Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
Натали
Новая ФС просто ужасна!!!!! Верните старую версию, она была намного удобнее!!!!!
Регина
Верните старую версию!!!!!!!!
Инта
верните старую версию . новая не удобна очень . хоть уходи из сайта
Пользователь удалён
старая версия намного привычнее и удобнее! если не вернёте то мы объявим голодовку !))))
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума, возврата к старой версии сайта, не будет. Здесь можно вносить предложения и пожелания по улучшению новой версии сайта. Обратите внимание, что все виды голодовок можно проводить только под наблюдением врачей.
Angela
"Есть несколько способов поместить пользователя в "Черный список"
1. Откройте папку контактов, выберите пользователя, нажмите клавишу "Действие" в появившемся окне, выберите: добавить в черный список." НЕ РАБОТАЕТ!!! для того, чтоб добавить в "черный список" надо ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти на страницу к особе, которую надо заблокировать... какого хера мне к нему в гости заходить? жаловалась уже сто раз - толку ноль! понасоздавали черти что! и по фиг, что этим пользоваться нельзя...
на фига убрали "гости"? на странице "новости" все в перемешку, тупо каша какая-то, пока разберешь ...
и с какого дива я гостям могу написать только зайдя на их страницу?
это все "улучшенная обновленная версия"??? так на фиг она такая идиотская нужна?
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!
Ирина
ужасная версия
Гена
верните старую версию
Владимир
если вы так будете улучшать новую версию .то сами ею пользуйтесь . я за старую версию .
Олег
И за Вашей новой версии многие исчезли, как бы хотелось вернуть всех. Что для Вас важней БАБЛО или ПРЕСТИЖ???
Олег
Кроме того что изуродовали сайт они спрятались даже не вазможно им лично написать. Трусы!!!
Valerij*****
старая версия намного привычнее и удобнее! если не вернёте то мы объявим голодовку !))))
Valerij*****
верните старую версию
Марианна
Правда верните старую версию!!! новая версия неудобная, все вперемешку, оформление ужасное и в конце концов все эти новые переделки из старой фс действует на нервы!!!
Марианна
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ ОНА НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
Пользователь удалён
ОЧЕНЬ ПРОСИМ, ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!
Сергей
Поддерживая вышесказанные мнения - я за СТАРУЮ версию фотостраны. Или по крайней мере сделайте возможность выбора какой версией пользоваться.
Александр
новая лохотрон лишбы деньги выкачать!!!!
Пользователь удалён
Верните старую,новую на помойку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Верните старую версию или хотя бы доступной для вип
_Forget_me_not_
Уважаемая служба поддержки. А как быть с тем, что Вы игнорируете просьбы пользователей по улучшению сайта?)) я задаю вопросы в форме "вопрос-ответ", отправляют сюда, тут Вы вообще появляетесь раз в неделю и отвечаете только на сообщения, которые не относятся к теме.. Смысл тогда данного форума? два столба по бокам как были, так и остались, играть также неудобно.. оповещение о входе друга в игры как прыгало, так и прыгает, срывая этим игру у пользователей. Вы что-нибудь делать с этим собираетесь? Или мы (пользователи) просто зря топчем клавиши на своих клавиатурах??
Рамиль
верните старую версию с новыми и молодыми бабами
Мария Александровна
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ.
Мария Александровна
КОГДА БЫЛ ВЫБОР СТАРОЙ ИЛИ НОВОЙ ВЕРСИИ МЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НАС НАСИЛЬНО ЛИШИЛИ ЭТОГО ВЫБОРА?
Пользователь удалён
верните старую версию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valerij*****
верните старую версию

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх