРАНИЦЕ НА ДР.САЙТАХ.Я СЧИТАЮ ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО...! И ВОЗМУЩЕНА ЭТИМ!
Пользователь удалён
Добрый день!
Хотелось бы, чтобы игру не усложняли, а сейчас, наоборот,заходить даже не хочется. Совершенно неудобно сделали рамку с надписью ПРОПУСТИТЬ, зачем? Было удобно пропускать действие на два клика и всё. Для чего придумали рамку на пол экрана с подарочными фантами? Так только усложняется игра. Верните как было! Правда, вот даже не хочется заходить на сайт.Спасибо за внимание.
Виталий
зависает не открываетса .дрянь какая то
Олечка
старая версия была намного удобней и логичнее...лучшее- враг хорошего!- доулучшали вы ее до полного бреда...неуютно,неудобно,все в куче,обезличенное какое-то оформление...ужас ужасный
Пользователь удалён
слишком навороченная........много лишнего....пропадает желание быть на сайте......
Пользователь удалён
В Китай таких модераторов!Раньше-то не блистали,а сейчас вообще- убожество стало.Даже ущербная "Love planet" и "Mamba" вам фору во Всём дают.
Алекс.
СТарая была лучше. Нововведения неудачные и неудобные.
Пользователь удалён
Дайте возможность вернуться на старую фотострану
Олег
верните старую,новая очень неудобная
Екатерина .
реально стало хуже , раньше тут часами сидела , сейчас захожу иногда по привычке , но желание заходить всё меньше и меньше ., очень жаль . фото страна мне очень нравилась .
Служба Поддержки
Екатерина. Для Вас доступен новый сервис "Люди" в котором есть расширенный поиск для всех пользователей сайта + поиск по интересам. А так же новый интерфейс сайта. Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/. Попробовав новые сервисы, можно ставить отзыв на форуме, что понравилось, а что не очень.
Пользователь удалён
верните меня на старую версию!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Старая была лучше ... Поиск людей был удобный ...
Игорь
Верните на старую версию...........................................
Пользователь удалён
Верните старую версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элен
Я тоже хочу старую. Плохо здесь и неудобно и не хочется не быть здесь ни творить...
Пользователь удалён
Ну и что что мы старый сайт? Ну и что отстали? Вы хотите как уже даже на детских сайтах: "Бедных вон! Богатым диванчик на перине!"???
Ёжик(голоса В Город)
охота музыку в сообщество добавлять
Лариса
Раньше я часами сидела, а теперь и заходить не хочется. Верните старую версию!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Возврата к прежней версии сайта не будет. На форуме можно внести предложения по улучшению этой версии сайта. Мы будем рады рассмотреть все предложения.
Служба Поддержки
Ёжик(голоса в город). Пожелания о добавлении музыки на сайт мы передаем разработчикам. К сожалению пока такой возможности нет. Менеджеры проекта ищут возможности ввести подобный раздел.
Пользователь удалён
верните меня в прошлое,в старую страну!!!!!!!
Angela
когда уже это обкуренные разработчики в отпуск сваялят?.. как только возьмутся что-то "улучшать", то можно сразу переставать пользоваться сервисами... в чьей именно больной голове родилась идея, что в игре "встречи" не нужна функция "поставить оценку в ответ"? а гениальность идеи НЕ ВИДЕТЬ какие оценки поставили тебе вообще ставит под сомнения адекватность так называемых "разработчиков"!!! не можете не гадить пользователям - хотя бы дайте нам отдохнуть от своих придурочных "улучшений"!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх