Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
1193 ответа

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО! ХОЧУ НА ПРЕЖНЮЮ ФС!

Кирюша Викторович
Новая, не привычная и не удобная. Прежняя баще, привычнее и удобнее.
_Forget_me_not_
и? мне кто-нибудь ответит???
Антон
как вы я сагласин с Загаловком
Служба Поддержки
Anekke. Смирится с рекламой, она неотъемлемая часть нашей жизни. Рекламу которая Вам надоела, можно закрыть нажав на крестик, который появляется если поднести к ней курсор. Там же можно указать причину, по которой Вам не нравится, именно эта реклама.
Пользователь удалён
а вам на все нужны причины.....хочешь удалиться назови причину...не нравится реклама снова причина....а просто без причины нельзя....вы из фото страны сделали бразильский карнавал...хрен поймешь что к чему....почему такая тупонь в админах
Пользователь удалён
измените шрифт в новой фотостране. я не собираюсь портить зрение! и сделайте напоминания дней рождения друзей! из-за вашей ФС меня никто не поздравил с днем рожденья!!!
Пользователь удалён
Лия
Верните старую версию ФС
Служба Поддержки
Всем приятного дня и пребывания на Фотостране. Возврата к старой версии сайта не будет. Вносите предложения по улучшению новой версии сайта.
Лия
Если не хотите ворачивать старую версию, то хотя бы во дворике питомца сделайте таблицу для голосования, а то как начинаешь просить у друзей голос, это какой то кошмар, все прыгает и скачет, ничего не возможно сделать, уже об этом писалось не однократно, только толку ни какого
Служба Поддержки
Лика. Дворик питомца - внешнее приложение, обратитесь в сообщество Дворик Питомца - http://fotostrana.ru/community/15146 , эксперты помогут в решении всех вопросов.
Пользователь удалён
старая ФС была лучше и проще, как хотелось бы её вернуть, но как понимаю это не реально
Пользователь удалён
Уважаемая служба поддержки! Повторюсь. Скажите на милость на кой черт вы в приложении "лучшая пара" удалили выбор "следующий"???? По вашему мнению мой партнер должен быть 53 летним??? Да он мне в отцы годится!! Почему вы не прислушиваетесь к мнению большинства?? у Вы не понимаете, что вы теряете своих пользователей?? Хотя что толку с вами тут разговаривать??? Подскажите как удалиться отсюда?? Хоть на этот вопрос ответьте
Служба Поддержки
Всем добрый день и приятного пребывания на Фотостране.

Надюшка. Предложения и пожелания о Лучшей паре, можно оставить в сообществе этого приложения http://fotostrana.ru/community/44451/
_Forget_me_not_
Нет, а в чем именно Небеса провинились? Почему я, играя в игру, должна еще тыкать на рекламу, что-то писать, объяснять не понятно кому то, что мне это не нравится? Вы еще вместо мордочки пита тогда баннер прилепите и говорите всем "смириться"! Вы лучше задумайтесь о том, что видит человек, играя в приложении.. Люди Вам ведь реальные деньги платят, чтобы играть, есть ведь такие. А Вы на них плюете, на удобство игры, и просите вносить предложения по улучшению сайта? Уберите рекламу, обе панели справа и слева, они абсолютно бесполезны, эта реклама не привлекает внимание и только мешает. Я бы сказала раздражает. Вас же не за раздражение пользователей рекламодатель поощряет? Будьте честны перед рекламодателем и пользователями. Уберите всплывающие окошки "пользователь зашел в игу". Это тоже абсолютно бесполезные оповещения. Тем более, они смещают игровое поле, и иногда в самый неподходящий момент. Надеюсь Вы учтете эти пожелания и исправите сие недоразумение.
Владимир
Вы наверное не понимаете... Я уже был здесь, и если бы я не нашёл способ вернуться обратно, давно удалил бы анкету... И вот опять... Совсем тупые??? Повторю ещё раз...

НОВАЯ ФОТОСТРАНА ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ!!!!! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА!!! НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ НАСИЛЬНО!!!
Владимир
Если, как вы утверждаете нет возврата к старой версии, то тогда я больше ни копейку сюда не вложу... ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ? Мало того, буду убеждать и других недовольных НЕ ПЛАТИТЬ ВАМ!!!
Игорь
а СП считает что народ на сайт приходит уговаривать вернуть функциональность старой версии ФС ))) народу нафига сюда приходить отдохнуть ? пущай парятся так же как в метро , на работе , в пробках и так далее )))
Эй , Служба поддержки штанов , есть только одно преложение у народа : пускай будет новая версия , но верните в том же объёме функциональность кнопок и всплывающих меню как в старой версии... и будьте довольны что перетащили кнопы с места на место и изменили шрифты ... гыгы , назвав это новой ФС
Ольга
А НУ КА ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ))))) КОНЕЧНО ЖЕ СТАРАЯ ВЕРСИЯ БЫЛА ОЧЕНЬ УДОБНА..ВО ПЕРВЫХ ШРИФТ..ВО ВТОРЫХ ..БЫЛО ВСЕ ПОНЯТНО..НО СЕЙЧАС..ППЦ КТО И ГДЕ И ЧТО..НИЧЕГО ..БЕДЛАМ..ЖЕСТЬ СДЕЛАЛИ....
Пользователь удалён
зделали фуфло..... криворукие
Пользователь удалён
новая со старыми дырками ...с начало мозги лучше-бы поменяли
Пользователь удалён
вот теперь шляпу им а не денег.....я на фейс перешол
Лёша
хуйня ваша новая версия. закрою сайт
Пользователь удалён
ПРОСИШЬ.. ПРОСИШЬ.... ВСЕ ПО - ПРЕЖНЕМУ.. ШРИФТ МЕЛКИЙ.. МОЛОДЫЕ В ОЧКАХ.. ЧТО ЖЕ ГОВОРИТЬ О СТАРШЕЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЕ ??? НЕУЖЕЛИ НЕ УЧИЛИ , УВАЖАТЬ СТАРШИХ И МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ.. НАМЕШАЛИ ВИНИГРЕТ.. ВНОВЬ ЗАШЕДШИЙ СБЕЖИТ С САЙТА.. МЕШАНИНА.. РЕКЛАМУ, РАЗ ОНА ВАМ НУЖНА И НА СТАРОЙ МОЖНО БЫЛО РАЗМЕСТИТЬ..Не занимайтесь вандализмом! Лучшее - враг хорошего, как известно. Нас вполне устраивали прежние виртуальные могилки-странички. Сейчас гораздо хуже - МНЕ- некомфортно.

ВЕРНИТЕ моё прежнее надгробие. Я буду бережно ухаживать за своей могилкой. ПОЖАЛУЙСТА И СПАСИБО.. И ГДЕ ВАША СЛУЖБА СПАСЕНИЯ ...КАРАУЛ !!!!!
Пользователь удалён
ПОЖАЛУЙСТА , ОБЪЯСНИТЕ, ЧЕМ ВАМ МЕССЕНДЖЕР ПОМЕШАЛ, ЧТО И ЕГО УБРАЛИ..НАТЫКАЛИ ВСЯКОЙ ЕРУНДЫ НЕНУЖНОЙ И ВСЕ МЕЛКО-МЕЛКО.. МОЛ , ВАЛИТЕ ВЫ ВСЕ
_Forget_me_not_
Уважаемая Служба поддержки, а Вы ответить не хотите? Вам дали конкретные рекомендации по улучшению. В чем причина молчания? Или Вы не реагируете никак и тема создана "для галочки"?
_Forget_me_not_
И еще.. Почему в ленте друзей отображаются не все друзья, у которых есть питомцы? Задала этот вопрос в форме "вопрос-ответ".. (приятно удивило, что ответили быстрее, чем здесь на предыдущий вопрос) Ответ: В ленте отображаются малоактивные друзья и друзья без питомцев, чтобы Вы могли дарить им подарки и самих питомцев, тем самым стимулируя играть чаще и помогать своим друзьям, в том числе и Вам.
Вроде все понятно.. НО! Понятно. А что делать, если я желаю общаться с активными пользователями? Вы сами понимаете, что это изменение чушь полная? Если я помогаю другу, то и получаю помощь в ответ, на это многие и рассчитывают. А смысл дарить подарки в никуда? сто раз ткнуть мышкой и ничего с этого не иметь.. Или писать им в личку, чтобы откликнулись? Это уже спам получается.. Вы хотите из половины пользователей спамеров сделать? Советую подумать над этим и исправить. Это не логично и портит пользователям процесс общения со старыми друзьями. Те люди, которые уже более 2х лет на сайте играют в питомцев, уже привыкли общаться друг с другом через этот сервис. А Ваше нововведение этому препятствует как минимум.
Пользователь удалён
Верните старую версию ..... иначе участниками сайта останется администрация
Анна
Сделали новые версию отвратной, ну да фиг с ней, приспособиться можно. Но вот объясните мне, зачем это дерганье страниц с показом кто куда заходит? Кому это интересно? Может для играющих в другие игры это и не так важно, но вот для игроков Небес участвующих в турнире, это большая проблема, может сорваться ход и игрок проиграет, ну уберите хотя бы эту ерунду. Люди и без ваших подсказок найдут себе дело по душе и по интересам!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх